Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девушки, а мне показалась хорошая идея о продаже переделок. Кто -то умеет, у кого-то не получается, у кого-то времени нету. Я конечно не знаю может это глупость, но можно сделать отдельную страничку " Продажа переделанных Дам Эпох, или Продажа новых героинь". Мне очень многие нравятся Ваши переделки, я знаю что у меня так не получится, я бы сама некоторых купила, ну конечно за приемлемую цену
13 июл 2011, 16:05
Спонсор
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Besenok писал(а):
Девушки, а мне показалась хорошая идея о продаже переделок. Кто -то умеет, у кого-то не получается, у кого-то времени нету. Я конечно не знаю может это глупость, но можно сделать отдельную страничку " Продажа переделанных Дам Эпох, или Продажа новых героинь". Мне очень многие нравятся Ваши переделки, я знаю что у меня так не получится, я бы сама некоторых купила, ну конечно за приемлемую цену
Отличная идея, я бы тоже такое хотела.. У самое руки-крюки.. а так хочется любимых героинь((( можно даже на заказ шить..
Markusha а где вы Донну Розу купили, если не секрет
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Мне очень нравятся куклы в вязанных платьях, с удовольствием приобрела такую
13 июл 2011, 16:08
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Besenok писал(а):
Идея, конечно, интересная, но тут все зависит от двух жаб - жабы продавца и жабы покупателя. Как продавец, я, например, заломила бы цену за свою переделку, потому что это - не просто кукла, это частичка моей души. Но жаба покупателя никогда в жизни не позволит мне купить куклу-переделку из Дамы Эпохи со стандартным лицом, но в новом платье за 2000, и даже за 1000 руб. Моя жаба скорее погонит меня в магаз за тканью и заставит шить. Все-таки, ИМХО, эти цены, скорее, говорят о том, что в душЕ хозяйка не готова расстаться с этими куклами. И я ее очень понимаю.
13 июл 2011, 16:20
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Besenok писал(а):
Markusha а где вы Донну Розу купили, если не секрет
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Мне очень нравятся куклы в вязанных платьях, с удовольствием приобрела такую
Согласна т.к. у самой руки из одного места растут.... Весь день думаю про предложение о покупке переделок, но цена кусается (ещё же пересылка будет).
13 июл 2011, 16:21
Markusha
я согласна с идеей о продаже переделанных кукол,к примеру, как Vizavi я не сошью НИКОГДА, а ее куклы намного круче, качественнее и само собой дороже кукол Деа! я бы приобрела какую-нибудь!
Добавлено спустя 29 секунд: там одна дама в белом чего стоит!
Я думаю что, кто хоть раз пытался переделать ДЭ, у того жаба позволит купить куклу за 1000р. , Я Вот испортила очень много материала, кружева и тп. и к тому же все руки в клею......... А по поводу продавца, он может делать несколько одинаковых кукл, а свою куклу оставить себе
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Markusha писал(а):
я согласна с идеей о продаже переделанных кукол,к примеру, как Vizavi я не сошью НИКОГДА, а ее куклы намного круче, качественнее и само собой дороже кукол Деа! я бы приобрела какую-нибудь!
Добавлено спустя 29 секунд: там одна дама в белом чего стоит!
Я С ВАМИ СОГЛАСНА
13 июл 2011, 16:35
Anoura
ariacha писал(а):
Урррааааааааа!!!! А я вот какую куклу приобрела Она изнутри светится - кукла-ночник!!!
она прелестна!! личико нежное, платье аккуратное, красивое такое!!!!
[quote="ariacha"]Урррааааааааа!!!! А я вот какую куклу приобрела Она изнутри светится - кукла-ночник Я потрясена- а если она перегреется от света? И , кажется, глазки- нарисованные? Ну хороша, слов нет!Вот я как -то писала, что получила в подарок куклу- Маротте- на палочке- сначала просто не воспринимала ее ,теперь ищу к ней пару- но пока нет нигде- ни в магазинах, ни в инете. А она стала членом семьи- как-то незаметно все привыкли к ней. Ваша куколка- она тоже из фарфора? И какой же рост у нее? Очень,очень интересная вещица!!!
13 июл 2011, 18:09
ariacha
Alektor писал(а):
ariacha писал(а):
Урррааааааааа!!!! А я вот какую куклу приобрела Она изнутри светится - кукла-ночник Я потрясена- а если она перегреется от света? И , кажется, глазки- нарисованные? Ну хороша, слов нет!Вот я как -то писала, что получила в подарок куклу- Маротте- на палочке- сначала просто не воспринимала ее ,теперь ищу к ней пару- но пока нет нигде- ни в магазинах, ни в инете. А она стала членом семьи- как-то незаметно все привыкли к ней. Ваша куколка- она тоже из фарфора? И какой же рост у нее? Очень,очень интересная вещица!!!
Сегодня целый вечер горела, не перегрелась . Ее все равно использовать как ночник ( включил, да выключил), пусть красиво возле кровати стоит. Рост с зонтиком 40 см, а сама 35 см. Глаза нарисованные, голова, тело и руки фарфоровые.
13 июл 2011, 18:20
TYSIK
Олесь,а сколько такая кукла-ночник стоит??Красотищаааа.
13 июл 2011, 18:33
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
blondefox писал(а):
Сделала себе дизайн дневника на diary.ru в стиле Джейн Эйр)) Теперь как будто книгу читаешь)))
Если дневник не закрытый, можно ссылочку? На дизайн полюбоваться?
13 июл 2011, 18:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Очень симпатичная куколка-ночник, очень утонченная. А я купила сегодня вот такую "красавицу" с синими губами в кошмарных башмаках с лысиной на затылке и очень неаккуратно сшитом платье. И поэтому мне не хватило денег на прелестницу Леди У. Придется завтра специально за ней ехать. А эта девочка в голубом будет у меня 12-летней Оленькой Лариной. Время будет - приведу ее в порядок, и платьице нужно сделать подлиннее.
13 июл 2011, 18:36
INNAH
Зарегистрирован: 09 май 2011, 14:49 Сообщения: 28 Откуда: Ставрополь
quote="Margaritka"]А я купила сегодня вот такую "красавицу" с синими губами в кошмарных башмаках с лысиной на затылке и очень неаккуратно сшитом платье. Я тоже купила таких же, аж 3 , только с разным цветом волос. Сразу стерла губы и прекрасные тени, поэтому пришлось ресницы рисовать. Одной связала платьице и жакет. Получилось даже ничего.
13 июл 2011, 18:59
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Margaritka Зато у вашей кошмарики туфельки. За сколько же она вам досталась и какого размерчика, а то я тоже не отказалась бы от такой
13 июл 2011, 19:03
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
INNAH, мне в целом куколка нравится, нужно только детали проработать. Elena63, купила я ее за 147 р. (с витрины последнюю достали). Рост 16,5 см. А башмаки я ей, конечно же, переделаю.
13 июл 2011, 19:20
mariyshatilov
Катюшка фарфор
13 июл 2011, 19:31
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Rukella писал(а):
blondefox писал(а):
Сделала себе дизайн дневника на diary.ru в стиле Джейн Эйр)) Теперь как будто книгу читаешь)))
Если дневник не закрытый, можно ссылочку? На дизайн полюбоваться?
Закрытый, но могу открыть на несколько минут Только сразу говорю я не мастер фотошопа, делала так просто для эксперимента)))
Последний раз редактировалось blondefox 13 июл 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
13 июл 2011, 20:03
LanaB
Markusha, поздравляю вас в Викториями!)
Ко мне сегодня тоже прибыла Виктория в голубом! :D Только я ее немного отредактировала и теперь она у меня.. Анжелика де Пейрак де Сансе де Монтелу!)
Лично в моем представлении у Анжелики волосы цвета золота и с прекрасными зелеными глазами.. и больше всего из книги мне запомнилось голубое платье, а не золотое.. кто забыл, вот вырезки из романа:
" Анжелика выбрала платье цвета лазури. Это было платье из плотного атласа, почти белого цвета, но в его складках при малейшем движении играли то бледно-голубые, то нежно-розовые отблески, неуловимые, как цвет зари. Глядя на окна замка с корабля «Голдсборо», стоявшего на якоре вблизи Квебека, Анжелика сравнивала это платье с тем холодным утром, которое ожидало их, отражаясь теми же перламутровыми оттенками в тихих водах реки Святого Лаврентия, протянувшейся подобно спокойному озеру у подножия Квебека...
... В этом волшебном платье Анжелика казалась сказочным существом. Можно было подумать, что она светится изнутри...
... Жоффрей протянул руку и легонько коснулся пальцами ее обнаженной шеи. — Это восхитительное декольте прекрасно дополнили бы бриллианты. — Но затем возразил: — Нет! Жемчуг. Он более нежный. Повернувшись к ларцу с драгоценностями, который держал негр Куасси-Ба, он выбрал ожерелье из трех нитей жемчуга."
Вообщем, счастью нет предела.. у меня есть АНЖЕЛИКА!))) кстати она 25 см, по сравнению с нашими дамами она великаниха) но мне все равно, она у меня отдельно ото всех стоит рядом с книгами об Анжелике.. старыми, новыми, других авторов.. но всех этих книг объединяет одно - они об маркихе ангелов! :)
Последний раз редактировалось LanaB 13 июл 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.