Общаясь в теме Совместных закупок, переодически наблюдаю настоящий крышеснос у многих девочек, а после того как некоторые прямо в теме писали, что оплатят (или готовы оплатить) куколок до получения....вобщем, болтун - находка для шпиона! А все происходящее закономерно
Хотелось бы, чтобы Tatka конкретнее написала, что у нее произошло с senks , не здесь так модератору в личку!
02 июл 2011, 14:49
Спонсор
ariacha
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девочки, кто знает итальянский, переведите, что там написано. Купила у нас в магазине, стоил около 13000. Итальянская коллекционная кукла. Автор Мария Росси (Marigio). Тираж 200 штук, он номер 9.
Общаясь в теме Совместных закупок, переодически наблюдаю настоящий крышеснос у многих девочек, а после того как некоторые прямо в теме писали, что оплатят (или готовы оплатить) куколок до получения....вобщем, болтун - находка для шпиона! А все происходящее закономерно
Хотелось бы, чтобы Tatka конкретнее написала, что у нее произошло с senks , не здесь так модератору в личку!
sivilla, я смотрю вы все тут умные, Я ВАМ СКАЖУ КУКОЛ Я ОТПРАВЛЯЮ БЕСППЛАТНО!ДЕНЬГИ МНЕ НЕ НУЖНЫ! А ЭТА tatka ОТПРАВИЛА МНЕ СОБАЧЕК А Я ЕЙ ВЫСЛАЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В 12:55! А ОНА ДУМАЛА, ЧТО Я ПРОСТО ТАК НЕ ЗАХОЖУ ПОТОМУ-ЧТО ТИПО ЕЕ КИНУЛА! А Я БЫЛА НА ПОЧТЕ! И ВАШЕ Я НЕ ДОЛЖНА ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ariacha! Поздравляю Вас! Он просто чудо!
02 июл 2011, 14:55
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
ariacha! Поздравляю с покупкой! Какая прелесть, даже ботиночки с пряжечками, про глазки и губки я вообще молчу... А он (или она) какого роста? Мне кажется куколка может быть и девочкой, и мальчиком.
02 июл 2011, 15:04
sivilla
sivilla, я смотрю вы все тут умные, Я ВАМ СКАЖУ КУКОЛ Я ОТПРАВЛЯЮ БЕСППЛАТНО!ДЕНЬГИ МНЕ НЕ НУЖНЫ! А ЭТА tatka ОТПРАВИЛА МНЕ СОБАЧЕК А Я ЕЙ ВЫСЛАЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В 12:55! А ОНА ДУМАЛА, ЧТО Я ПРОСТО ТАК НЕ ЗАХОЖУ ПОТОМУ-ЧТО ТИПО ЕЕ КИНУЛА! А Я БЫЛА НА ПОЧТЕ! И ВАШЕ Я НЕ ДОЛЖНА ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
senks, я не понимаю зачем Вы так эмоционируете....Лично я Вас пока еще ни в чем не обвиняла. Я попросила прокомментировать ситуацию на основе Ваших странных, переодически противоречащих себе сообщений + было предупреждение от tatka. Свое главное непонимание я выделила красным цветом, это ДАТЫ! Если Вы опять ничего ненапутали и не договорили в своих сообщениях, то нашей и польской почте пора устанавливать памятник - ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! Я старалась общаться с Вами корректно и терпеливо, проблема в том, что терпения все меньше...
senks, я не понимаю зачем Вы так эмоционируете....Лично я Вас пока еще ни в чем не обвиняла. Я попросила прокомментировать ситуацию на основе Ваших странных, переодически противоречащих себе сообщений + было предупреждение от tatka. Свое главное непонимание я выделила красным цветом, это ДАТЫ! Если Вы опять ничего ненапутали и не договорили в своих сообщениях, то нашей и польской почте пора устанавливать памятник - ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! Я старалась общаться с Вами корректно и терпеливо, проблема в том, что терпения все меньше...
терпения меньше у меня а не У ВАС!
02 июл 2011, 15:08
sivilla
senks, я так понимаю это все комментарии....Ну что ж, мы Вашу позицию поняли. Пререкаться с Вами не собираюсь. Большая просьба к tatka и kazan сообщить нам о получении посылочек от senks! Порадуемся вместе! Пошла собирать деньги на памятник сверхреактивной почте!
Раз уж пошла речь о "других" куклах, то хочу сказать, что мне очень нравятся куклы Марины Бычковой. Они у многих тут на аватарках. У них такие лица...! Такие глаза... ! http://www.enchanteddoll.com
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) stpetersburg-10.jpg [ 32.21 Кб | Просмотров: 2261 ]
Даже боюсь спрашивать сколько они стоят!
Последний раз редактировалось Forfor 02 июл 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
02 июл 2011, 15:47
ariacha
По-моему, такой куклы всего одной хватит... и больше никаких не надо...
02 июл 2011, 16:04
ariacha
[quote="Olja"]ariacha! Поздравляю с покупкой! Какая прелесть, даже ботиночки с пряжечками, про глазки и губки я вообще молчу... А он (или она) какого роста? Мне кажется куколка может быть и девочкой, и мальчиком.[/quo Девочки, спасибо за поздравления! Рост у него 35 см. Кукол было две из этой серии: еще была девочка( в платье как у антикварных кукол, ее фото было в каталоге), ее купили сразу, а Гиацинто достался мне. В общем их разлучили. Если получится, то вставлю фото второй куклы.
02 июл 2011, 16:09
Tati
ariacha писал(а):
Девочки, кто знает итальянский, переведите, что там написано. Купила у нас в магазине, стоил около 13000. Итальянская коллекционная кукла. Автор Мария Росси (Marigio). Тираж 200 штук, он номер 9.
Олеся! Поздравляю от всей души с такой чудесной покупкой! Иметь в своей коллекции куклу с порядковым номером от всей партии - это большая удача! И замечательное вложение финансовое, кстати. Вы - умничка)) Насчет перевода с итальянского - могу посоветовать, как я поступала. Надо набрать латинскими буквами этот рукописный текст и перевести его в переводчике в интернете, надеюсь, получится. Удачи!
02 июл 2011, 16:15
Anoura
ariacha Гиацинто замечательный!
Forfor Племяшке понравилась Соня-Золушка? Наверное, она САМАЯ прелестная! Хотя... этот задумчивый взгляд, пышные ресницы...
02 июл 2011, 17:30
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спокойно. Во-первых, я полагаю, что самое время перенести последние сообщения в "Болталку", пока модераторы не заметили. Потом, страна у нас большая, но народу тоже хватает. Сенкс, Вы откуда? Может, у нас есть участники из того же города? Только не те, кто зарегистрируется завтра, а со стажем, вполне доказавшие свою реальность. А ведь, дойди дело до денег, это уже запахнет мошенничеством, здравствуйте, наши юристы. И еще, Сенкс, не горячитесь, не кричите (капслок воспринимается в тексте как крик), попытайтесь изложить всю историю заново, спокойно и по пунктам. Мы тут все люди взрослые, а Вам, такое ощущение, на каникулах заняться нечем...
Девочки,модераторам я написала всё сразу,когда поняла,что имею дело не совсем с честным человеком.Пожаловалась на сообщение об обмене,изложив свою просьбу и попросив меня уведомить о результатах.Ответа пока никакого не было. Я хотела всё решить через модераторов,не выставляя свою историю на публичное обозрение и обсуждение.Доверяю модераторам)Но вскоре увидела похожее сообщение об обмене в теме Кэтрин(оно было быстро удалено,возможно из-за моей жалобы,но думаю,есть те,кто его успел увидеть),поняла,что кто-то может тоже попасть в неприятную историю и решила предупредить всех. Верить или не верить Сенкс,решайте сами,девочки.Я не верю.Когда поняла,что меня за нос водят и держат за 10-летнюю девочку,пошла на почту,отозвала свою посылку и написала об этом Сенкс,дав понять,что не верю ей и больше не хочу иметь с ней дело. Если посылка была мне выслана,я публично извинюсь и отправлю то,что должна была,и сгорю от стыда.Но в существование посылки я не верю абсолютно!Квитанцию я не смогла увидеть, мне объяснили,что фотик у сестры,а на телефон отправитель не может это сделать - зарядка в городе,а у бабушки на даче на телефоне плохая камера и вообще посылки имеют свойство теряться,но отправитель постарается меня не обмануть... Я очень не люблю копаться в подобного рода вещах,но если это важно - паспорта у Сенкс на даче с собой тоже не было,я надеялась,что может,она на бабушкин отправит,как-то она же собиралась это сделать,договариваясь про обмен.После моей квитанции я получила сообщение,что мне тоже вышлют посылку,когда мою получат ,хотя до этого говорилось про завтра И в завершение гневное письмо после моего предупреждения на форуме в личку от Сенкс приходит в 11 часов с утверждением,что посылку мне уже отправили(выходит,до 11?),а сегодня я узнаю в теме тут,что посылка отправлена в 12.55.Допускаю только один вариант,надеясь на пробуждение совести:прочитав то,в чем я ее обвинила,пойти и отправить посылку с целью реабилитации?Но это лишь моё предположение.
02 июл 2011, 19:16
Lilika
Ну Татку мы все знаем давно, да и как не знать победителя конкурса и лично я полностью доверяю Татке, а не даме появившейся здесь два дня без полдня. Раздаёт бесплатно кукол всем подряд, а номера квитанции нет, телефон у бабушки, бабушка у дедушки и пошло, поехало.....
кошмарные разборки ((( но я тоже поддерживаю Татку, она давно на форуме и она все спокойно и понятно объяснила Сенкс, думаю вы разберетесь в этой ситуации, надеюсь вы честная и добропорядочная, и эта ситуация какое то недоразумение
Lilika,KateRipley,спасибо за доверие. Я знаю,что лучше оправдать виноватого,чем осудить невиновного.Беспочвенно я бы никогда ни о чем предупреждать всех не стала. Когда я договаривалась про обмен,мой муж и знакомая,которые были в курсе с самого начала, в один голос говорили,что меня разводят.Я по натуре очень доверчивый человек и всегда от этого страдаю.Но не думаю,что в этой ситуации был синдром "пуганной вороны".До конца всё еще не веря в обман, попросила подругу на форуме сказать своё мнение про мой обмен,ответ был - 100% развод.Больше надежд на "честность" товарища по обмену у меня не осталось.
02 июл 2011, 19:39
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Lilika,KateRipley,спасибо за доверие. Я знаю,что лучше оправдать виноватого,чем осудить невиновного.Беспочвенно я бы никогда ни о чем предупреждать всех не стала. Когда я договаривалась про обмен,мой муж и знакомая,которые были в курсе с самого начала, в один голос говорили,что меня разводят.Я по натуре очень доверчивый человек и всегда от этого страдаю.Но не думаю,что в этой ситуации был синдром "пуганной вороны".До конца всё еще не веря в обман, попросила подругу на форуме сказать своё мнение про мой обмен,ответ был - 100% развод.Больше надежд на "честность" товарища по обмену у меня не осталось.
Не хочется засорять мою любимую тему, но хочу высказаться! Таня, я полностью тебя поддерживаю, как думаю многие из девочек! senks я лично восприняла сразу, как прочитала первые ее сообщения, за ребенка. По стилю общения и некоторым другим признакам. Да и взрослый человек не будет выкладывать чужие фото, выдавая за свои. Девочка просто заигралась, не осознавая ответственности. Но, все, что не делается - делается к лучшему! Девочки, думаю, что это будет первым уроком для нас всех! Давайте будем более бдительными! Хотела написать это еще в теме закупок, где все встают в очередь, как только мелькнет хоть какая то информация и готовы отправлять деньги первому встречному! Доверяй да проверяй - известная народная мудрость!