Re: Дамы эпохи - Наши дни рождения
Zinyra, большое СПАСИБО за поздравление! Очень жаль, что годы проходят так быстро, недавно была ребенком, а сейчас уже бабушка и так не хочется осознавать, что осталось жить еще на один год меньше. Но есть один хороший довод в пользу очередного дня рождения:сколько бы лет не исполнилось - в душе остаюсь молодой. Извините за пессимистическое настроение. P.S. Ой, только сейчас увидела своего ненаглядного кота Ваську, стерегущего счастье своей хозяйки! Кот действительно меня очень любит и не подпускает ко мне чужих людей: шерсть на холке становится дыбом, шипит и кидается на чужого человека с когтями, стараясь запрыгнуть на спину или на голову. Приходится запирать кота от посторонних, как злую собаку. Что-то я разговорилась не по теме.
Как я вижу по знакомствам, на форуме половина бабушек! И пусть на год уменьшается срок человека на нашей чудесной планете, зато день рождения у каждого - надежда на счастье, на радости, на приятные впечатления!!! И нам, бабушкам, это тоже не лишнее! IgnOlga ! Здоровья Вам и благополучия в жизни!