Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
В Украине (Днепропетровская область) В конце декабря вышел 11 номер "Дам..." с Анной Карениной. В конце января обещали кузину Бетту. Теперь непонятно, как они будут выходить: по два выпуска через раз(1-12, 2, 3-13, 4, 5-14... ), как раньше было с "Насекомыми", или только с первого номера. А на акриловые глазки никто и не надеется, главное чтоб хоть последние пёрышки да оборочки у Дам не отобрали:)
Цитирую:
Дамы эпохи №21 Изабелла Арчер – 03.01.2012 Дамы эпохи №22 Нана – 17.01.2012 Дамы эпохи №23 Анна Элиот Дамы эпохи №24 Мисс Эрлин Дамы эпохи №25 Кейт Крой (Кейт Кроу)
я что-то напутала, да?
25 янв 2012, 21:53
ToryS
№21 вышел 10-го числа, значит все последующие тоже на неделю подвинулись.
Вы что-то путаете... №21 вышел 4го (сдвинулся на день, а не на неделю!), №22 - 17го, значит №23 - 31го, через две недели! Всё правильно. Сейчас не должно ничего выходить.
А Болталку за что закрыли Хотела Plyushkу поздравить со вступлением в должность и остановить на своей (Plyushk-иной) кандидатуре наш, в последнее время растущий, список новых модераторов А негде! Извините, решила, что здесь - самое подходящее место! Перенесите, если что!
Последний раз редактировалось Zinyra 26 янв 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
26 янв 2012, 12:47
Одессит
Эта стр только для модераторов? Я почему- то не могу на неё зайти,а хотелось за Зину проголосовать
Если там надпись "вы не зарегистрированы для прочтения этого форума", то зайдите в тему не по ссылке, а с главной страницы форумов, Дам эпохи например. Почему-то у меня по ссылке тема не работает, и если там новые сообщения и нажать на стрелочку "прочитать новые сообщения", то тоже не работает. Так что только с главной темы, либо если там новые сообщения, то на последнюю страницу нажимать. А тема открыта.
Девушки, извините, я неправильно выразилась! Я только хотела поздравить Plyushkу с вступлением в должность и чтобы на НЕЙ остановился список наших модераторов. Но говорят, что она не наш модератор. А я уже обрадовалась за неё! Извините ещё раз, я не собиралась никогда в модераторы! Пусть девушки помоложе берутся за такие должности!! Молодым у нас дорога!
26 янв 2012, 14:53
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Zinyra писал(а):
Девушки, извините, я неправильно выразилась! Я только хотела поздравить Plyushkу с вступлением в должность и чтобы на НЕЙ остановился список наших модераторов. Но говорят, что она не наш модератор. А я уже обрадовалась за неё! Извините ещё раз, я не собиралась никогда в модераторы! Пусть девушки помоложе берутся за такие должности!! Молодым у нас дорога!
Спасибо за поздравления, Зина! А что "Кукол в народных костюмах" вы коллекционировать не собираетесь?
Я не собираюсь. Мне понравились три куколки из них. Купила первый номер для себя и внучки. Пока с ней не успели пообщаться по этому поводу, если она захочет, буду для неё покупать.