А я купила, еще утром сегодня. Выбирала тоже штук так из восьми, в итоге выбрала довольно неплохую куколку, думала, будет хуже. Явных косяков нет, и личико миленькое. Вот прическа у них у всех так себе. А вот фотки: (извините за качество, фотографировала с телефона)
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили Фото0207.jpg [ 25.99 Кб | Просмотров: 3164 ]
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили Фото0206.jpg [ 28.2 Кб | Просмотров: 3164 ]
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили Фото0208.jpg [ 27.84 Кб | Просмотров: 3164 ]
И вот мои четыре дамочки вместе
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили Фото0212.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 3164 ]
И всё- таки кукла милая . Кстати девочки, извините если не в тему, у нас в городе продают тестовую Марго, но по 70 грн. Была у них в одном экземпляре, но могут привезти еще под заказ - она в длинном пальто. Одна девочка купила её пока я выбирала Сесиль, так что я не успела . Если кому надо , то пишите - куплю. Ну и фото моей Сесиль - сорри за причёску, когда успокоюсь, тогда буду искать ей волосы
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили DSC06116.JPG [ 34.04 Кб | Просмотров: 3145 ]
Дамы эпохи №4 - Сесили DSC06117.JPG [ 29.78 Кб | Просмотров: 3145 ]
И я купила сегодня))) Выбирала из штук 10 наверное, но такого как с Маргаритой не было - чтоб увидела куклу и сразу понравилась. Выбрала с самой ровной чёлкой, но с повёрнутой головой. Дома оказалось, что губки кривоваты, и под шляпой волосы немножко не ровно. Решила исправить, наивная. Вооружившись феном, отодрала шляпу. И тут поняла, что встряла - волосы-то пришлось собирать, они под шляпой ничем не закреплены в пучок оказались! А собрать нормально не получилось, руки у меня не так, как у всех растут... Из довольно аккуратной причёски (не считая клея) у меня полнейший бардак в итоге получился, да и ещё когда принялась приклеивать супер-клеем шляпу, он моментально через ткань просочился, теперь на шляпе красуется пятно, придётся розочками прикрывать там, где они совсем не в тему Вот чего полезла, спрашивается?!!!! P.S. Вот что порадовало - так это ножки, ровненькие, стоит устойчиво.
Дамы эпохи №4 - Сесили IMG_0029.JPG [ 38.98 Кб | Просмотров: 3340 ]
Дамы эпохи №4 - Сесили IMG_0032.JPG [ 42.11 Кб | Просмотров: 3340 ]
15 мар 2012, 22:53
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Дамы Эпохи №4 СЕСИЛИ
Красиво переделали. По-моему, идеально получилось. Что интересно, я для своей предполагаемой Сесили точно такую же камею подыскала и точно такую же тесемку. Потом приехала иностранка и я не стала ей клеить камею, так как на этом месте у нее уже приделан кусочек кружева, тесьма тоже к бежевому оттенку платья и выбитому рисунку не очень подошла. Поэтому оставила, как есть.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Девочки, кто хочет все же заказать куколок в Чехии, отзовитесь. Осталось еще много хорошеньких. Марыня, Барбара, Кейт Кроу и т.д. А то потом и этих разберут, будем лапу сосать...
Daiana Спасибо за похвалу, очень рада, что кто-то одобрил! А я камею слепила из пластелина, обычного детского пластелина, и покрасила лаком для ногтей
15 мар 2012, 23:19
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Да, а я такую маленькую камейку купила в магазине, где продают бусинки.
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили IMG_1217.jpg [ 50.03 Кб | Просмотров: 3314 ]
15 мар 2012, 23:49
Trisha
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 11:39 Сообщения: 40 Откуда: Київ, Україна
Ех...принамайте еще одну не устоявшую перед этой колекцией х))
Ну и фото моей Сесси....которую я не очень хотела покупать и даже не планировала, ибо думала в будущем куплю хорошенькую Эстеллу...а эту так купить разве, что потренироватся отдырать парик,править резинку, отчленять голову и назад детальку прицеплять.....Покуда не увидела на руском ДеА что с Эстеллой сотворили в сравнении с польской.... Коротче как-то так она у меня оказалась вчера и без особого выбора взяла потрепаный журнал с витрины. Жалко ее в будущих експерементах и переделке мне не было...пока не приехала домой, не витянув из коробки не заметила это симпатичное личико *___* Лицо и глазюки просто покорили меня. Стало как-то жалко ее тормошить и обидно что много клея где его не должно быть, нитки торчат спод юбкой и с рукавов, перья со шляпки по всей коробке и даже под платьем о_О", глаз одинне доклеен, одна нога шире другой и коротче на пару милиметров (если есть тема где показать кошмар на кукле - представлю фото х))
Ну вот Встречайте, панянку в коробке и после удаления лишнего на фотосесии =33
Фото:
Дамы эпохи №4 - Сесили Изображение 001.jpg [ 66.77 Кб | Просмотров: 3188 ]
Дамы эпохи №4 - Сесили Изображение 004.jpg [ 29.76 Кб | Просмотров: 3188 ]
Дамы эпохи №4 - Сесили Изображение 022.jpg [ 57.38 Кб | Просмотров: 3188 ]
Дамы эпохи №4 - Сесили Изображение 023.jpg [ 55.79 Кб | Просмотров: 3188 ]
Комментарий к файлу: Обнимаем цветочки и с перепугу в следующую секунду падаем в кусты х))) Дамы эпохи №4 - Сесили Изображение 024.jpg [ 40.3 Кб | Просмотров: 3188 ]
Дамы эпохи №4 - Сесили Изображение 029.jpg [ 35.68 Кб | Просмотров: 3188 ]
Комментарий к файлу: Супер агроном - которая не только мечту об рыцаре на коне воплотила в реальность, но и большие цветочки Дамы эпохи №4 - Сесили Изображение 034.jpg [ 40.99 Кб | Просмотров: 3188 ]
24 мар 2012, 19:49
Amberiele
Скажите девочки а как вы снимаете шляпы с волос не повредив волосы? нао водой намочить или есть какое-другое средство?
25 мар 2012, 01:58
alyonushka
Amberiele писал(а):
Скажите девочки а как вы снимаете шляпы с волос не повредив волосы? нао водой намочить или есть какое-другое средство?
Я феном снимала - но мне шляпка сама нужна была - у неё зади была огромная дырка,,,,,,,, хотела её склеить и заодно кружево поменять внутри на ней - в итоге у меня шляпка дальше разлезлась, а волосы целые, правда клей на них, но я своей волосы другие приклеила на макушку и клей стал не так виден. Всё никак её не сфотографирую, никак не найду нужный цветок в волосы. Если будете снимать разогревать феном, то лицо надо спрятать, или закрыть, а то так краска тоже облезет.
Дамы эпохи №4 - Сесили Сесилия.JPG [ 45.6 Кб | Просмотров: 2584 ]
07 май 2012, 08:23
Regata
Очень милая получилась дама.Сочетание серого и розового просто великолепно.Весенняя,нежная,прямо-Леди Утро. Вобще всем нашим дамам очень идут цветы,они прямо оживают с ними.