Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Adventurka писал(а):
кружево для нижнего белья
Вот-вот, согласна с Вами! Это самое кружево, снятое с "роскошных туалетов", я как раз использую для отделки дамского же белья, смотрится неплохо Нет, Нана в переделку, однозначно. А так надеялась, так ждала, у нее платье сшито по моде 1876 года и нужно было именно таким... А тут еще к нам "глазастеньких" похожих завезли, буду третиться на них, две Нана не купить... Грустно, в общем. Но я уже придумала, что делать
13 янв 2012, 04:41
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Радует, что шлейф оставили вроде таким же, даже цветочки в один ряд наклеили - экономисты блин)), у зарубежных в два, ну это скорее шутка, со своей я их все равно сняла...
13 янв 2012, 12:22
luckymen
На тойтой.ком выложили порядок до 38 номера: 23. Анна Элиот. 24. Мисс Эрлин . 25. Кейт Крой (Кроу). 26. Мегги Вервер. 27. Эстелла. 28. Люси Ханичёрч.
Если номеров будет 40, то да. А если всё же выпустят 60, тогда только в 2014г. нам стоит ожидать окончания серии.
13 янв 2012, 12:44
ariacha
Ну так то да..... 2014году
13 янв 2012, 12:46
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Все-таки мне думается, что не продлят, не зря народниц выпустили, не закончив дам, как говорили в начале, видимо упал спрос, а болванки надо распродать..
13 янв 2012, 13:35
Lilika
Мне кажется их будет и не 40 или 60, а 44 как в Польше, Чехии и Венгрии. Новых делать вряд ли будут, а готовых уж обязательно постараются нам запродать.
Я тоже думаю, что выпусков будет 44. Все героини есть, ничего изобретать не надо. И фабрика наверняка одна и та же производила кукол за рубежом и нам производит, поэтому я склонна думать, что будут все те куколки, которых мы уже видели.
Да, хочется, конечно, чтобы вышло хотя бы 44 номера, очень уж любопытно сравнить и посмотреть насколько упростят костюмы польских героинь, особенно Ленцкой.
Девочки! Что-то Вы про 2014 год погорячились, даже если будет 60 номеров, они закончатся в 2013. А если серьёзно - я тоже думаю, что будет 44 выпуска. Хотя я, прочитав про 40 выпусков, перепугалась и заказала чешских дам из последних перед полячками номеров, одной из которых в этом случае может не быть...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Zaharushka писал(а):
А я 60 хочу. Буду верить до последнего
Полностью присоединяюсь. Тоже хочу 60 и думаю, что это возможно.
Что интересно, у нас с Нового года ещё ни одного номера ни одного партворка не привозили. Вчера спрашивала у продавца в одном из магазинов сети, которая, в основном, ими занимается. Она сказала, что сами заждались, а их поставщики до сих пор отдыхают, но в начале недели должно быть поступление. Так что, когда у людей появится Нана, нам, может быть, привезут Изабеллу...
14 янв 2012, 08:24
Tati
ljucie писал(а):
...поставщики до сих пор отдыхают, но в начале недели должно быть поступление. Так что, когда у людей появится Нана, нам, может быть, привезут Изабеллу...
Понимаю Ваши эмоции!!! Мы уже в ожидании Нана и обдумываем, что делать с ее нарядом, а Вы еще и Изабеллу в руках не держали! Безобразие, действительно! Особенно, когда надеешься и ждешь....