Весна грядет. День женщин и богинь. Есть повод всем мужчинам отличиться - Поздравить жен, любовниц и шефинь, И в честь такого дня потом напиться.
До стен родных бессильно доползти, Цветы сломав нечаянно в дороге, Враз выдохнуть: - Любимая, прости. И выключиться разом на пороге.
За женщин всех я поднимаю свой бокал. За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей. Они желанные, любви обильные, Сердца горячие, нами любимые.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) SDC11444.JPG [ 74.87 Кб | Просмотров: 1561 ]
Последний раз редактировалось trek 08 мар 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочкииии!!!! С праздником ещё раз! Вчера поздравляла, повторяться не буду, хочу вот что написать: вчера ходила в кино на "Оз великий и ужасный", там одна из главных героев - фарфоровая шарнирная куколка! Смелая маленькая девочка . Так что любительницам кукол можно сходить и посмотреть, мне лично было очень приятно, и сам фильм вполне себе ничего, долгий правда - но интересный и не затянутый. В общем, рекомендую
08 мар 2013, 10:09
Markusha
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: ПОДОБРАЛИ СНЕГИРЯ, ВИДИМЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ, НО СИЛЬНО НАХОХЛЕННЫЙ, КАК ШАРИК! Взяли переночевать, утром выпустили, а он сел рядом и не улетает, мы его подобрали и посадили обратно в клетку. Модет у нас на форуме есть ветеринар или орнитолог, или может кто знает в Москве центр для птиц? Буду признательна за любую информацию! (Модераторы, простите, что не в тему пишу)
Дорогие форумчанки! Всех с праздником весны, любви и хорошего настроения!
Для нас сегодня поздравления В Международный женский день! Пусть будет наше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна наша, И дети счастливы всегда, Пусть дом наш будет полной чашей Удачи, счастья и добра!
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Нашла интересную книгу о повседневной жизни в викторианской Англии.Так вот мы все привыкли думать,что истинный джентльмен всегда уступает место даме,но нет! Вот отрывочек из книги про поездки в двухэтажном омнибусе:"По правилам этикета, которые сопровождали каждую сторону жизни, включая поездки, считалось, что мужчина не должен освобождать места для дам, но кондуктор, видя стоявших леди, постоянно спрашивал: «Может быть, кто-нибудь из джентльменов поднимется наверх и уступит место для леди?» – и сидевший, не выдержав давления со стороны взиравших на него дам, отправлялся наверх в холод и дождь."