Re: Дамы Эпохи №19 АННА ОСОРЕС фото куклы, обсуждение
Kristalina писал(а):
Afina писал(а):
Kristalina,хорошенькая она у Вас !поздравляю! Я вижу судя по литературе на заднем плане,мы коллеги
Спасибо! Захотелось облагородить бедную девушку У неё к тому же и подол платья коротковат был (туфли полностью выглядывали), постаралась удлинить юбку кружевом. А литературу на заднем плане я обычно убираю, да вот не успела - фото на скорую руку делала Приятно встретить коллегу здесь! Я психолог, работаю в женской консультации, а вы?[/quote
пишу в личку,дабы не нарушать тему про куклу
22 дек 2011, 19:26
Спонсор
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Какие у всех симпатичные Анны, Vizavi, вашей девочке очень идут новые манжеты и кружева на воротничке! А я своих только сейчас могу показать. Одну мне купил муж когда лежала в больнице, я думала сразу ее переделывать буду, но куколка оказалась симпатичная и я купила еще сегодня одну под переделку. Вот одна у меня теперь с глазками, другая в исходном варианте. Фото из альбома разное
Мои Анны.
25 дек 2011, 20:23
Tati
Наташа, на это же невозможно смотреть - на такую красоту Я тоже немедленно захотела ино-Осорес Все-таки наш российский вариант - хоть и хорошенькая куколка, а костюм шикарнее у иностранки. Но мы наших не бросаем все равно
25 дек 2011, 20:26
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Насчет того, что у иностранных Озорес костюм лучше - согласна, у наших победнее. Но лица!!!
floruna, Ваша российская Анна необыкновенная красавица и нисколечко не уступит в красоте глазок иностранной Анне! Удивительная куколка! Вам очень повезло!
Zaharushka, Ваша компания Аннушек очень милая! А у ино-Анны такая интересная укладка надо лбом - очень красиво!
Вот и моя Анюточка, с кружевами наверное перебор,но это моя слабость
Фото:
Дамы эпохи №19 - Анна Осорес фарфоровые куклы 019.JPG [ 53.51 Кб | Просмотров: 3356 ]
27 дек 2011, 22:06
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Моя Осорес. Гордая и задумчивая. Еще буду доделывать эту куклу, но пару фоток решила сейчас выложить. Осорес явно не одобряет поступок леди Чаттерлей
27 дек 2011, 23:14
strekkuku
Собственно, изменения не заставили себя долго ждать Посмотрев первую серию "Регентши", я отважилась на изменения. В планах были только рукава и подправка лица: на фото не видно, но при хорошем освещении бросалось в глаза, что левая часть лица Анны была значительно краснее правой. Рукавчики вышли славно, платье немного подправила, а когда я начала стирать лицо... Стерла и губы случайно Пришлось дорисовывать акриловыми красками. Теперь моя Анна - самая яркогубая Обидно - я этого совсем не планировала Да и кривовато вышло (я первый раз в жизни взяла в руки акриловые краски), буду перерисовывать потом. (Фото вернула по просьбе Tati )
Последний раз редактировалось strekkuku 28 дек 2011, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а).
28 дек 2011, 05:27
Tati
strekkuku, а ведь у Вас очаровательная Анна получилась!!! Совершенно необычная : взгляд такой таинственный. Губки, кстати, совсем не яркие. Рукавчики Вы хорошо доделали))
28 дек 2011, 05:38
strekkuku
Tati, спасибо Вам большое Но губки все-таки яркие, сегодня в Питере, как ни странно, светит солнце, так что я смогла сфоткать нормально: Такая вот она у меня пока Немного вызывающая
28 дек 2011, 14:05
Tati
strekkuku писал(а):
Tati, спасибо Вам большое Но губки все-таки яркие, сегодня в Питере, как ни странно, светит солнце, так что я смогла сфоткать нормально:
А мне и с такими губками Ваша Анна нравится)) А фото хотя бы одно верните! Они мне так понравились вчера! Да и губки можем сравнить))
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд: strekkuku, спасибо, что вернули фото! Сравнивать разные фотографии очень интересно, порой, вообще, будто другая кукла на фото! Но Вашу Анну узнать можно - такая она у Вас характерная)) Скажите, а яркий цвет красок постепенно проявился на губках у куколки?
28 дек 2011, 17:11
strekkuku
Tati писал(а):
strekkuku, спасибо, что вернули фото! Сравнивать разные фотографии очень интересно, порой, вообще, будто другая кукла на фото! Но Вашу Анну узнать можно - такая она у Вас характерная)) Скажите, а яркий цвет красок постепенно проявился на губках у куколки?
Нет, все дело в освещении Вечером яркий цвет не так выделяется, как при свете дня... Возможно, в том числе поэтому "вечерний" макияж делается всегда куда более ярким, чем "дневной". Спасибо Вам за такое участие к моей кукле!
28 дек 2011, 17:32
Tais
С опозданием, но все же знакомлю со своей Анной сегодня я наконец-то стала счастливой обладательницей собственного фоторужья! счастью нет предела! теперь смогу вовремя фотографировать и показывать своих дам!
30 дек 2011, 21:04
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tais, ну наконец-то дождалась Вашей фотоистории об Анне! Поздравляю и с красавицей куколкой, очень она мне понравилась, и с ценным приобретением фоторужья. Надеюсь теперь Вы нас почаще будете радовать Вашими интересными фотографиями.
Анна у Вас, видимо, хозяйка дома. Очень серьезная дама, задумчивая. К празднику,наверное, готовится - ревизию посуды проводит, подарки запасает... Очень домашние и уютные фотографии получились.
А что за красивый сервизик на полочках буфета стоит и лампа симпатичная и мишка... Откуда богатство, расскажите, пожалуйста (хоть и не в тему).
30 дек 2011, 23:23
Tais
Tatusya, спасибо за отзыв да, довольная схватила фотоаппарат, начала щелкать и поняла, что что-то не то..... а потом мне мой благоверный объяснил, что объектив-то мы купили портретный, т.е. живых людей больше фотографировать, а не мелкие предметы.... ну ничего, подразберусь с аппаратом получше и замучаю форум своими работами
сервизик у меня из Китая прямиком.... знакомый чего-то себе заказывал, а я пристала к нему в совместную закупку, так сказать, причем цена вышла за него всего 100 рублей... набор из двух ламп, лебедя (который подставка под букет), а еще подсвечника (жаль, его не сфоткала) и часов на камине - все шло набором, но когда получила его, оказалось, что это для кукол 29 см.... по крайней мере, так гласила упаковка.... заказывала еще кружевной зонтик, который на фотографии выглядел, как нечто маленькое и кружевное... в действительности же я получила розовое опахало, раза в два больше моих дам....
Анна после переделки
Фото:
Дамы эпохи №19 - Анна Осорес 1.jpg [ 34.58 Кб | Просмотров: 2982 ]
Дамы эпохи №19 - Анна Осорес 2.jpg [ 33.62 Кб | Просмотров: 2982 ]
Дамы эпохи №19 - Анна Осорес 3.jpg [ 32.95 Кб | Просмотров: 2982 ]
11 янв 2012, 20:53
strekkuku
Извините, у меня была такая реакция: "ОХ НИФИГА!!!" Потрясающе! Это, наверно, уже не Анна Осорес, а модная и кокетливая дама, но более всего меня поразило совершенство кроя платья! Эти плечики - я такие просто обожаю! Как вы только умудряетесь кроить такое совершенство?