Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Я купила за 50,50 . Со второго выпуска цена пока не менялась
08 май 2012, 21:46
Regata
Больше.Только, почему-то они не всегда рядом.
А китайцы,помоему вообще работают на автомате-чистая моторика рук и никакой души.
08 май 2012, 23:09
Amberiele
Просто китайцы воспринимают куколок как работу - больше сделаю - больше заплатят, они не видят в них никакой эстетической ценности
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ESvetlana писал(а):
Девочки, сейчас в ленте вычитала в Москве в грозу сегодня женщину молнией убило, с мужем шла, наверное, бедная по сотовому разговаривала, Я в прошлое или позапрошлые лета вычитала, что сотовые телефоны молнии притягивают и в грозу по ним говорить нельзя
В прошлом году у мужа на работе сотрудницу молнией убило -а двое с ожегами с больнице пролежали... они на поле оказались в грозу.... сотрудница зонтик открыла. - молния прямо в зонт попала - она умерла в больнице, а двоих других,что под зонтиком с ней стояли молния только зацепила. Муж шел немного дальше.....
08 май 2012, 23:20
Regata
У меня такое ощущение,что последнее время китайцы вообще ни в чем не видят эстетической ценности.
Я помню раньше китайские вещи были хорошего качества.У меня жив пуховик детский которому уже 20 лет.Его носил старший сын,в нем вырос младший сын,а сейчас внучке одеваем во дворе бегать(зимой,конечно).Цвет только чуть бледнее стал,а ни одна пушинка или перышко не вылезло.А сейчас
08 май 2012, 23:34
Amberiele
Китайцев с каждым годом все больше - работы мало....вот они и стараются выжить, поэтому категория прекарсного у них на втором плане
08 май 2012, 23:43
белка27
Одессит писал(а):
А у нас дурдом. Парням нет покоя . Вокруг одни мини юбки ,да декольте. Причем с каждым годом,юбки все короче,а декольте и вырезы все глубже . Прям на улицу не выходи
Поэтому ты аватарку такую поставил? Весеннюю! С судорогами
09 май 2012, 00:05
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Дорогие форумчанки! Сердечно поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 04.jpg [ 57.38 Кб | Просмотров: 1781 ]
Дорогие форумчанки! Поздравляю Вас всех с Днём Победы! Пусть мир и дружба воцарятся на нашем форуме! День Победы 9 Мая - Праздник мира в стране и весны. В этот день мы солдат вспоминаем, Не вернувшихся в семьи с войны. В этот праздник мы чествуем дедов, Защитивших родную страну, Подаривших народам Победу И вернувших нам мир и весну!
Дорогие форумчане! Поздравляю всех вас и ваши семьи с праздником Днём Победы!
09 май 2012, 08:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Итак, все разборки я удалил.
1. Надоела уже эта ругань из-за закупок 2. Конфликт 2 лиц и нечего выносить это на общее обсуждение 3. Если оскорбления в ЛС- там кнопка жалобы тоже имеется 4. Закрываем тему: вновь её коснувшихся буду предупреждать, тк нечего смешивать "работу и дом"- "форум и свои закупки-отправки"
Все свои разногласия решать в личках: кто отправит, кто перечислит, кто переплатит, кто оформит возврат и тп и тд.
От своих комментариев ситуации воздержусь.
09 май 2012, 12:55
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Поздравляю всех с праздником9 мая! Мира, любви и счастья Вам и Вашим близким!
09 май 2012, 13:08
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
alexxx писал(а):
Итак, все разборки я удалил.
1. Надоела уже эта ругань из-за закупок 2. Конфликт 2 лиц и нечего выносить это на общее обсуждение 3. Если оскорбления в ЛС- там кнопка жалобы тоже имеется 4. Закрываем тему: вновь её коснувшихся буду предупреждать, тк нечего смешивать "работу и дом"- "форум и свои закупки-отправки"
Все свои разногласия решать в личках: кто отправит, кто перечислит, кто переплатит, кто оформит возврат и тп и тд.
От своих комментариев ситуации воздержусь.
Давайте создадим тему!Отзывы или что-то там еще, чтобы все могли поделиться своими впечатлениями от общения и участия в тех или иных закупках! А то от недостатка информации за частую такие конфликты потом и перерастают в разборки, которые никому не нужны!!! А когда предупрежден, тогда и вооружен, как говориться )))) Только опять же, тему не для решения конфликтов и разборок и взаимной перепалки, на это есть личка, а тему именно для отзывов! А та же самая ругань и брань будет караться, как написано в правилах форума!? Кто что по этому поводу думает?! Уже много раз сталкивалась с тем, что пишут что-то хорошее о человеке, организующем закупку, а начинаешь общаться на прямую, узнаешь, что не все так шоколадно и полно минусов! Так, если не пообщаешься лично и не узнаешь, кто на что готов... Так что, что-то такое, считаю необходимо организовать, учитывая масштабы!
P.S. С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ МОИ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 май 2012, 13:18
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Полностью согласна с Mauni! Тема отзывов о продавцах просто необходима! Сейчас торговля на форуме очень активна, появились продавцы с платными темами. И мне, как модератору КвНК, приходится иногда чистить тему Марины от лишних сообщений, в том числе и от благодарностей! Так же был прецедент с Денисом из Москвы, который одну и ту же польскую народницу нескольким людям продал. Так что может быть в разделе купли-продажи создать тему отзывов о продавцах и покупателях (так как покупатели тоже бывают ого-го-го, Ламия - например). Где каждый по очереди может написать благодарность и жалобу о любом покупателе и продавце. Это будет некоей страховкой от мошенничества. Раздел отзывов есть на другом кукольном форуме (где я тоже бываю), и эта тема многим помогла сделать выбор у кого купить, кому продать! Да, и ещё, тему - закрепить, чтобы всегда была наверху и не затерялась!
С праздником всех!!!
Последний раз редактировалось Plyushka 09 май 2012, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
09 май 2012, 13:41
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Саша, спасибо за поддержку! А покупателей то я совсем забыла учесть! Они и правда, бывают такие же безответственные, как и многие, кто организовывает закупки! Бывает один, задерживает толпу из-за какой-нибудь ерунды! Потом, выставляет виноватыми всех, а никто из-за его прихоти страдать не должен! Так все будут понимать на что идут и что им будет за ту или иную провинность, трезво оценивая ситуацию! Тема очень поможет и новичкам форума, которые, как говориться вообще не в теме ))) а только только тут появились и начинают жить!
09 май 2012, 13:46
Regata
Полностью поддерживаю Mauni и Plyushka. Только,думаю,давая свой отзыв(особенно негативный)надо в точности обрисовать ситуацию,а то ведь у каждого свое видение и можно просто из мухи раздуть слона(например:почта задержала посылку,а покупатель поливает отправителя или в этом духе).А все сами для себя сделают вывод-кто прав,а кто виноват.
09 май 2012, 18:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вопрос о данной теме, точнее о ее создании пока в процессе обсуждения (закупки и все с ними связанное находится в др. разделе) с другим модератором.
Поддерживаю тему о продавцах и покупателях...... Нужно же знать,что люди думают. И не только о других,но и в первую очередь о себе. Я имею ввиду,например,себя. Я ведь и переделки выкладываю,и что-то продаю. Мнение других очень даже волнует-не хочется ведь никого обидеть ни словом,ни делом............
Возвращаясь к теме погоды... У нас опять сработал ''закон подлости'': вчера было тепло и сухо, а сегодня к вечеру полил дождь и на салют расхотелось идти (если он вообще будет)