Складывается устойчивое впечатление, что все косоглазые, кривогубые, кособокие в откровенно бракованных платьях Дамы продаются только в нашем киоске!!
Даже внучка не захотела такую куколку оставить себе!!
19 ноя 2012, 14:52
IgnOlga
Re: Дамы эпохи № 43 Наташа Ростова
Да, куколки все сделаны безрукими мастерами. Я себе выбирала Наташу 2 недели и наконец, выбрала: прическа, личико сносные, платье кривое, кружева пришиты плохо - криво, местами не пришиты к платью, оборка по линии декольте наполовину оторвана. Но самое неприятное то, что У Наташи врожденная косолапость, не может стоять. Туфель на кривой ножке прокрашен тоже криво, ножки показывать нельзя. Выводы: кормить китайских дармоедов больше не буду, какая бы героиня не выходила.
Так получилось что последние выпуски Дам мне попадаются в кривых платьях, с глазами, приклеенными - ну по крайней мере - неуверенными пьяными руками оператора в любое место на лице, куда эта рука случайно попала. И все, как на подбор, с разной длины ногами. Я вставляю салфетки в эти ноги, подклеиваю картонку к подошве, если не помогают салфетки. Все кривые юбки на костюмах приходится отклеивать и перешивать! Поддерживаю Ваше мнение, IgnOlga, пора перестать платить деньги за бракованный товар!! А копить деньги и приобретать только качественных куколок! Тем более, что дома у каждой из нас уже столько кукол !!!!!!
19 ноя 2012, 15:45
IgnOlga
Я свою чучелку с подчучелкой даже фотографировать не стала.
Девочки не растраивайтесь, моя Наташа тоже была с целой кучей недостатков, от клея в волосах, до совершенно разных ног, но ничего со всем можно справится, только немного приложить заботы, и Вы полюбите своих Наташ, и они будут очень Вас радовать, а Вы будите ими гордится... Конечно, Дамы Эпохи - это теперь конструктор "Сотвори свою героиню Сам". Но зато какой полет творческой фантазии, и сколько всего приходится освоить, сколько новых навыков приобрести, так что не унывайте, во всем есть позитив, зато нам не скучно жить, и мы всегда в творческом поиске...
bumpro, а я так расстраиваюсь из-за испорченных куколок, что уже проходит желание ПОСТОЯННО переделывать брак! Хотела Наташу Ростову такую, как в продаже. Наряд похож на героиню и менять его не собиралась совсем. И тупо сидеть исправлять все китайские "изыски" - НА-ДО-Е-ЛО!!!
Неужели российские покупатели "Дам Эпохи" не достойны элементарных ровно наклеенных юбок у кукол?!!!!!!!!!!
20 ноя 2012, 03:48
IgnOlga
Вчера вечером решила привести свою чучелку в нормальный вид, решила пришить воротник, но не смогла это сделать потому, что сзади на воротнике оказалась прожженная дыра 1,5 см в длину и около 1 см в ширину. Видимо когда опаливали волосы, то и прихватили кружевной воротник. Еще оказалось нижнее кружево короче ширины юбки - в складку собиралось не кружево, а юбка. Мне теперь нужно пробежаться по всему городу, чтобы найти подходящее кружево для восстановления платья. Сейчас рассмотрела куклу получше - выглянуло солнышко и обнаружила, что у куклы разные глаза, один карий, другой бордово-коричневый, видимо кто-то глаз подбил. Не графиня, а какая-то бомжиха. А пошлю-ка я китайцев с их коллекцией на ..... небо за звездочкой..... .
Ой, простите меня, вчера собралась фоткать свою голубоглазую Наташу, а пригляделась, глазки-то карие как у всех. Не знаю почему она показалась мне с голубыми глазами, но я в полной уверенности была до вчерашнего дня что она голубоглазка. Еще раз простите, что ввела в заблуждение.
21 ноя 2012, 06:37
Irishka83
Заразили вы Меня Дамами! Вот и моя Наташа
Фото:
Дамы эпохи №43 - Наташа Ростова getImageCATIUTWE.jpg [ 25.26 Кб | Просмотров: 1615 ]
21 ноя 2012, 15:45
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки!я тут у вас в гостях-кукол покупаю супер-редко,у меня другая страсть-кукольная миниатюра)))Но вот Наташу не смогла не купить-понравилась,да еще это первая брюнетка у меня.Позвольте и нам показаться!Никак правда не хотела фотографироваться,глаза все вниз,такая скромница....А как нафотографировала её-не смогла выбрать одно фото-все нравятся!вообщем вот что получилось- ваш суд:
Фото:
Дамы эпохи №43 - Наташа Ростова DSCN0917.JPG [ 31.17 Кб | Просмотров: 1552 ]
тут локон выбился...
Фото:
Дамы эпохи №43 - Наташа Ростова DSCN0916.JPG [ 32.37 Кб | Просмотров: 1552 ]
мое любимое фото-у нее здесь такой взгляд!
Фото:
Дамы эпохи №43 - Наташа Ростова DSCN0912.JPG [ 38.42 Кб | Просмотров: 1552 ]
портрет:
Фото:
Дамы эпохи №43 - Наташа Ростова 13535354612449427119.jpg [ 84.32 Кб | Просмотров: 1552 ]
ночью загадочная
Фото:
Дамы эпохи №43 - Наташа Ростова c_732fea4ed7f7bfe17df58ee37bfda475.jpg [ 63.64 Кб | Просмотров: 1552 ]
А это все мои куклы-вы наверное будете смеяться)))(ну + еще в закромах есть 3 народницы)
Фото:
Дамы эпохи №43 - Наташа Ростова DSCN0924.JPG [ 42.76 Кб | Просмотров: 1552 ]
21 ноя 2012, 22:40
Tati
milalena - приветствую Вас в "Дамах", рада, что тоже некоторых из них собираете)! А я в "домашние" темы заглядываю как неактивный участник - гость, так сказать Наташенька Ваша - чудо, и знаете, хочется назвать ее именно так - Наташенька)) Фотосессия куколки получилась красивая! И Ваша мини-коллекция симпатичная, показывайте еще своих куколок)))
milalena , спасибо, что показали, как хорошо смотрится воздушная Наташа в компании других дам... я, пожалуй, после этого может и подумаю еще ее купить ) вы большая молодец, что не покупаете всех подряд кукол, а выбираете по душе; в нашем хобби главное вовремя остановиться, фанатизм еще ни в одном деле до добра не доводил
21 ноя 2012, 23:26
IgnOlga
milalena, у Вас все куколки хороши! Наташа выигрывает на контрасте - черные волосы - белое платье. А меня Наташа не радует - косолапая, на ногах не стоит, под левым глазом фингал, воротник оторван и прожжен. Наверное, втихую курила с пьяных глаз и где-то завалилась, вот и результат на лицо. Сперва китайцев ругала, а потом подумала, что они сделали копию некоторых наших дам, которые бомжуют по вокзалам, в пешеходных переходах и т.д. . А ведь это намек на нашу действительность, я приняла такое отношение к нам, любительницам кукол, как личное оскорбление. Покупать кукол больше не буду!!!
"косолапая, на ногах не стоит, под левым глазом фингал, воротник оторван и прожжен. Наверное, втихую курила с пьяных глаз и где-то завалилась, вот и результат на лицо.Покупать кукол больше не буду!!!" А может у Вас Элен Курагина или просто эксклюзивная модель.
22 ноя 2012, 06:39
IgnOlga
trek, у меня из 36 дам - 29 эксклюзивных экземпляров.
milalena, а что смеяться, Вам позавидовать можно, умение вовремя остановиться - очень ценно! А то мы тут все немного перебарщиваем Я, правда, народниц тоже перестала собирать. Теперь потихонечку продаю.