Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
E1ena писал(а):
... Ко мне тоже приехала Кейт из Чехии ! Не хотела сначала ее показывать, уж очень она косоглазенькая и вид у нее как будто в обморок упасть собирается. Даже наша Кейт не стала с ней фоткаться, только их становила рядом и чешская Кейт тут же падала на нее !
E1ena, позвольте с Вами не согласиться по поводу Кейт. Посмотрела на второй ее снимок и вижу, как она старалась для Вас показать себя с лучшей стороны :!: ! Может она и поняла, что рядом с русской сестренкой Вы не увидите ее шарма и поэтому захотела сфотаться одна. И ждет от Вас частичку любви и для себя!
Какие у нее прекрасные полные губки, красивая прическа с пышной челкой!! А наряд у Вашей Кейт лучше, чем у моей! Это я Вам точно говорю.

Mauni, Daiana, какие у вас красивые Мэгии в чудесных нарядах! Прелестные глазки на нежных личиках делают Ваших красотунь еще краше! Прекрасные ракурсы ваших снимков показали всю неотразимость ваших любимиц!

Maretka, как Вам удачно удалось показать прекрасные большие глаза на снимках. Видно, как Вы ее ждали и какое удовольствие получаете от общения с долгожданной куколкой!

Leto, E1ena, поздравляю вас с красавицами Джейн :!: ! Шикарные куколки пополнили Вашу коллекцию! Обзавидовалась бы Вашим дамам, если бы сама недавно не получила такую же чудесную куколку из Чехии.
Радуюсь за вас и вместе с вами, что нам приходят ино куколки – красавицы, радуюшие нас своим прекрасным видом!
Daiana, покорила своей красотой Ваша Сес :!: ! Как-то я спокойна была к этому выпуску.
Ваша - ослепительная красоточка!! Поздравляю Вас с прекрасной куколкой!

Мirra16, поздравляю Вас с очень красивыми куколками! Какие у всех прекрасные огромные глазки с длиннющими ресничками, с красивыми губками! Нежные добрые и красивые лица у всех куколок! Шлегель - неотразимая гордая Леди, красоточка Аннушка с великолепной прической, Лиззи - первая красоточка, прекрасная, добрая, позитивная!
Понимаю Ваше расстройство из-за костюма Анны, но мне понравилось Ваше отношение: Вы уже занялись улучшением цвета ее юбки!! Почистите ей перышки и посмотрите, как изменится Ваше отношение к небольшому дефекту. Желаю вам полюбить свою Аннушку, тем более такую красавицу, какая досталась Вам :!: !

15 мар 2012, 04:25

Zinyra писал(а):
E1ena писал(а):
... Ко мне тоже приехала Кейт из Чехии ! Не хотела сначала ее показывать, уж очень она косоглазенькая и вид у нее как будто в обморок упасть собирается. Даже наша Кейт не стала с ней фоткаться, только их становила рядом и чешская Кейт тут же падала на нее !
E1ena, позвольте с Вами не согласиться по поводу Кейт. Посмотрела на второй ее снимок и вижу, как она старалась для Вас показать себя с лучшей стороны :!: ! Может она и поняла, что рядом с русской сестренкой Вы не увидите ее шарма и поэтому захотела сфотаться одна. И ждет от Вас частичку любви и для себя!
Какие у нее прекрасные полные губки, красивая прическа с пышной челкой!! А наряд у Вашей Кейт лучше, чем у моей! Это я Вам точно говорю.

Mauni, Daiana, какие у вас красивые Мэгии в чудесных нарядах! Прелестные глазки на нежных личиках делают Ваших красотунь еще краше! Прекрасные ракурсы ваших снимков показали всю неотразимость ваших любимиц!

Maretka, как Вам удачно удалось показать прекрасные большие глаза на снимках. Видно, как Вы ее ждали и какое удовольствие получаете от общения с долгожданной куколкой!

Leto, E1ena, поздравляю вас с красавицами Джейн :!: ! Шикарные куколки пополнили Вашу коллекцию! Обзавидовалась бы Вашим дамам, если бы сама недавно не получила такую же чудесную куколку из Чехии.
Радуюсь за вас и вместе с вами, что нам приходят ино куколки – красавицы, радуюшие нас своим прекрасным видом!
Daiana, покорила своей красотой Ваша Сес :!: ! Как-то я спокойна была к этому выпуску.
Ваша - ослепительная красоточка!! Поздравляю Вас с прекрасной куколкой!

Мirra16, поздравляю Вас с очень красивыми куколками! Какие у всех прекрасные огромные глазки с длиннющими ресничками, с красивыми губками! Нежные добрые и красивые лица у всех куколок! Шлегель - неотразимая гордая Леди, красоточка Аннушка с великолепной прической, Лиззи - первая красоточка, прекрасная, добрая, позитивная!
Понимаю Ваше расстройство из-за костюма Анны, но мне понравилось Ваше отношение: Вы уже занялись улучшением цвета ее юбки!! Почистите ей перышки и посмотрите, как изменится Ваше отношение к небольшому дефекту. Желаю вам полюбить свою Аннушку, тем более такую красавицу, какая досталась Вам :!: !

Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень сильно ждала своих чешек) и теперь когда они у меня не могу налюбоваться! Хоть и не без дефектов обошлось, но это не так страшно, куклы к которым прикладываешь свое мастерство обычно нравятся потом еще больше)

Ninel писал(а):
mirra16, не расстраивайтесь куколки ваши просто загляденье. Может Анне поменять костюм от нашего выпуска. Мех пришить тот который у нее сейчас, а юбку и верх взять у нашей.

Я думала об этом, но потом пошла в магазин и купила ткань такого же оливкого цвета и решила сшить ей новый, кашемировый костюм) если уж я с покраской и росписью справилась, то и с шитьем проблем не должно быть)
Daiana писал(а):
mirra16 писала
Цитата:
Анна Каренина меня расстроила.. видимо она долго стояла на солнце и ее костюм выгорел спереди

У моей Карениной то же самое. Я даже не расстроилась, так как читала, что и у других это было. Видимо, эта "чудная ткань" обладает таким специфическим свойством. Вряд ли Каренины поклонницы домашнего загара, да еще и в зимнем пальто. Но, как ни странно, выгорают именно они...
Просто надо поменять костюм. Но меня беспокоит, как его снять. На нем нет видимых стыков ткани, неужели так хорошо склеена?

Клей убирается легко, феном нагрела и легко сняла) хотя я об этом совершенно случайно узнала, когда пыталась высушить юбку прямо на кукле и мех отвалился) мне вот интересно с косыми глазами фен может справиться??

Спасибо большое Вам девочки за такой радушный прием моих чешек=***

15 мар 2012, 06:37
Профиль ICQ

Наконец-то и ко мне приехали куколки из Чехии!!! Вчера муж принес газеты, я просмотрела небрежно и говорю разачарованно: "Я уж думала ты мне извещение принес..". А сегодня утром смотрю и не верю своим глазам: там извещение..аж голова закружилась от радости. Соберу ребенка и побежим за долгожданной посылочкой!

15 мар 2012, 08:43

Galinda писал(а):
Наконец-то и ко мне приехали куколки из Чехии!!! Вчера муж принес газеты, я просмотрела небрежно и говорю разачарованно: "Я уж думала ты мне извещение принес..". А сегодня утром смотрю и не верю своим глазам: там извещение..аж голова закружилась от радости. Соберу ребенка и побежим за долгожданной посылочкой!

Поздравляю! Ждем фотосессию, очень!

15 мар 2012, 09:07

Девочки, Elena, Tatka, Tati, Lenusya, Adventurka, ZZinura, Mauni, хочу от всей души поблагодарить вас за такие теплые, душевные слова о моей Мегги и очень интересные, нестандартные отзывы!!! Вы увидели столько разного в Мегги, такие нюансы, стороны ее характера, что я, довольно спокойно вначале принявшая эту куколку, посмотрела на нее совершенно новым взглядом, открыла в ней большую глубину и содержание, и стала относится к ней с гораздо большей любовью. И это благодаря Вашим замечательным отзывам! Еще раз большое Вам спасибо!

Вот один день не заходила толком на форум, только на минутку, бегом, а сколько красоты прибавилось, с ума сойти можно! Глаза разбегаются!

Tati, Ваша Мегги покорила меня своим французским шиком! То ли куколки-француженки, все-таки,отличаются от всех остальных, то ли это в Ваших раскрывается как-то особенно, но Все Ваши француженки обладают совершенно неповторимым шармом! Вот и Мегги хороша по особенному, есть в ней что-то неуловимо тонкое, аура изысканности, при кажущейся простоте наряда. Даже реснички у нее не просто реснички, а как подведенные стрелочки! Чудо как хороша куколка! Не удивляюсь, что она Ваша любимица, в нее не влюбиться невозможно!

Mauni, чудесная фотосессия для очаровательнейшей Мегги! Куколка очень хорошенькая. И что мне понравилось больше всего в ней чувствуется яркая натура, подвижность, переживания. Мне кажется, она чем-то немного расстроена, какое-то беспокойство у нее в глазах, волнение... И фото подчеркивают это - они полны движения, душевного порыва.Особенно мне понравилось четвертое фото, на котором Мег как-будто прижалась спиной к складкам ткани. Очень эмоциональная и живая фотография и куколка такая же!

Lenusya, Ваши новые иностраночки красавицы! У Конни чудесные пухленькие губки и очень лучистые глаза. А Тристана - ах, какая сеньорита! Знаете, в романе автор сравнивает Тристану с японской статуэточкой, так вот Ваша Тристана 100 % похожа на свой литературный прототип. Она, действительно, изящна и аккуратна, как японская статуэточка, и с таким же нежным, фарфорововым личиком! Очень повезло Вам с этой чудеснейшей куколкой! Поздравляю от души! И даже немножко завидую :oops: ...

maretka, прекрасная идея сделать для Карениной черный фон. Сразу все внимание к ярким, хрустальным глазам, глубоким и прозрачным! Очень красивая Ваша Анна! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!

Elena, не огорчайтесь по поводу Вашей Кейт, пусть она не обворожительная красавица, но в ней столько детской открытости, трогательности и обаяния, что сердце мгновенно раскрывается навстречу ей! Очень располагающая к себе девочка, и чувствуется, что добрая и готовая дружить. Очень, очень милая Кейт у Вас! Ну а по поводу Джейн - слов нет, хороша! А в паре обе куколки смотрятся очень достойно! Приятно, что у нашей нард, хоть и обделенный деталями,но не менее элегантный. Я только еще жду свою Джейн, если она будет похожа на Вашу,буду счастлива!

Leto, примите мои поздравления с пополнением компании Дам очень красивой Джейн! Но у Вас и наша российская прямо на диво хороша! Даже не знаю кому отдать пальму первенства за красоту,обе прекрасные Дамы!

Мirra16, поздравляю Вас с такими чудесными барышнями! Найти самую красивую так и не смогла, тут и сам Парис затруднился бы кому яблочко подарить. Глаза у всех - чудо! У Шлегель взгляд гордый, прямой, у Анны - мягкий, но полный достоинства, и серьезный, но полный смешинок в глубине - у Лиззи! Прелестные куколки! С нарядом Аннушки, конечно, огорчение большое! Но,раз Вы не опустили рук а уже начали приводить его в порядок, то справитесь и Аннушка предстанет в полном блеске обновленного костюма. Удачи Вам!

Daiana, Ваши Мегги и Сесили очень юные и романтичные девушки! И, мне кажется, они могли бы подружиться. Думаю у них много общих интересов и есть о чем поболтать...

Galinda, очень ждем знакомства с Вашими чешскими путешественницами!

15 мар 2012, 09:46

Tatusya, спасибо за Ваши слова, такие душевные и вдохновляющие. Даже настроение поднялось, что важно - с утра!

15 мар 2012, 10:44

Кто-нибудь может мне рассказать, почему кукла Марыня светловолосая и зеленоглазая? В книге - "Среднего роста, довольно стройная, темноволосая, с тронутым загаром, кротким, но как бы угасшим лицом. Голубые глаза и красиво очерченный рот"

15 мар 2012, 13:36

Tatusya, спасибо - я очень тронута Вашими чудесными словами в адрес моей Мегги! Я тоже заметила, что француженки какие-то другие куколки: иного качества фарфор - более тонкий, думаю, играет не последнюю роль, так как французские куколки выглядят изящно и утонченно. Ну и лица прорисованы тщательнее. Наверное, во Франции продавались самые первые партии Дам эпохи, когда качество их изготовления еще не сильно страдало или не страдало вообще.

Еще раз, спасибо за высокую оценку моей Мегги!

Maru, не удивляйтесь так! ДеА часто меняет внешний облик героинь, не заботясь о портретном сходстве. Мы уже привыкли)))

15 мар 2012, 14:20

Maru писал(а):
Кто-нибудь может мне рассказать, почему кукла Марыня светловолосая и зеленоглазая? В книге - "Среднего роста, довольно стройная, темноволосая, с тронутым загаром, кротким, но как бы угасшим лицом. Голубые глаза и красиво очерченный рот"

Деа такими вещами не заморачивается. Они же торговцы, а не литературоведы. Им главное "товар" продать.
Наши художественные вкусы и душевные чувства их мало волнуют. Одним глазком увидели, краем уха услышали и образ готов. Перечитывать тома литературы для них страшнее пытки.
И даже фильмы просматривать.
Почему, например, на кукле Лиззи Бэннет костюм ее сестры? Деа, очевидно, рассудило, что, раз многодетная семья, значит был один на всех.
А на Кейт Крой красно -зеленое пальто с "плеча" Милли Тиль. Ну да, она же оставила ее жениху $ в наследство, а следовательно и гардероб тоже.
Нора Элмер вообще "в теле" своей подруги Кристины Линде (здесь уже об этом писали) viewtopic.php?f=32&t=2645&start=60
А что, так даже интереснее. Коллекция с элементами детектива. А ну- ка угадай!
Но это не так важно. Куклы, все равно, начинают жить своей жизнью. Кто-то может и не дотягивает до своей героини, как, по-моему Констанция Чаттерлей, кто-то ей более удачно соответствует (Маргарита Булгакова), а кто-то ее и перерастает, как Милли Тиль.
Главное в том, что искусные мастерицы создают своих, более созвучных произведению, героинь (Джейн Эйр, например), наглядно демонстрируя Деа, что значит творческий подход.
Тогда они становятся душой коллекции и приободряют других кукол.

15 мар 2012, 15:01

Понятно, я даже не думала, что во многих куклах главное имя, а не соответствие :) Но все равно они замечательные!

15 мар 2012, 15:06

Maretka, Tati, Zinyra, Tatusya, большое спасибо за отзывы в адрес моих куколок Особое спасибо за Кейт !
Вы помогли мне взглянуть на нее по- другому, и увидеть ее достоинства, теперь ее косоглазие я воспринимаю как милую особенность ее облика.
Tatusya, надеюсь, что Ваша Джейн будет не менее прекрасна !

mirra16, очень симпатичные у Вас куколки ! Шлегель, Лиззи - настоящие красавицы ! А насчет костюма Анны не огорчайтесь, его можно поменять, главное, что личико очень симпатичное и глазки чудесные !

Daiana , показали еще одну восхитительную Мегги ! До чего же у всех эта куколка хороша ! А Сесиль просто очаровательна , такое у нее личико , что взгляд оторвать невозможно !

Leto, Ваша ино Джей прекрасна, такие глазки, реснички, личико-прелесть, но и наша ей в красоте не уступает, такая замечательная пара равных красавиц !

15 мар 2012, 15:07

Эти куколки выставляю прямо с трепетом. Они были разбиты вдребезги. Причем не по дороге, а у предыдущей хозяйки. Она об этом предупредила и я решила не покупать их. Но муж сказал - бери всех!
Я послушалась и не пожалела. Как раз 8 марта он их и подчинил, используя тела Джейн Эйр, бедолажек.
Так что, теперь, они все равно, что воскресшие.
Когда смотрела на отдельные головы, пришла странная мысль, что ценится -то одна голова. А мы, выходит, охотники за головами. Head hunters. Ужас какой!

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1173.jpg [ 47.5 Кб | Просмотров: 1429 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1185.jpg [ 43.09 Кб | Просмотров: 1429 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1183.jpg [ 40.61 Кб | Просмотров: 1429 ]
16 мар 2012, 00:24

Daiana, вы вернули к жизни двух очень красивых куколок! Как это здорово! По своему опыту знаю, что отношение к таким "возрожденным" куколкам. действительно, трепетное и особо нежное. Но и они отвечают нам особенной теплотой и душевностью! Поздравляю вас с таким чудом - Вашими Эмой и Лиззи!

16 мар 2012, 11:17

Девочки! Хочу поделиться со всеми моей огромной радостью - ко мне сегодня приехала одна из самых желанных куколок - Изабелла Ленцка :D ! Позади 2,5 неделю параноидального ежедневного преклонения господину Почтовому ящику :lol: в ожидании извещения - и о чудо! - сегодня я держу ее в своих руках :D ! И вот ее первая фотоссесия:

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0424.JPG [ 41.25 Кб | Просмотров: 1348 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0429.JPG [ 37.01 Кб | Просмотров: 1348 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0433.JPG [ 38.77 Кб | Просмотров: 1348 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0435.JPG [ 32.97 Кб | Просмотров: 1348 ]
16 мар 2012, 12:28

Daiana, Snowowl, замечательные куклы к вам приехали, поздравляю! Пусть они радуют вас и спасают от депрессий!
Желаю всем девочкам найти своих кукол! Искать и не сдаваться)

Чехии, в Брокинге, до сих пор еще есть можно купить наших красавиц, и наши форумчанки помогают многим найти редких кукол, которые в Чехии уже не найти, так что думаю, что мечты и желания многих из нас еще сбудутся, и не раз))

16 мар 2012, 15:23

Daiana, Snowowl, ваши чудесные куколки вдохновили меня еще раз показать своих.

Изабелла Арчер

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-16 17.26.22.jpg [ 47.15 Кб | Просмотров: 1267 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-16 17.21.05.jpg [ 34.22 Кб | Просмотров: 1265 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-16 17.34.44.jpg [ 41.04 Кб | Просмотров: 1265 ]
16 мар 2012, 17:21

Nucha, Спасибо Вам за такие приятные, теплые слова, прямо бальзам на душу.
А как Вы говорили форумчанки помогают найти редких куколок?
Ужасно хочу Маргариту Булгакова и Фортунату. Буду очень благодарна. Может, смогу тоже что-то очень желанное предложить на обмен.
Мaretka, показом своих милейших красавиц, Вы еще больше разожгли огонь кукольной страсти. Уже собираю группу для заказа чешек...

16 мар 2012, 18:08

Встреча Арчер и Дэшвуд)) Ждут, когда же УЖЕ приедут новые подруги из Чехии...

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-16 17.35.44.jpg [ 40.16 Кб | Просмотров: 1211 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-16 17.39.33.jpg [ 30.58 Кб | Просмотров: 1211 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-16 17.41.03.jpg [ 32.4 Кб | Просмотров: 1211 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-16 17.41.20.jpg [ 41.02 Кб | Просмотров: 1211 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-16 17.38.10.jpg [ 37.37 Кб | Просмотров: 1207 ]
16 мар 2012, 18:24

Разрешите представить - мои приехавшие недавно из Чехии Анны.
Увеличение по клику.
Каренина.

Осорес.

Увеличение по клику.

16 мар 2012, 18:27

у меня волею случая теперь живут две Маргариты из Чехии. видимо, так я когда-то хотела эту куклу.
ну, до чего они разные. даже не могу решить, какая лучше...

16 мар 2012, 18:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 145  След.