Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
в Иваново тоже появился в продаже 2-й спец.выпуск. у частника 770 р., в Роспечати 778 р. как вам такая цена? подозреваю, что на третий будет еще выше...
в Иваново тоже появился в продаже 2-й спец.выпуск. у частника 770 р., в Роспечати 778 р. как вам такая цена? подозреваю, что на третий будет еще выше...
пусть сами по такой цене покупают.
09 ноя 2013, 14:55
knaz
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:08 Сообщения: 124 Откуда: Архангельск
А у нас в Архангельске первый выпуск в Роспечати был по 720 руб, а второго пока нет.
09 ноя 2013, 15:17
XLlady
я первый выпуск купила за 658 р. второй покупать не собиралась. но цена меня сегодня просто убила.
Добавлено спустя 21 секунду: дешевле нет и не будет...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: есть интересный факт. у второй куклы молд лица другой - это все знают, но в Москве была куплена кукла с головой как у Виктории (т.е. молд первого выпуска) с карими глазами. прикольно! вот такую я бы купила для переделки. лично мне второй молд не очень нравится...
есть интересный факт. у второй куклы молд лица другой - это все знают, но в Москве была куплена кукла с головой как у Виктории (т.е. молд первого выпуска) с карими глазами. прикольно! вот такую я бы купила для переделки. лично мне второй молд не очень нравится...
Такую и я бы купила...
09 ноя 2013, 15:59
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
У нас в "Роспечати" 599 р., у частников дороже, до 700 р. доходит.
Да уж, ну и цены! А у меня со спецвыпусками что-то не заладилось. Первый спецвыпуск народниц: не видела вообще ни одного; дам нашла одну, даже по рекомендованной цене, но вживую кукла совсем не понравилась. Сегодня в пиосках второй дамы все киоски окрестные оббегала - нигде нет. Эх, чую опять на сайте ДэА заказывать...
09 ноя 2013, 19:29
Basil1969
[quote="Mia"]Да уж, ну и цены! А у меня со спецвыпусками что-то не заладилось. Первый спецвыпуск народниц: не видела вообще ни одного; дам нашла одну, даже по рекомендованной цене, но вживую кукла совсем не понравилась. Сегодня в пиосках второй дамы все киоски окрестные оббегала - нигде нет. Эх, чую опять на сайте ДэА заказывать...[/quote] Вам там удалось заказать? И насколько нормально доходят - повреждения и т.п.? Вообще с этим спецвыпуском просто засада. Первый с трудом нашел в ридр.ру, про второй они говорят. что уже распродан, хотя вышел то номер 7 ноября. У перекупщиков на аукционах типа Молоток и т.п. пока нет, да и будет там, думаю, не дешевле 2-3 тыс рублей. Не понимаю, почему при такой популярности издательство не может выпускать в достаточном количестве.
10 ноя 2013, 02:04
alyonushka
ljucie писал(а):
XLlady писал(а):
есть интересный факт. у второй куклы молд лица другой - это все знают, но в Москве была куплена кукла с головой как у Виктории (т.е. молд первого выпуска) с карими глазами. прикольно! вот такую я бы купила для переделки. лично мне второй молд не очень нравится...
Такую и я бы купила...
так таких кукол было уже много. у меня несколько кукол 25 см молда Виктория, но с карими глазами. дамы в красном и коричневом, например. покупались в Изумруде пару лет назад.
10 ноя 2013, 07:54
RASY
Я тоже первый заказывала в Деа, так как в киосках прошляпила. Кукла пришла в хорошем состоянии, правда ее пришлось немного подождать, попала как раз на тот момент, когда их на складе Деа не было. Ждала, пока привезут.
10 ноя 2013, 09:45
luckymen
В моем любимом ларьке сегодня был 2й номер. За 550р, так же как и 1й в своё время. Когда первый номер вышел, в других ларьках ещё 2-3 недели точно можно было его найти за 648р.
Вам там удалось заказать? И насколько нормально доходят - повреждения и т.п.? Вообще с этим спецвыпуском просто засада. Первый с трудом нашел в ридр.ру, про второй они говорят. что уже распродан, хотя вышел то номер 7 ноября. У перекупщиков на аукционах типа Молоток и т.п. пока нет, да и будет там, думаю, не дешевле 2-3 тыс рублей. Не понимаю, почему при такой популярности издательство не может выпускать в достаточном количестве.
Basil1969, заказать там не проблема, обычный интернет-мгазин. Ввиду просто диких цен на куклы и некоторые другие патворки в моем городе, я всё заказываю на сайте ДэА. Жду несколько месяцев, чтобы сумма покупки превышала 2000р. (тогда оставка всего 99р.) и заказываю. Пока вроде всё доходило нормально, но это в общем-то как повезет. Вроде даже здесь кто-то писал, что кукла пришла битая.
10 ноя 2013, 12:46
knaz
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:08 Сообщения: 124 Откуда: Архангельск
Это я писала, что из шести кукол, три пришли битые, наверное потому, что они были упакованы в большую коробку и болтались в ней.
Цены конечно ужасно завышены даже по сравнению с первым выпуском, но кукла понравилась. Такой пухлой мордашки у меня ещё не было. 600-680 )) новогодний выпуск такими темпами будет 750 :)
10 ноя 2013, 17:35
luckymen
Murlen, а справа кукла на 3м фото - это переделка?
Murlen, а справа кукла на 3м фото - это переделка?
Нет, не переделка. Кукла из той же серии, купленная в уютерре. :)
10 ноя 2013, 17:56
sola
Я видела около метро за 599р.Понравилась,но брать не стала.Мне вот интересно,девочки,кто берет спецвыпуски,вы их как храните?В смысле-места хватает?Мне кажется,что в обычных типовых российских квартирах таких больших кукол просто негде ставить.Конечно,у кого свой ну очень большой дом,место будет,но мы вот когда-то жили в немаленьком частном доме,все-равно не уверена,что держать там столько больших кукол было бы удобно.Так как и где вы их храните?
10 ноя 2013, 18:02
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Хватает. И много еще места. Стоят дамы из спецвыпусков и мои другие большие куклы в застекленных шкафах. Вместо посуды и прочего в этом роде.
10 ноя 2013, 18:28
JenCherry
Вот и моя куколка. Выбирала из нескольких, и поняла, что кукле не идут крупные глаза (но это мое мнение), выбрала себе куколку, вот только беда, заваливается моя девочка. Чтобы самостоятельно стоять, пришлось нагнуться чуть вперед и держаться за Стэллу.