Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Короче меня тоже можно совершенно спокойно записывать в палату))) Начала с Джейн, думала ну возьму одну куколку за 99 руб., посмотрю. А теперь уже покупаю каждый номер и жду с нетерпением новый))) Дамам в пышных платьях сделала подставки из горлышек бутулок (теперь практически как нижняя юбка). Заказала подставки для куколок. Купила некоторые детали мебели. А теперь ещё приобрела красивую штучку (увидела вчера на празднике в одной из палаток со всякой всячиной))) У неёнет ножек, но она очень миленькая
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SL730089.JPG [ 44.73 Кб | Просмотров: 1495 ]
Olala писал(а):
Вот такая прелестная девочка встретилась мне в магазине "Микки". Рост 30см, но личико ее меня покорило. Цена 305 рублей.
у нас на подобие продаются,только заяц до пола и с мишкой девочка есть.а стоит 420. Наталья,авито-это просто бесплатные объявления,Вам уже и адресок дали.
24 июн 2011, 14:18
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
А я тоже пациент палаты №6 Вот любуйтесь на мою команду Теперь они же но уже переодетые И теперь все вместе Кстати мои парочка принц с Золушкой были такими Я волосы Золушке поменяла это парик от пятой Сонечки
24 июн 2011, 16:17
allia
Ох какие красивые куколки. Любоваться можно бесконечно. Жаль, что через радикал, плохо грузятся фотографии.
24 июн 2011, 16:41
Elena63
allia Одно только и можно сказать РА_ДИ_кал
24 июн 2011, 16:51
INNAH
Зарегистрирован: 09 май 2011, 14:49 Сообщения: 28 Откуда: Ставрополь
[quote="Elena63"] Ой, какие они все хорошенькие, особенно мне понравились малышики с 3 фотографии, у них еще и реснички есть. А чепчик Вы сами сшили?
24 июн 2011, 17:04
Lilika
Какие миленькие! Они совсем малышки, а одна совсем кроха. Вот им и места мало надо, очень удобно.
24 июн 2011, 17:30
Elena63
INNAH Да чепчик и рубашечку сшила сама, а соска у неё из киндера 20 ац-ти летий давности и вот пригодился, я её планирую ребёнком к моей Марии Антуанетте
24 июн 2011, 17:50
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Эх... Уехала в Питер, думала, что выздоравливаю... А нифига... Присмотрела себе пару магазов, завтра пойду штудировать на предмет кукол. А дома на почте ждет посылка из Иркутска. А я в Питере...
Девочки, принимайте меня снова в палату. Думала, что уже вылечилась, а оказалось - это временное облегчение было Насмотрелась я тут на все ваши переделки и так они мне понравились, слов нет Сегодня повергла всех своих родных в шок, когда вернулась с работы с фарфоровой куклой (чудеснейшая девочка 30 см с мишуткой - не удержалась купила) и полным пакетом разных тканюшек, кружавчиков и прочих рукодельных товаров. Но еще больший шок ждал их позже, когда я - сухой технарь - уселась и стала шить кукле наряд - очень хочу создать образ одной пусть и не самой любимой, но уже ставшей классической литературной героини. Не знаю, что у меня выйдет, но панталончики ей уже готовы
24 июн 2011, 22:46
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Lisandra писал(а):
Девочки, принимайте меня снова в палату. Думала, что уже вылечилась, а оказалось - это временное облегчение было Насмотрелась я тут на все ваши переделки и так они мне понравились, слов нет Сегодня повергла всех своих родных в шок, когда вернулась с работы с фарфоровой куклой (чудеснейшая девочка 30 см с мишуткой - не удержалась купила) и полным пакетом разных тканюшек, кружавчиков и прочих рукодельных товаров. Но еще больший шок ждал их позже, когда я - сухой технарь - уселась и стала шить кукле наряд - очень хочу создать образ одной пусть и не самой любимой, но уже ставшей классической литературной героини. Не знаю, что у меня выйдет, но панталончики ей уже готовы
Lisandra писал(а):
Сегодня повергла всех своих родных в шок, когда вернулась с работы с фарфоровой куклой (чудеснейшая девочка 30 см с мишуткой - не удержалась купила) и полным пакетом разных тканюшек, кружавчиков и прочих рукодельных товаров. Но еще больший шок ждал их позже, когда я - сухой технарь - уселась и стала шить кукле наряд - очень хочу создать образ одной пусть и не самой любимой, но уже ставшей классической литературной героини. Не знаю, что у меня выйдет, но панталончики ей уже готовы
Ну Вы хоть фото её выложите Посмотреть-то интересно! А что за героиня планируется?
Я хорошо до "Красного куба" всё никак не дойду, там такие куколки Правда малявки... Но лица у них не кукольные, а более забавные!!! Боюсь пойду туда... И хоть с одной, но уйду)))
25 июн 2011, 09:36
Anoura
Elena63 писал(а):
А я тоже пациент палаты №6 Вот любуйтесь на мою команду
Чудесные малыши!!
Elena63 писал(а):
Я волосы Золушке поменяла это парик от пятой Сонечки
слегка завидую, меня из дома гонят с тем что есть, о дубликатах и думать страшно! хотя я грежу второй Марго и Конни и Бовари...
если вдруг ДеА всеже решит сделать нашим куклам кавалеров (в куклах в нар. костюмах), то думаю болванки будут примерно такими) а что, мне нравятся)))
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) b5gm-ebgkkgrhqeokiseywo3b5zbmt3wic3q_12.jpg [ 24.08 Кб | Просмотров: 1334 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) kgrhqnk0e1f1skrwbnyztzlsg_12.jpg [ 39.56 Кб | Просмотров: 1334 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) kgrhqfk8e1fubqfubnyzzegzjg_12.jpg [ 40.34 Кб | Просмотров: 1334 ]
25 июн 2011, 11:38
TYSIK
Девочки здравствуйте!!Давно и с удовольствием читаю ваш форум.Меня тоже возмутили высказывания некой дамы(frida).Я не занимаюсь никакими переделками просто собираю кукол поэтому лицо незаинтересованное.Но даже мне стало очень неприятны ее высказывания.И кого она теперь хочет уверить что она не создавала здесь ссору.Ее фразы со словами про трусы-это разве справедливая критика?(Кстати уважаемая если у вас проблемы с недержанием-не переживайте -покажитесь доктору.Сейчас все лечиться!!Да и не мешало бы и печень проверить.Похоже тоже больная-желчь так и капает).Да простит меня Паук!!!!Так вот у меня вопрос-если ее бесит все -зачем она вообще здесь????На другом форуме(где совместная закупка тоже завелась похожая которая злобствовала).так что девочки правильно кто-то сказал что в семье не без урода.А вам не надо вступать с ней вообще в переписку и как-то реагировать на выпады больной женщины которой наверное ну очень не повезло в жизни.!!!
или вот: это тоже куклы ДеА из серии ПРИНЦЕССЫ ДИСНЕЙ.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) ebdcac84c18a43f6cfcff9f5822fdf64.jpg [ 17.69 Кб | Просмотров: 1921 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 02764c8e301623febd6c6d65fdb11451.jpg [ 27.14 Кб | Просмотров: 1921 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) b2a9f758901efd8a2e99069726fb6dd0.jpg [ 21.75 Кб | Просмотров: 1921 ]
25 июн 2011, 11:48
TYSIK
Да еще забыла!!Что касается этой закупки-это дело сугубо личное.Жаль что я в закупку к Жасмин не успела(поздно узнала про ваш форум).У нас в городе вообще нет фарфоровых кукол(только большие видела).Так что я сейчас рада что заказала кукол Олесе из Иркутска.Если б я стала заказывать в розничном магазине-вышло бы так же или намного дороже.И вообще спасибо этим девочкам что вообще согласились на это.Это надо тратить свое время бегать покупать .да потом еще отсылать по разным адресам!!!Так что как уже писала-дело сугубо личное.Если вам frida показалось дорого-то флаг вам в руки искать по дешевым ценам и в розницу.(а если найдете-адресок нам подкиньте)
не хотела я ничего писать по этому поводу,но кукол от Жасмин тоже не получала (сама виновата,т.к. форум читала с самого начала и возможность была одной из первой записаться,но никак не решалась зарегистрироваться) хочу сказать следующее: люди живущие на совместных закупках не берутся за посылки, они проводят их (СП) в своих городах и раздают всем участниках их покупки в установленом месте в установленное время!!! (это так в большенстве случаев) так что % установленный Жасмин складывается еще и из упаковки посылок и их отправке, а для этого надо ни один бланк заполнить и ни одну очередь отстоять и ни раз за своей спиной услышать бухтение очередников, да еще все посылки оттащить на почту. То, что кому-то куклы не достались, конечно же жаль, но не надо теперь из-за этого обижать тех, кто любит шить своим куклехам новые наряды.
Уважаемые рукодельницы и просто поклонники этой серии и кукол вообще! Давайте жить дружно! =) А то как-то напряженно стало читать Ваше общение здесь. Напоминаю, если Вы считаете, что кто-то кого-то оскорбил, есть кнопка "жалоба" в нижнем правом углу каждого сообщения! Все случаи рассмотрим и некорректные сообщения удалим! В случае рецидива авторов забаним! Не стесняйтесь! Если мы не всегда чистим тему, то только потому что Ваших сообщений за день огромное количество, не успеваем прочесть!
П.С. И спасибо за Ваших кукол, пожалуй, самая креативная группа нашего форума
25 июн 2011, 12:50
nataliy