Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Lenokey писал(а):
Nathalie писал(а):
Не переживайте! Придет ваша посылочка, всё будет хорошо! А ждать все не любят!
Спасибо Вам большое! Честно говоря, подумываю уже с рук брать... Ведь девочки выбирают для себя симпотяшек, а тут еще вопрос, каких пришлют... Кстати, кто заказывал у издателя: а куколки в каком виде приходят? Так, как продаются или упакованы тщательнее? Не бьются в пути?
С нашего форума baeva, помнится, заказывала, и даже фото выкладывала, то ли в графике выхода, то ли в палате №6, уже не помню.
В болталке выложила. Все пришли нормального качества, почти без брака. Ждала 3 месяца 12 дней. Я так поняла, что после звонка ДеА активизировались в отправке посылок, т.к. 19 марта звонила, 24 - отправили, 30 - положили извещение с почты.
03 апр 2012, 14:27
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А у меня из трех куколок от ДеА только 2 пришли целенькие. Красавицы без брака. Но у меня уже появились такие же иностранки и поэтому их я не сильно ждала. А вот Бетту я ждала очень, ведь ино-Бетты у меня нет. И именно она, так сильно ожидаемая, пришла вся разбитая. Так что с Деа как повезет. Сейчас жду от них Соню и Матильду для переделок и с ужасом думаю: придут ли целыми?!
ООо, значит есть люди, кто ждал дольше... Это обнадеживает Я заказала 15 кукол... Очень надеюсь на аккуратность нашей почты. Но, честно говоря, это такоооой недочет в работе с клиентами у ДеА... Как-то заказывала книжки на очень крупном книжном сайте в Интернете (не буду говорить, дабы избежать рекламы=))). Так там здорово! В Личном кабинете табличка, в ней столбец "Статус заказа" и там меняются статусы (в обработке, собирается, на почте, еще и почтовый идентификатор пришлют на ящик). Вот это я понимаю сервис! А тут, ну честно, не верю, что посылка идет 3 месяца... От Москвы до нас максимум 2-3 недели...
05 апр 2012, 12:01
Maru
смотрю, какой спрос на Милли Тил (в частности) и уже подумываю купить подходящую ино-куклу и потом нашу и переодеть иностанку. Сумочку видимо придется доделать самой..
ООо, значит есть люди, кто ждал дольше... Это обнадеживает Я заказала 15 кукол... Очень надеюсь на аккуратность нашей почты. Но, честно говоря, это такоооой недочет в работе с клиентами у ДеА... Как-то заказывала книжки на очень крупном книжном сайте в Интернете (не буду говорить, дабы избежать рекламы=))). Так там здорово! В Личном кабинете табличка, в ней столбец "Статус заказа" и там меняются статусы (в обработке, собирается, на почте, еще и почтовый идентификатор пришлют на ящик). Вот это я понимаю сервис! А тут, ну честно, не верю, что посылка идет 3 месяца... От Москвы до нас максимум 2-3 недели...
Ну,это ДеА.Мне вообще год назад разбитый кейс от "Энергии камней" прислали.Плохо упакован был,тонкая гофрир.бумага.Даже плотный картон пожалели.Я им сто раз писала претензии.Все напрасно и бесполезно.Я уже даже смирилась.
Моя посылка шла ровно неделю, это в ДеА умельцы больше трех месяцев ее комплектовали. И то, что куклы целые пришли, мне просто повезло. Они же были толком даже не упакованы, я в "болталке" фото показывала, просто в ящик картонный навалом накидали, и все.
05 апр 2012, 21:16
Lilika
Оказывается ещё есть народ, который покупает наших Дам, а то судя по тому как гоняются за иностранками, думала наши уже никому не нужны. Даже обрадовалась, что и наши девочки пользуются популярностью.
05 апр 2012, 21:52
Anette
Оказывается ещё есть народ, который покупает наших Дам, а то судя по тому как гоняются за иностранками, думала наши уже никому не нужны. Даже обрадовалась, что и наши девочки пользуются популярностью.
Я, например, и за иностранками гоняюсь, и наших покупаю. Разные они, а потому жалко пропустить кого-то...
05 апр 2012, 23:05
Tati
Lilika писал(а):
Lilika, конечно, есть Многие покупают. Я покупаю)) У меня ино-коллекция уже почти в полном составе собралась, кроме Сесили - эта дамочка никак не появляется в моем дружном ино-коллективе НО тем не менее, наших дам я покупаю всех! И считаю, наши дамы - это совсем другая коллекция, нежели иностранная. И у меня разное отношение к нашим куколкам и ино-дамам, и эмоции они вызывают разные))
А у меня не ни одной инодамы, и вряд ли появятся... Наши теперь в полном составе.
06 апр 2012, 07:39
Nathalie
У меня есть только некоторые. Джейн Эйр, Эмма, Маргарита Булгакова, Констанция,Бетта, Готье,Пепита, Шлегель, Матильда,Нана,Анна Элиот,Миссис Эрлин, Кейт Крой, Меги Вервер. И дальше буду собирать выборочно...
06 апр 2012, 07:47
alyonushka
у меня 14 наших дам. 4 из них полные переделки Джейн, Эмма, Элизабет, Фортуната, Констанция, Кэтрин, леди Уиндермир, тестовая Маргарита, 2 Шлегель. были еще, но я "созрела" и начала их дарить. с этими пока расстаться не могу. наших больше не покупаю. хочу купить только Хасинту, если понравится, и то в подарок. я бы покупала, наверное, если бы пространство съемной квартиры позволяло, да и финансы. а пока муж с народницами еле-еле смирился.
06 апр 2012, 08:16
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
У меня наши дамы есть все, ни одной не пропустила. Иностранок нет, из них, пожалуй, только бы Марыню купила, уж больно куколка нравится
06 апр 2012, 08:50
Nathalie
Завидую девочкам, кто обе серии покупает-каждую неделю кукла! В среднем, 4 куклы в месяц!
06 апр 2012, 09:29
Snowowl
Девочки, может я что-то пропустила (что наверняка, тема уж очень большая), ну очень интересно знать, а почему вы заказываете куколок в издательстве??? Самим же можно при покупке покопаться-повыбирать покрасивее (когда я собирала наших куколок, продавцы от меня на стенку лезли, как я выбирала себе кукол), и вероятность брака меньше, или я что-то не понимаю ...
Snowowl, а где покопаться? У нас в городе в ларьках я нашла несколько старых выпусков, а более ранние уже не продаются (у меня перерыв был в сборе коллекции и несколько кукол дочка разбила), с рук брать - дороже, и не факт, что лучше будет. По крайней мере, мне повезло, все пришли без брака.
07 апр 2012, 21:04
Snowowl
baeva писал(а):
Snowowl, а где покопаться? У нас в городе в ларьках я нашла несколько старых выпусков, а более ранние уже не продаются (у меня перерыв был в сборе коллекции и несколько кукол дочка разбила), с рук брать - дороже, и не факт, что лучше будет. По крайней мере, мне повезло, все пришли без брака.
Ааа, все понятно тогда, если был перерыв в сборе коллекции, тогда все ясно. Тем более издательство ведь продает по рекомендованной цене, в отличии от тех же самых киосков. К примеру, в моем городе я ни где и ни разу не видела по рекомендованной цене...