Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
пасибо
15 июл 2011, 15:58
iruska
Vesta писал(а):
iruska писал(а):
Ооо! по 324...кошмар... вот на самом деле...у нас в районе и около работы только 7-ой номер... ...все "свои" места "обнюхала"...не нашла...но, блин, за 324 покупать все равно не буду...жаба задушит... а вот 369 это вообще ужас! совсем наглость потеряли! 100 рублей сверх накручивать! вот даже думаю своему продавцу шоколадку купить что-ли? а то все мне по рекомендованной отдает
После работы обошла 7 или 8 киосков. Там где куклы есть - цена 345 и 369руб. Боюсь с таким прогрессом цена 324 скоро будет казаться демократичной. Меня задавила та же жаба и в результате - я пока без куколки Завтра зайду еще в одно место, вроде обещали по рекомендованной цене.
15 июл 2011, 16:40
Taurika
Ага, я сегодня тоже пошла туда, где по 289 журналы были, а там... 345! Купила снова в "своём" киоске, там 330, это самая низкая по нашему городу цена на данный номер. Продавец вывалила передо мной штук 10! У кого-то голова трясется, где-то журнал мятый или коробка раскурочена, потом она сама мне одну предложила - вроде нормальная, взяла. Румяна стерла, а остальное все почти идеально, ножки ровные, туфельки аккуратно нарисованы, голова плотно сидит. Единственное - платье чуть с правого бока длиннее. ХОРОШЕНЬКАЯ! И цвет волос - не рыжий, не белый, но и не коричневый, такой интересный- светлая шатенка, что-ли? Вот она вместе с Анной, вдвоём вообще классно смотрятся!
у некоторых леди кудряшки почти до бровей, а у моей лобик открытый, впринципе мне нравится, хотя я когда ее из коробки достала у нее прическа была как бы смята, я ей все кудряшки расправила и стало все супер!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: а еще мне кажется что румяна не так уж и плохо, а если их стирать то под ресницами как будто покраснение розовые щечки это даже мило, но это на мой вкус конечно
15 июл 2011, 17:51
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Специально за леди У. не бегала, но сегодня встретила в киоске, посмотрела. Конечно, не трясла и под юбку не заглядывала, но куколка, полное ощущение, была совершеннейшая прелесть. Даже поискушалась, хотя леди изначально брать не планировала ни разу. Посмотрела на цену - 350 рублей. И честно сказала себе, что или я ее увижу (не напрягаясь) до трехсот, или она мне не нужна. Киоск же не на Невском стоит, чтоб так цены драть!
Зато купила "куклу керамическую Анну". Нет, не иркутскую красавицу, а такую девицу-подростка 15 см ростом. Типичная Адель, просто типичная. Уже сфотографировала ее с изначальной Джейн, ночером фотографии выложу. Зато 75 рублей. И широкое поле для доделок и переделок!
Так, вроде бы привела в порядок свою Леди))) Она мне теперь даже нравится! Было: выражение лица - явно чем-то недовольное... Стало:
Последний раз редактировалось yakorekA 15 июл 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
15 июл 2011, 19:16
Taurika
KateRipley писал(а):
а еще мне кажется что румяна не так уж и плохо, а если их стирать то под ресницами как будто покраснение розовые щечки это даже мило, но это на мой вкус конечно
Конечно, когда румян в меру, а когда всё лицо красное: "Иду я из бани, морда красная..." Да, под глазками остались небольшие покраснения, такое ощущение, будто глазки заплаканные.... но это все же лучше, чем румянец на всё лицо!
15 июл 2011, 19:31
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
Купила сегодня Леди Уиндемер. Кукла мне попалась в очень хорошем состоянии, без ниток и клея.
15 июл 2011, 20:20
Toxik77
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
Нашла время почитать журнал, как же крепко редакция выразилась, назвав цветики в волосах украшением " гребень с камеями". вообще с украшениями.... А где же они?
15 июл 2011, 22:28
Selenity
Vesta писал(а):
Ооо! по 324...кошмар... вот на самом деле...у нас в районе и около работы только 7-ой номер... ...все "свои" места "обнюхала"...не нашла...но, блин, за 324 покупать все равно не буду...жаба задушит...
а вот 369 это вообще ужас! совсем наглость потеряли! 100 рублей сверх накручивать! вот даже думаю своему продавцу шоколадку купить что-ли? а то все мне по рекомендованной отдает
Если вам Слопер ещё нужна, я сегодня видела 8-й номер за 279р ( все же не 324) Правда, на площади Восстания, далековато... А у нас рядом с домом еще вчера видела за 249р, но сегодня её там может уже и нет. Хотя это тоже не близко, почти в Закамске.
15 июл 2011, 22:48
bekki
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 23:09 Сообщения: 20 Откуда: г. Новороссийск
Моя леди У с небольшими дополнениями.
15 июл 2011, 23:07
белка27
....................
Последний раз редактировалось белка27 16 июл 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
yakorekA писал(а):
Так, вроде бы привела в порядок свою Леди))) Она мне теперь даже нравится!
Да, и мне тоже нравится!!! Что значит, когда золотые ручки потрудились на славу Поздравляю Вас !! Скажите, а шов на платье у куколки переместился или мне показалось? И, надеюсь, теперь настроение улучшилось, и куколка красавица стоит на полке
16 июл 2011, 02:24
allia
Купила куколку. Поставила рядом с Анной. Анна, конечно понаряднее. Но Новая дама оказалась такая хорошенькая, что передумала кардинально переделывать. Ее родное платье стало нижним платьем для Золушки. А верхнее платье отобрали у балерины. Так хорошо сочетаются по цвету, что так и оставлю. Так что у меня теперь есть Золушка. Фотографировала, правда, наспех. Получилось не очень удачно. Но нет времени перефотографировать.
16 июл 2011, 05:10
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Моя леди Уиндермир. Куколка попалась хорошенькая, без изъянов. Сначала хотела добавить на платье белое кружево, розочек, но потом подумала: раз она знаменита именно своим веером, значит и акцент будем делать на веер. И ещё, очень уж ужасно смотрелись черные калоши на ногах, так что мы "переобулись" в белые туфельки. Полюбуюсь на куколку такую, а потом, может, ещё что-нибудь переделаю Пока она мне нравится и такой.
16 июл 2011, 06:46
E1ena
Вот и моя красавица! Совсем ничего не хочется в ее образе переделывать .Ограничилась ниткой бисера в волосах , покрасила туфельки перламутровым акрилом и приклеила кусочки тесьмы.
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир IMG_3081.jpg [ 41.81 Кб | Просмотров: 2324 ]
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир IMG_3070.jpg [ 32.86 Кб | Просмотров: 2324 ]
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир IMG_3064.jpg [ 55.24 Кб | Просмотров: 2324 ]
К сожалению ,это наверное последние фотографии которые смогу выложить , даже эти прежде чем выложить пришлось удалить фотки с Соней , может можно как то по -другому выкладывать ,чтоб больше не превышать лимит?
Вначале не хотела покупать этот номер, т.к. прессованная ткань ничего кроме как раздражения не вызывала Однако (не заглядывая сюда) возникла идеа сделать из нее невесту, но при условии, что родная юбка будет полностью демонтирована и заменена новой. С этой мыслью и дошла до киосков. У нас цена 299-316 руб. Взяла первую, котору дали. Пришла домой- стала разглядывать. Платье неплохого цвета шампанского (вроде), нужные ноги все на месте, если не трогать, то вроде как стоит нормально. Следуя своей задумке, первым делом отобрала у нее веер, потом отодрала столь ненавистные мне цветочки с прически, потом отстригла весь перемазанный жирным слоем клея бант на шее. Уже стала рассматривать с какого бока сдирать платье и всерьез задумалась: бокового шва совсем не видно платье длинее ножек, поэтому сзади даже некое подобие шлейфа Короче, как назло, платье было сделано на моей на редкость качественно, даже жалко стало все это сдирать. Оставила. Отобрала у Джейн Эйр бусы (нитка тянется, запросто снялось через голову Эйр, а потом так же запросто оделась через голову Леди). Платье моментально из коктельного превратилось в свадебное. Вот: