Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Ну, что же, девочки, надо сказать спасибо погоде и коммунальным службам за ситуацию, сложившуюся на дорогах в эту зиму.
29 мар 2013, 17:02
Спонсор
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Vasilna писал(а):
Девочки!!! SOS!!! Приехала винтажка, хотела показать, да шикарный мохеровый причёск тааак примялся. Подскажите - как его вернуть в первобытное состояние? Локоны не висят, а наложены друг на друга в высокую прическу
Что лишний раз мыть мохеровый парик не стоит, так как сесть может - читала в журнале АК. А остальное - предположение: может поробовать его частично "расчесать" зубной щёткой? Частично, чтобы совсем не испортить. Помогая руками приподнимать те части локонов, которые должны быть объёмными.
Вот, в продолжение темы, про то, как чистят снег в городе. Ходила сейчас на рынок и сфотографировала, как выглядит улица Вокзальная, почищенная за зиму два раза (проезжая часть). Правда, есть надежда, что скоро снег растает, да и трактор сегодня видела и трех гастарбайтеров, а вчера возле нашего дома почистили, не до асфальта, конечно, но хоть пройти можно.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 300320135101.jpg [ 46.84 Кб | Просмотров: 1430 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 300320135102.jpg [ 46.53 Кб | Просмотров: 1430 ]
А здесь виден полуметровый утрамбованный снег на тротуаре справа, хорошо, что по проезжей части можно пройти.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 300320135103.jpg [ 54.2 Кб | Просмотров: 1430 ]
А у нас тут недавно вот такое было, а после метели зрелище стало еще плачевнее.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) P2210566.JPG [ 28.74 Кб | Просмотров: 1408 ]
так самое интересное в том, что 15 лет назад нам не разрешили переезжать в этот дом, поскольку он и рядом с ним дома должны были сносить и строить новые. Так вот строительство началось только 3 года назад!
Последний раз редактировалось Vasilna 30 мар 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот, в продолжение темы, про то, как чистят снег в городе...
Марина, судя по вашим красноречивым фоткам, вы не единственные на родных просторах. У нас всю зиму точно такие же колеи простояли и тротуары утоптанные все в ледяных кочках, что аж идти по ним устаешь! Сейчас в основном уже всё стаяло, снег из нашей европы до нас не добрался. Хотя каждый день синоптики объявляют осадки.
Нашла одну фотку моей сопки после очередного циклона. Я фотографировала через сутки после снегопада, а дорога девственно покрыта снегом!
Последний раз редактировалось Zinyra 30 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
30 мар 2013, 12:35
IgnOlga
А у нас сегодня всю ночь шел дождь, а утром прекратился и стала понижаться температура, на ночь передают до минус 10-15 градусов. День жестянщика настал, скользко и ветрено.
Заснеженные города, как у вас погодка? У нас сегодня великий потоп! С утра лил дождь, на работу шла - тоже дождь шел, разливы на улицах просто поразительные - воды по щиколотку и не обойти!! А где до этого не чистили, там ещё и скользко.
В выходные прочитала интересную книжку - "Полая женщина. Мир Барби изнутри и снаружи". Автор наша соотечественница, провела анализ и исследование жизни куклы барби, барби как куклы и барби как феномена. Мне понравилась книга, автор абсолютно адекватно (при этом, она не фанатка куклы, а просто исследователь). Советую почитать любителям барби и просто адекватным нелюбителям. Тем, кто равнодушен, но интересуется куклами, наверно тоже понравится. Мне понравилось, но я любитель, после всего грязного неадеквата "психоолухов", который льют на куклу, интересно почитать мысли незаинтересованной стороны.
01 апр 2013, 10:08
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Потоп, надо же! А у нас снова - зима, снова - метель! А так хочется весеннего солнышка!
Солнышком и всеной и не пахнет! Пахнет грязью и сыростью)) Погода такая, никакого настроения, надо по клиентам идти документы подписывать - а невмоготу, одним так и сказала - не поплыву до вас, как-нибудь в другой раз. Посмеялись и согласились))) Так хочется, чтобы уже листики на деревьях, трава выросла. Хотя на моей улице и так всё повырубали и зелени и летом не видно, но в такую погоду даже в окно смотреть грустно. Вид мрачнейший(((
Да уж, погодка не весенняя. У нас в Подольске с утра была метель, которая сейчас перешла в ливень. В буквальном смысле слова. Ну, а так как снег у нас чистили нечасто, по всему городу такая картина - слой льда покрыт слоем воды и по этому "великолепию" плывут люди.
Да уж, погодка ... слой льда покрыт слоем воды и по этому "великолепию" плывут люди.
No comment
01 апр 2013, 11:38
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Утром шла на работу - туман (в двух шагах уже ничего не видно), из которого медленно выплывают огромные сугробы. Людей - никого, нереальную тишину нарушает только собачий лай. Мне даже жутковато стало...
01 апр 2013, 11:50
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Девочки, не грустите! Ведь жизнь прекрасна. Немного позитива. У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) large.jpeg [ 30.33 Кб | Просмотров: 1144 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) news_26112012_37434.jpg [ 216.61 Кб | Просмотров: 1144 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) e22bdd645fe4.jpg [ 44.17 Кб | Просмотров: 1144 ]
одногруппница разыграла. написала в контакте, что ей позвонила препод и у нас защита диплома и госы в конце апреля. Я чуть в обморок не грохнулась - у меня ещё конь не валялся, я в отстающих. Уже думаю - бежать с работы домой и печатать, печатать, печатать.... Смотрю новостную ленту дальше - везде картинки первое апреля, и тут до меня дошлоооооооо.........
А у нас на ближайшие три часа передали штормовое предупреждение, замело всё, ветер с ног сбивает!!! Ужас!!! Гуляла с собаками, они бегут вперед, стараются, а с места не двигаются. Вот прикол!
01 апр 2013, 15:55
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас весна пришла, уже почти лето: +20!
01 апр 2013, 15:57
IgnOlga
Скоро вы от жары будете изнывать, а мы будем только оттаивать.