Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
zizi писал(а):
польская ( или бразильская, или еще какая) здесь только № 24, а у всех остальных глазки наклеенные и у Арчер тоже)
не знаю... пытаюсь разглядеть...но уж больно они живенько выглядят... Ладно, все равно мы знаем что получим в итоге.
01 янв 2012, 09:29
Evgeni
По-моему, наклеенные глаза только у № 23 (Энн) и № 25 (Кейт Кроу), у остальных глаза в анонсе вставные. У № 21 (Изабелла Арчер) глаза в анонсе вставные, на правом глазу даже виден вырез, поэтому тоже очень удивило отсутствие перчаток.
Как-то непонятно: с накленными глазами точно Кейт и Энн. А остальные вроде европейские. Но не только у Арчер нет перчаток, у Наны отличие в платье тоже есть - на блузке не 2 ряда цветочков-застежек, а один. И у Энн не только сумочку отобрали, но по-моему и платье как-то упростили, как-то бедновато смотрится. Хотя оно в принципе не из той эпохи, Энн должна выглядеть как остальные персонажи Джейн Остин - Дашвуд, Беннет, т.е. платье ампир с завышенной талией, а ДеА ее зачем-то в турнюр нарядили .
01 янв 2012, 14:07
Evgeni
ljucie писал(а):
Посмотрела анонс в журнале: Изабель с наклеенными глазками и без перчаток. В любом случае, мы скоро увидим её (правда, не знаю, когда к нам привезут).
Я имела ввиду анонс на сайте. На сайте вставные глаза у нее.
Evgeni писал(а):
ljucie писал(а):
Посмотрела анонс в журнале: Изабель с наклеенными глазками и без перчаток. В любом случае, мы скоро увидим её (правда, не знаю, когда к нам привезут).
Я имела ввиду анонс на сайте. На сайте вставные глаза у нее.
Я поняла, что на сайте. Просто пытаюсь разрешить противоречие, а оно никак не разрешается...
01 янв 2012, 15:49
Helvi
По-моему и так все давно ясно... Фото с сайта - это просто сборная солянка. Лепят их туда просто "от балды" и все... Не фото того, что реально должно выйти в России, а просто примерно как будет выглядеть кукла... А что действительно мы получим - вот выйдет журнал так и узнаем... Пора бы уж к этому привыкнуть...
01 янв 2012, 15:57
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
А я куплю только 24, Наночка и Кейт у меня польские, а остольные как-то не зацепили, да и народных хочется для разнообразия коллекции. Не будет в России акриловоглазок!
Helvi писал(а):
А мне сказали либо завтра либо 10-ого числа...
Новогодний сюприз от ДеА или киосков.
03 янв 2012, 18:12
SHMEL
Девочки всех С НОВЫМ ГОДОМ! Я сегодня была в АШАНЕ мне тоже сказали что первый завоз прессы завтра, а будут ли дамы эпохи они не знают...
03 янв 2012, 22:30
Lilika
Наши продавцы сказали, что Москва отдыхает. Отгрузку Дам, Автолегенд и всего остального начнут только 9-го числа, а мы получим 10.
03 янв 2012, 23:23
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Доброе всем утро. Только что купила Изабеллу Арчер. Выбирала из 3-х кукол. У всех головы повернуты на бок. При покупки куклы обращайте внимание на принт на лифе платья - у некоторых он может быть не по центру. Когда достала из коробки - смеялась - вместо нижней части шлейфа - полосочка ткани перекрученная несколько раз . Черная кайма на плече отклеилась сразу (это не беда, приклею). Цвет волос приятный. Вот фото.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Изабелла1.jpg [ 47.82 Кб | Просмотров: 2259 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Изабелла2.jpg [ 47.9 Кб | Просмотров: 2259 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Изабелла3.jpg [ 52.82 Кб | Просмотров: 2259 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Изабелла4.jpg [ 48.92 Кб | Просмотров: 2259 ]
04 янв 2012, 09:41
Lilika
Lilika писал(а):
Наши продавцы сказали, что Москва отдыхает. Отгрузку Дам, Автолегенд и всего остального начнут только 9-го числа, а мы получим 10.
Продавцы нас обманули, сейчас позвонил муж кукол завезли и автолегенды тоже, начали распаковывать коробки с товаром.