Цветы тоже люблю, до рождения дочки у меня их было штук 30. Потом все свекрови отдала, т.к. мелкая ко всему лезет и в рот тащит. Подрастет, новые разведу. А вот с домашними животными у меня как-то не сложилось, я их на расстоянии люблю. В детстве были и кошки, и собаки, и рыбки, а сейчас никого.
А я обожаю кошек с детства,даже мужа заразила........... Теперь его приходиться останавливать,чтобы домой чужих не тащил..........
02 май 2012, 22:02
Lali
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
А у нас цветы в основном нецветущие и практически все подаренные. Кошек очень люблю и они чувствуют это. К кому бы не пришла, их кошки всегда оказываются у меня на коленках, если сижу, а если стою, то трутся об ноги. Дома заводить кошек не позволяет аллергия у мужа и у детей.
А еще кошки умеют лечить и успокаивать нервы после рабочего дня........
03 май 2012, 07:41
Leto
Девочки, есть кто-нибудь с Саратовской области на форуме? У меня трагедия. уезжаю на все лето в деревню( там выпусков не продают, Не в курсе ли вы - продают ли там в городах Деагостини. В самом Саратове продают, я знаю, а вот в других???
03 май 2012, 07:43
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Кошки, кошки... Кошек я просто обожаю, и сейчас дома живет роскошная красавица. А еще есть собака. Вот с цветами сложнее - как мама заболела, они расти перестали, хотя раньше просто джунгли какие-то были, а не квартира...
И у меня дом цветов много, люблю за ними ухаживать. А в это Рождество к порогу дома пришел черный котенок. Такой был маленький голодайка сначала, шерстка клочками торчала, страшненький, не передать), как только меня увидел, взобрался по одежде и начал мяукать. Куда ж его было деть... Растет теперь красивый и очень умный котик. Любит смотреть, как я с дамочками вожусь, никогда не шкодит с ними, так только аккуратно лапкой потрогает и все :-)
03 май 2012, 09:19
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А у меня дома тоже живет кисуля - Лизонька. Такая баловница и шкодница! Но всеобщая любимица. А вот с цветами у меня натянутые отношения: я их очень люблю, пытаюсь выращивать, но даже цветущие цветы за 5 лет цвели у меня всего по разу. Наверное, не те у меня на них флюиды.
03 май 2012, 09:38
ariacha
Девочки, вчера посмотрела фильм " Поллианна" 2003 года, такой трогательный. Советую посмотреть, не пожалеете.
Девочки, хочу поделиться с Вами радостью - спустя 2,5 месяца ко мне приехала таки вот такая книженция! Моего любимого автора - А. Васильева!!! ( чтобы не посчитали рекламой, не пишу больше ). В книжке костюмы и аксессуары с 1700 по 2000 годы! Это просто чудо какое-то!!!
давайте, девочки, я вам покажу вот такую Лисавету. Папа привез, по моей просьбе с дачи. Он ее просто обожает за тонкую талию!!! ( вообще любит женщин с тонкой талией!!!) Лиске тоже около 40 лет. Мама сказала что цветом она была лимонно- белая. Ну при желании можно разглядеть. Набита ватой, передние лапки и головушка поворачивается на механизме. Из-за старости плюш весь вылезает и от мокрой набивки порыжел местами. Хочу снять выкройку и сшить по выкройке нового зьверика - уж больно красивая!
http://porcelanki.blox.pl/html/1310721, ... 169.html?1 нашла вот такую ссылочку (прошу прощения если уже выкладывали). тоже деагостини,куколки вроде невзрачненькие,но сколько мелких деталей... смотрю,завидую...))) на 2 стр. понравилась коляска с лялькой,такие клевенькие!
06 май 2012, 19:12
Jerry
Девочки, чтобы разрядить немного обстановку, покажу какая "страшилка" у сеня случайно появилась. Случайно, потому что пару недель назад, возвращаясь из магазина, во дворе нашего дома возле контейнера с мусором, заметила отдельно стоящий полиэтиленовый пакет с торчащими из него ногами ..., не падайте в обморок, ногами куклы. Сначала прошла мимо, потом любопытство заставило вернуться. Заглянула, потянула за ножки ... Рассматривать, что выудила из пакета, было некогда, да и стыдно как-то у помойки копаться. Сунула это "нЕчто" в свободный пакет, коих всегда ношу с собой в избытке, и побрела домой. Этим "нЕчто" оказался мальчик, ростом 35 см. Помыла его, постирала одежду, одела. Подумала: "и зачем он мне?". Я - не поклонник таких игрушек, но выбросить - рука не поднялась. Хотела разобрать на части (позже поймёте почему) и сделать мягконабивное тело и ножки, но взрослый сын, к моему удивлению, посоветовал оставить, как есть. А теперь взгляните на моего "Подкидыша":
Связала ему шапочку, дабы прикрыть лысую макушку. Он доволен и даже танцует (если вставить в его башмачок недостающую батарейку) от свалившегося на него счатья - обретения нового дома
Это был позитив, а теперь ..., уведите детей и слабонервных подальше от монитора компьютера, будет "расчленёнка":
Судя по дырочкам на пузе, раньше он ещё и пел! Может удастся починить.
И напоследок, чтобы снять негатив - улыбочка крупным планом:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) IMG_1595.JPG [ 45.45 Кб | Просмотров: 2180 ]
07 май 2012, 22:26
Jerry
baeva писал(а):
Jerry, какая прелесть! Такая рожица забавная, озорная! Не надо его разбирать, в костюмчике - такой милашка!
Марина, спасибо, переделывать не буду, т.к. я к нему уже привыкла. Стоит себе на подоконнике среди цветов, никому не мешает, пусть живёт и радуется, и шапчонку - набекрень!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) IMG_1492.JPG [ 67.01 Кб | Просмотров: 2552 ]
07 май 2012, 22:39
Lilika
Мальчишка милашка! Как народ стал жить хорошо, в пору моего детства никто бы не посмел выкинуть такую куклу на помойку, её бы передавали по наследству от старших к младшим.
07 май 2012, 22:44
Jerry
Lilika писал(а):
Мальчишка милашка! Как народ стал жить хорошо, в пору моего детства никто бы не посмел выкинуть такую куклу на помойку, её бы передавали по наследству от старших к младшим.
Надо отдать должное прежним хозяевам: они хоть и выбросили куклу, но не в сам мусорный контейнер, а поставили рядом, в надежде, что кто-нибудь подберёт, вот на мою долю и выпало подобрать ...
07 май 2012, 22:57
Regata
Прикольный Подкидыш .Я бы тоже его подобрала.Но такое ощущение,что он еще и ножками двигал.Похоже он и не сильно старенький.Пусть живет
07 май 2012, 23:05
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Малыш очень милый, у меня бы тоже не поднялась на такого рука!! И картинка посвященная всем спасительницам кукольных душ!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) e9a1187f1514.jpg [ 40.83 Кб | Просмотров: 2511 ]