Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Татка!!!!!!!!!! Поздравляю)))))))))))!!!!!!!!!!! А выиграла она конкурс "Золотые ручки", где представила кучу замечательных и простых мастер-классов по изготовлению аксессуаров для наших кукол......
15 июл 2011, 08:40
Спонсор
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки я совсем с ума сошла, сегодня снилось как купила кукол с китайского сайта, в магазине рядом с домом Ну все вот теперь точно пора лечится
15 июл 2011, 11:54
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Девочки, спасибо огромное! Огромнейшее!!! Голова кругом от такого количества поздравлений, добрых слов,замечательных пожеланий и бесподобных анимашек!Я даже дух едва могу перевести...Не ожидала,честно)Просто хотела поделиться такой радостью, ведь радость в одиночку пережить невозможно. Думаю, в книге,действительно, есть, что взять для себя и для рукоделия. Я далека от искусства, но эта книга не оставит равнодушным даже самого непросвещенного дилетанта) Конечно,Вы правы,sivilla, с журналом от ДеА, никакого сравнения.Хотя в журнале нередко можно встретить интересную информацию .
Самое главное для меня, что мои МК не только порадовали прекрасным призом,но и приносят пользу другим любителям кукол - это лучшая награда для меня. Еще раз всем форумчанам огромное спасибо!
15 июл 2011, 16:14
ariacha
Таня, поздравляю с победой! Очень рада за тебя, у тебя ручки просто золотые!
15 июл 2011, 16:15
Tais
Tatka, принимайте наши с Соней поздравления! Мы уже открыли шампанское
Олеся, спасибо!Про золотые ручки - это,наверно, слишком громко сказано , но не скрою, безумно приятно))) Tais,принимаю с удовольствием Ваши с Соней поздравления!Спасибо огромное!Не могу не спросить, откуда такая красота в виде бутылочки ?
15 июл 2011, 18:45
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Tatka, я тоже Вас поздравляю! Вы очень много сделали, блеснули фантазией и продемонстрировали золотые ручки! Награда нашла героя!
15 июл 2011, 18:58
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Tatka,поздравляю Вас с победой!!!!!!!!!
15 июл 2011, 19:01
mariyshatilov
Я тоже поздравляю вас с победой. Вы просто молодец. Мы все за вас очень рады.
Rukella, Skarlet, mariyshatilov, тысячу раз спасибо за такие приятные слова и поздравления!Я еще долго буду приходить в себя от такого количества добрых слов форумчан в мой адрес.Девочки, спасибо за то, что разделили, как никто, со мной эту радость!)))
15 июл 2011, 20:09
Tais
Tatka, эта бутылочка от магнитика на холодильника, в наборе три бутылочки было, вот к случаю подошли))
у нас вообще беда просто кошмар кукол больше привозить не будут, только одна фирма возила их за 400 рублей, теперь прядется в интернете заказывать. девочки кто из Москвы может вы могли бы взять на себя благородную миссию и присылать куклы по почте очень хочу собрать всю коллекцию.