Re: Дамы Эпохи №13 МАРГАРИТА ГОТЬЕ фото куклы, обсуждение
Вот мои кукляшки, у одной очень криво приклеена тесьма на вороте, но она, скорее всего пойдёт на переделку. Прошу прощения за качество фото, лучше сделать пока не имею возможности.
14 сен 2011, 23:04
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Моя Маргарита Готье! Добавила жемчуг на платье, сделала сумочку и украсила шляпку бантиком с розочками. Выбирала из 5 кукол, на лицо приличные - губки, бровки прорисованы, но исполнение наряда...Очень небрежно, криво и неаккуратно. Очень жалко, особенно, когда видишь польский вариант этой куклы. Теперь твёрдо решила покупать выборочно. До этого ни одной не пропускала.
Фото:
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье P5200005+.JPG [ 32.67 Кб | Просмотров: 3744 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье P5200004+.JPG [ 32.06 Кб | Просмотров: 3744 ]
15 сен 2011, 13:23
Tais
Kristalina, получилось очень красиво! А для сумочки вы ткань покупали или это кусочек платья? всегда радуют ваши доработки - маленькие, но со вкусом. Браво!
15 сен 2011, 13:27
Kristalina
Tais писал(а):
Kristalina, получилось очень красиво! А для сумочки вы ткань покупали или это кусочек платья? всегда радуют ваши доработки - маленькие, но со вкусом. Браво!
Спасибо огромное, очень приятно это слышать! У меня принцип в доработке - ничего не удалять и не убирать, только добавлять своё, чтобы при необходимости мои "доработки" можно было бы снять и кукла вернулась бы к первоначальному виду (вдруг в голодный год продать всю коллекцию придётся)))). Ткань идеально подошла по цвету, хотя она стрейчевая.
Kristalina, мне особо понравился жемчуг, который вы добавили своей Маргарите! По цвету подошел просто идеально! Нежные бусины на нежной ткани - это прррелестно, прррелестно!
15 сен 2011, 14:54
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Моя Маргарита, добавила верх шляпке и украсила тесьмой с бисером, на платье пустила кружево побогаче, и убрала все розочки, если она Дама с камелиями то при чём же розочки. Сумочка из шлейфа, я его укоротила. А ещё я ей сделала обьёмные глазки клей для стразиков прозачный
15 сен 2011, 14:59
Kristalina
TaiOshie писал(а):
Kristalina, мне особо понравился жемчуг, который вы добавили своей Маргарите! По цвету подошел просто идеально! Нежные бусины на нежной ткани - это прррелестно, прррелестно!
Спасибо! Мне очень приятно! Я такой жемчуг давно искала, чтобы не белый, а желтоватый был. Не нашла в магазинах, зато нашла старые мамины бусы))))
15 сен 2011, 15:20
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Elena63, у Вас получилась Девочка-лето! Вся такая нежная и воздушная! А можно глазки по-ближе посмотреть?
15 сен 2011, 15:20
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Elena63,какая прелесть у Вас получилась такая нежная,романтичная дама.
15 сен 2011, 18:28
Liliana
Зарегистрирован: 24 май 2011, 18:51 Сообщения: 132 Откуда: Нижнекамск Татарстан
Elena63 такой свежий образ получился! Вы умничка, впрочем - как всегда!..
15 сен 2011, 18:57
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
После доработки куклы как всегда стали прекраснее и интереснее)) примите и нас в компанию...хоть на форуме со вчера, но вашими советами пользуюсь давно, за что бооольшое спасибо))
Фото:
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье DSC_0160.JPG [ 38 Кб | Просмотров: 3358 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье DSC_0164.JPG [ 32.87 Кб | Просмотров: 3358 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье DSC_0165.JPG [ 25.5 Кб | Просмотров: 3358 ]
16 сен 2011, 00:07
Lilika
Adventurka писал(а):
После доработки куклы как всегда стали прекраснее и интереснее)) примите и нас в компанию...хоть на форуме со вчера, но вашими советами пользуюсь давно, за что бооольшое спасибо))
Ваша Готье красавица! Вы успели переобуться! Молодец! И сумочка у Вас, и зонтик, куколке повезло, так её удачно преобразили.
16 сен 2011, 00:37
E1ena
Встречайте мою Маргариту! Доработки внесла по минимуму , добавила пару розочек на юбке ,сетку сзади, бантик на шляпку, брошь на поясе и конечно сумочку., короче чуть приукрасила.
16 сен 2011, 07:58
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
[quote="E1ena"]Встречайте мою Маргариту! Доработки внесла по минимуму , добавила пару розочек на юбке ,сетку сзади, бантик на шляпку, брошь на поясе и конечно сумочку., короче чуть приукрасила.
Бант с длинными концами очень гармонично вписался в общую картину.Буквально только что смотрела репродукции картин,где попадались вот такие банты на шляпках.
16 сен 2011, 09:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, какие же ваши Маргариты красавицы! Еще раз, глядя на них, убеждаюсь, что куколка - чудо! Ее такая нежная и хрупкая красота напоминает мне старинные фарфоровые статуэтки. Пожалуй из всех наших куколок она самая нежная!
Elishka, очень интересный "воротник" вы сделали. Платье Вашей маргариты приобрело новый, необычный стиль.
Kristalina, украшения из жемчуга - это то, что как раз нужно этой куколке! Именно жемчуг прекрасно оттеняет пастельные, "прозрачные" тона ее платья и лица! Вы это прекрасно подметили, молодчина!
Elena63, Ваша маргарита - сама Романтика! Ее наряд прямо для бала, такая роскошь!
Adventurka, здравствуйте! Очень приятно, что вы к нам присоединились и порадовали Вашей очаровательной Маргаритой! Туфельки прелесть!
Elena, при минимуме доделок вы достигли максимального эффекта! Ваша очень деликатная работа над ее нарядом сделали Маргариту совершенством! Прекрасная работа!
Последний раз редактировалось Tatusya 16 сен 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2011, 09:55
E1ena
Irida, Tatusya, Большое спасибо за похвалу! Tatusya, Вы как всегда правы : куколка сама по себе прелестна, но с маленькими переделками она у всех становится еще лучше и прекрасней. Я старалась ее немножко усовершенствовать, чтоб не перегрузить и не нарушить ее воздушность и хрупкость.
E1ena писал(а):
Irida, Tatusya, Большое спасибо за похвалу! Tatusya, Вы как всегда правы : куколка сама по себе прелестна, но с маленькими переделками она у всех становится еще лучше и прекрасней. Я старалась ее немножко усовершенствовать, чтоб не перегрузить и не нарушить ее воздушность и хрупкость.
Да, в этом деле главное не переборщить, а то от перегрузки куклы переделками она становится похожа на новогоднюю елку!!! Девочки, имейте тормоза в преображении кукол Elena, ваша Маргарита очень хорошенькая!!! Все очень гармонично в ней.
16 сен 2011, 10:24
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Привет всем! давно я не бывала здесь, уже соскучилась и столько нового прочитала. все девочки молодец! такое разнообразие дополнений и переделок. красота!!! сидела весь вечер любовалась вашими творениями))) и я хочу представить вам свою Маргариту с незначительными, но милыми добавлениями:
16 сен 2011, 12:15
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Lilika Tatusya спасибо за теплые слова))) Форумчанки, большие умнички, не боящиеся творчески проявлять свою индивидуальность, каждая кукла получилась особенная, мне все понравились!!!