Очень милая получилась дама.Сочетание серого и розового просто великолепно.Весенняя,нежная,прямо-Леди Утро. Вобще всем нашим дамам очень идут цветы,они прямо оживают с ними.
Большое спасибо за отзыв!
07 май 2012, 09:35
sola
Re: Дамы Эпохи №4 СЕСИЛИ
VasilisaS писал(а):
И всё- таки кукла милая
Вот и я сначала не купила,а потом посмотрела на ваших и растаяла.Пришлось по почте заказать.Сегодня получила! свою инвалидочку миловидную:головенка на бок падает,в коробке была свернута почти полностью назад;волосенки жидкие-череп просвечивает,челка покусанная,волосы точно надо добавлять;на шляпке,где перья приклеены,блямба жесткая из концов перьев и клея.Стоит хорошо,уже счастье.Но я все-равно рада! Интересное наблюдение:на журнале на изображении куклы-большая клякса клея.Они что,волосы и платье прямо на журнале приклеивают что ли? Или у них все в одном помещении находится?
Вот и я сначала не купила,а потом посмотрела на ваших и растаяла.Пришлось по почте заказать.Сегодня получила! свою инвалидочку миловидную:головенка на бок падает,в коробке была свернута почти полностью назад;волосенки жидкие-череп просвечивает,челка покусанная,волосы точно надо добавлять;на шляпке,где перья приклеены,блямба жесткая из концов перьев и клея.Стоит хорошо,уже счастье.Но я все-равно рада!
Вот на нас сердобольных и расчитывает китаец)))
12 май 2012, 15:49
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
sola писал(а):
Интересное наблюдение:на журнале на изображении куклы-большая клякса клея.Они что,волосы и платье прямо на журнале приклеивают что ли? Или у них все в одном помещении находится?
В первых выпусках Дам эпохи коробка с куклой приклеивалась к журналу. Таким вот жирным клеем. Вот и получалась клякса. Это сейчас они россыпью все в пакет запаивают. Я свою Сесили тоже купила для комплектности, тогда еще думала собрать все выпуски, наивная, а сейчас смотрю на нее и радуюсь, что купила и оставила ее Сесилью, а не переделала. Есть в ней что-то очаровательное!
12 май 2012, 15:55
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
А вот мои Сесили:)
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили P1010471.JPG [ 50.75 Кб | Просмотров: 5538 ]
12 май 2012, 16:12
nastjanastja
July, Какие у Вас очаровательные и милые барышни!
12 май 2012, 17:37
July
[b]nastjanastja[b], спасибо! Наши дамочки напоминают мне рекламу детских Зублс: "Слишком милые, чтобы выбрать только одного!":):):)
12 май 2012, 17:47
sola
JuliaS писал(а):
sola писал(а):
радуюсь, что купила и оставила ее Сесилью, а не переделала. Есть в ней что-то очаровательное!
Да,моя так смотрит печально,прямо за сердце берет.У меня многие куколки губастенькие,а у этой Сесильки губки маленькие и поджатые - характер налицо,умиление да и только!
July, фото не активировалось yakorekA, в этот раз нет, сходства ни с кем не пыталась добиться, просто хотела попасть в образ. Была мысль может Ризерспун попытаться изобразить, но после изучения ее лица поняла тщетность попыток, уж слишком овал лица у нее отличается от болваночек ДеА, у нее очень выдающийся подбородок и скулы. Но у меня, в общем, и не было четких ассоциаций с этой героиней, я даже фильм так и не посмотрела, это в планах. Сходства буду добиваться, когда руки все же дойдут сделать новых героинь Скарлетт, Анжелику и Джейн Эйр. А остальных девочек буду рисовать в зависимости от моего представления, как должна выглядеть героиня. Но если все же найдете сходство с кем-то из узнаваемых лиц-это приветствуется. Я потом всем буду говорить, что так и задумывалось
13 май 2012, 10:35
July
Пробую еще раз выложить фотку Сесили
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили P1010478.JPG [ 50.97 Кб | Просмотров: 5418 ]
13 май 2012, 11:48
Regata
Девочки,какие же все молодцы .Сколько доработак и все разные.Как работае фантазия у всех . Все, все большие умницы.
Сесили я переделала сразу. В первозданном виде даже на полку ставить не хотелось. Только этот образ на Сесили и близко не похож. Я её переименовала в Марью Григорьевну из Пушкинской "Метели"
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили IMG_6548.JPG [ 43.72 Кб | Просмотров: 5081 ]
29 авг 2012, 14:32
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Libradabra писал(а):
Сесили я переделала сразу. В первозданном виде даже на полку ставить не хотелось. Только этот образ на Сесили и близко не похож. Я её переименовала в Марью Григорьевну из Пушкинской "Метели"
И это правильно!
30 авг 2012, 12:29
July
Еще одна переделка Сесили
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили Сесили.jpg [ 45.41 Кб | Просмотров: 4863 ]
29 окт 2012, 16:48
nastjanastja