Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Чертовски соблазнительна! Прямо как живая...
05 мар 2012, 11:56
maretka
Daiana писал(а):
Чертовски соблазнительна! Прямо как живая...
Вы про мою Марыню?! Спасибо)) Моя первая глазастая дама)
Ваши Эмы Бовари (обе!) и Маргарет Шлегель восхитительны!
05 мар 2012, 12:01
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Фото:
Вложение IMG_2860.JPG больше недоступно
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Daiana, посмотрела на вашу Милли еще раз - один в один - моя Мотечка). Такие же сине-голубые глазки и ярко-рыжая шевелюра). Только волосы собраны вверх. У моей иностранной Матильды волос много, можно при помощи фена сотворить что-то наподобие миллиных кудряшек) (а "своя" бедновата на волосы- имею в виду - нашенская Матильда и крепко залита клеем). Хотя, если присмотреться - Матильда сама по себе роскошная: платье одно чего стоит (особенно сзади). Как и все рыжули - моя Мотя - настоящая капризуля и модница)
Пытаюсь выложить пару фоток своих красавиц. Что-то сегодня не загружается - не пойму почему?
Последний раз редактировалось Nucha 08 мар 2012, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
08 мар 2012, 09:08
Nucha
Девочки! Всех вас, ваших близких (и ваших кукол) с праздником! Где новые куклы? Уже второй день захожу на эту страничку - тишина, ни одной новой фотографии! Так хочется полюбоваться на "новые лица", новых обитательниц вашей коллекции! Просим еще фотографии! Было бы интересно, если бы вы выставили сравнительные фото Кроу (наша и иностранка): у меня наша оказалась даже интереснее)) Хочется узнать: как у других)
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Фото:
IMG_3298.JPG
08 мар 2012, 09:08
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня такой прекрасный солнечный день, и я решила похвастаться все-таки своими кукляшками Появились они у меня уже довольно давно, но сфотографировала я их только сейчас. Ленская, Маргарита и Эмма - венгерки; причем Марго я покупала по смешной цене чуть ли не в 150 р, просто в довесок к Эмме и Ленской, а куколка затмила своей красотой этих дамочек! У Ленской слезинка в глазу, но все равно она такая важная барыня! А Эмма - бедняжка, губки кривенькие, бровки кривенькие, ножки кривенькие, еле держится на них Но ничего, уже попривыкла, взгляд теплее стал, приехала она с таким злым взглядом, что я аж испугалась, а сейсас смотрю - ничего, освоилась! Фортуната и Уиндермир - чешки, обе - красавицы писаные. Уиндермир - вообще моя любимица теперь, такая жеманница! А у Фортунаты такое наивное детское личико... Спасибо за куколок Bimba и blondefox!!!
... Было бы интересно, если бы вы выставили сравнительные фото Кроу (наша и иностранка): у меня наша оказалась даже интереснее)) Хочется узнать: как у других)
У меня чешская Крой оказалась с косинкой, причем совсем другой, чем у остальных куколок. Пока не определилась, фотать её или нет!
08 мар 2012, 13:45
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Мои весенние куколки: Марина и Варвара! Знакомьтесь! Мне так захотелось себя порадовать, тем более, что праздник сам этого от себя требовал! Варвара меня поразила своей совершенно необыкновенной идеальной внешностью, такая чопорная и с родинкой над губой, такой ровненькой, как по заказу. Теперь она у меня дама с изюминкой! Заходите девочки к нам в гости )))
Последний раз редактировалось Notka 09 мар 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
08 мар 2012, 21:15
Noor
Похвастаюсь своими чешками, уже темно, со вспышкой ничего не получается, ну вот как-то так ... Энн Барбара Джейн Вместе
08 мар 2012, 23:34
Nucha
Mauni, зашла к вам в гости) Спасибо за чай, даже успела с вами подружиться))
09 мар 2012, 15:06
Mauni
Nucha писал(а):
Mauni, зашла к вам в гости) Спасибо за чай, даже успела с вами подружиться))
Заходите еще! Надеюсь такие посиделки станут регулярными! Мы с моими кукляхами всегда рады новым знакомствам и подружкам Заходите девочки к нам в гости )))
09 мар 2012, 15:15
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Notka Наташа какая у тебя красивая Констанция!! Больше всех меня впечатлила. Милая, нежная дама и к тому же любит фотографироваться
Девочки хочу показать вам свою красавицу Сесили. С каким же трудом она мне досталась, но я не сдавалась!! И куколка меня не разочаровала. Только один глаз у нас немножко косит(((
11 мар 2012, 21:03
Mauni
Кать, как же я ждала фотографий твоей Сесили! Она у тебя красавица! И фотографии, как всегда на высоте! Вы обе большие умнички, тебя хвалю за талант фотографа, а Сесили за то, что она оказалась прекрасной моделью И ничего у нее там не косит, это уже ты придираешься
11 мар 2012, 21:43
blondefox
Ох Юль ну ты нас прям захвалила! Спасибо, я и Сесили хорошо постарались)) Теперь мне Сесили кажется нормальной, видимо я стала слишком придирчива к ино куклам))