Anemone, очень понравилась Ваша куколка с новой прической и очень красивым капором.
Olina55, очень рада, что Вам понравилась моя Жюли, спасибо!
31 май 2013, 14:36
Tati
Re: Дамы эпохи №57 Жюли де Шаверни
Всем-всем привет))) Давно не заходила в форум, скучала, вспоминала, но не было возможности пообщаться. И вот я здесь)) И с фотосессиями)) По стечению обстоятельств у меня оказались две Жюли!
Начну со второй, поразившей меня лицом и статью. Ну очень понравилась куколка! Появилась она у меня случайно и недавно, поэтому фотосессия у барышни коротенькая)) Итак, Жюли. Далее - увеличение фото по клику.
А это первая Жюли и ее полная фотосессия. Какие разные барышни, правда? Далее - увеличение по клику.
А мне Клотильда в разы больше нравится... Жюли я пропустила, хотя в ней что-то есть, вся ее головка - очень свежая идея для коллекции
01 июн 2013, 19:38
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Сколько людей, столько мнений, даже безоговорочные куклы-фаворитки в коллекции все равно находят своих противников Ну что я могу сказать, девочки, под влиянием Ваших фото, я тоже купила Жюли..........................................
01 июн 2013, 19:39
nastjanastja
Tati, очень рада Вашему возвращению и новеньким Жюли.
01 июн 2013, 20:01
Tati
nastjanastja писал(а):
Tati, очень рада Вашему возвращению и новеньким Жюли.
nastjanastja - спасибо большое!!! Так приятно )))))
Таня, поздравляю Вас с триумфальным возвращением!! Всех сразу порадовали удачными фотосессиями прехорошеньких Жюли!!! Поздравляю с прекрасным приобретением новых куколок!
Уже начали закрадываться мысли, что и Вы по-английски покинули наш интересный форум: в одночасье исчезли Ваши позитивные и радующие форумчанок посты!! Что Вы решили остаться на форуме!!
Только сегодня удалось купить Жюли, очень ее ждала, и безумно рада ее появлению у меня. Спешу этой радостью поделится с Вами
04 июн 2013, 14:39
Regata
Ах,какие губки Прелесть какая,ваша Жюли!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
July писал(а):
Сколько людей, столько мнений, даже безоговорочные куклы-фаворитки в коллекции все равно находят своих противников Ну что я могу сказать, девочки, под влиянием Ваших фото, я тоже купила Жюли..........................................
И правильно сделала!Очень милая куколка!
04 июн 2013, 22:12
sola
ljucie писал(а):
''чепчик'' слегка смущает...
ljucie,еще бы он не смущал! Но если разбудить воображение,то издалека он смотрится мило.
MaRUSSya!! Поздравляю с красавицей Жюли!! Просто засмотрелась и влюбилась в Вашу куколку! Губки - высший класс, и куколка превратилась в настоящую Леди! Поздравляю!!!!