Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Plyushka писал(а):
О Шлегель мечтала с того момента, как промо-фото в первом номере увидела... Смотря фото, мне показалось, что все лица какие-то простоватые для элегантно-утончённого образа Маргарет.

Полностью согласна с Plyushka! Лица у наших куколок в большинстве своем в этот раз не удались(будем таких любить!), но вот к платьям у меня никаких претензий, могу сказать только все самое хорошее! К тому же, я сняла болеро с куколки и изучила платье без него. Элегантно и красиво. Только клей впереди пока не отчищается, но это поправимо. Фото прилагаю.
Демонстрацию проводит моя вторая Маргарет - она и останется Шлегель.
Увеличение по клику.
Кстати, болеро очень прилично сшито(а не склеено), и я не знаю, зачем его к платью вообще приклеили? :?
Вот фото с неприклеенным уже болеро, а просто надетым на платье.
Крупный план.
Общий вид.
Вид сзади.
Полубоком.

09 ноя 2011, 05:03

Не могу понять , что в этих куклах не так! Вроде и красивые! А идет какой -то резкий контраст между лицом и волосами, или цвет глаз не подходит ,может светлые глаза более подходят? на эту мысль навела переделка Plyushka . В жизни кареглазые блондинки это круто, но не про эту куклу. Но это ИМХО.

09 ноя 2011, 06:34

E1ena писал(а):
Не могу понять , что в этих куклах не так! Вроде и красивые! А идет какой -то резкий контраст между лицом и волосами, или цвет глаз не подходит ,может светлые глаза более подходят? на эту мысль навела переделка Plyushka . В жизни кареглазые блондинки это круто, но не про эту куклу. Но это ИМХО.

У них рты кривые. Вот это и срезает... ИМХО. Шлегель особо не ждала, но пока фотки разочаровали :(

09 ноя 2011, 07:17

Akselenz писал(а):
У них рты кривые. Вот это и срезает... ИМХО. Шлегель особо не ждала, но пока фотки разочаровали :(

Да нет, они ничего, миленькие! Почему-то на фотках они получаются хуже , чем на самом деле! Вот моя , например, ну очень хорошенькая, а на фотке ну просто никакая , как будто даже не она. А что в них не так, до конца еще не поняла!

09 ноя 2011, 07:33
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Моя Маргарет.При детальном рассмотрении дефектов не обнаружила.Отсутствие пера возместила и кружева на куцых рукавах тоже.Отделку на груди поменяла.Личико у куклы оказалось очень даже неплохое.Аристократической бледности,без румянца. :)

Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 007.JPG [ 28.28 Кб | Просмотров: 1677 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 008.JPG [ 31.05 Кб | Просмотров: 1677 ]
09 ноя 2011, 07:35

Akselenz писал(а):

Не думаю, что в этом дело))) У моей второй Шлегель - она на фото выше на этой же странице - ротик очень красивый и ровный, я вообще такой впервые вижу, а форма лица все равно проглядывает та самая неудачная, как у всех, ну, скажем, почти у всех, кукол в этом выпуске. Мне со второй Шлегель повезло, что форма эта - с набитыми внизу щеками - не слишком акцентируется. А вот у первой, какой бы ни был ротик, ничего не помогает - щеки "набиты" внизу ватой))) Я ей уже и губы перерисовала - не помогает.

09 ноя 2011, 07:37

Irida
Во-от, ну совсем же по-другому костюмчик смотреться стал. Вы умничка просто! Кружавчики на рукавах делают ее более аристократично-утонченной, и цветочки кружевные здорово украсили болеро. Можно я у Вас сплагиачу идею по переделке: ^_^ Только вот достать бы где такие кружевные цветочки.

09 ноя 2011, 07:42

E1ena писал(а):
Почему-то на фотках они получаются хуже , чем на самом деле! Вот моя , например, ну очень хорошенькая, а на фотке ну просто никакая , как будто даже не она.

E1ena, а мне именно по фото Ваша Шлегель очень понравилась! Она у Вас одна из самых красивых кукол из тех, что показывали. Совершенно необычная куколка: красивая, шикарные волосы и ярко выраженный характер. И без набитых щек.

09 ноя 2011, 07:46

Ой,как изменилось личико с новой прической без челки. Очень понравилось. Попробую своей такую же сделать.

09 ноя 2011, 07:48

Irida, примите поздравление - Ваша Шлегель прелесть :!: Она и без доделок у Вас была замечательной и, как я понимаю, редкой для данного выпуска, благодаря своей форме лица. А уж с такими талантливыми дополнениями вообще засияла)))) Скажите, где же Вы купили такую красавицу?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Elishka писал(а):
а бровки я уже наловчилась ровнять той же палочкой но с жидкостью для снятия лака. Один вечер даже весь потратила, помнится, чтобы всем куклам подправить брови. Они как новые лица обрели.
И надо потрясти старые подушки, вдруг вытрясется пёрышко подходящее коричневое, оно ну очень скрасит шляпку.

Elishka!
Вы что-то такое волшебное сотворили со своей Маргарет, даже не верится, что это наша обычная куколка :!: Открытый лоб очень изменил личико. И брови конечно! Вот где "что-то зарыто" :lol: Прошу Вас, поделитесь подробнее, что такое Вы делаете с бровями! Я не очень поняла из Вашего сообщения.
Отдельное спасибо за "потрясти подушку"!!!! Не догадалась бы, честное слово, спасибо))))

Последний раз редактировалось Tati 09 ноя 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2011, 07:51

Tati писал(а):
E1ena, а мне именно по фото Ваша Шлегель очень понравилась! Она у Вас одна из самых красивых кукол из тех, что показывали. Совершенно необычная куколка: красивая, шикарные волосы и ярко выраженный характер. И без набитых щек.

Спасибо за отзыв, мне эта куколка очень нравится, просто в жизни она гораздо красивее! А волосы у этой куклы были самые пышные из всех, вообще она очень отличалась от остальных.

Irida, Ваша куколка правда очень красивая! И доработки-прелесть!

Tati, Ваша кукла кстати красавица и на фотографии, такой взгляд! Очень умная по-моему.

Последний раз редактировалось E1ena 09 ноя 2011, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2011, 08:00

E1ena писал(а):
Спасибо за отзыв, мне эта куколка очень нравится, просто в жизни она гораздо красивее! А волосы у этой куклы были самые пышные из всех, вообще она очень отличалась от остальных.

E1ena, да я сама на Вашу Шлегель любуюсь прямо-таки! Есть в ней особенный шарм, действительно очень необычная у Вас Маргарет. Вам повезло встретить такую :!:

09 ноя 2011, 08:04

Irida Мне очень понравилась идея с рукавами. Только белый цвет кружев рукавов, на мой взгляд, надо бы было "пожелтить" в настое чая, а то все кружева желтоватые, а здесь кипенно-белые. Судя по фото героини фильма, эти рукава кружевные идут от платья.

09 ноя 2011, 08:05

Tan4ik писал(а):
Irida
Во-от, ну совсем же по-другому костюмчик смотреться стал. Вы умничка просто! Кружавчики на рукавах делают ее более аристократично-утонченной, и цветочки кружевные здорово украсили болеро. Можно я у Вас сплагиачу идею по переделке: ^_^ Только вот достать бы где такие кружевные цветочки.

Это кружево куплено в магазине для рукоделия.Я,к стыду своему,не знаю как называется такой вид кружева.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
[quote="Tati"]Irida, примите поздравление - Ваша Шлегель прелесть :!: Она и без доделок у Вас была замечательной и, как я понимаю, редкой для данного выпуска, благодаря своей форме лица. А уж с такими талантливыми дополнениями вообще засияла)))) Скажите, где же Вы купили такую красавицу
Спасибо! В киоске Роспечати около дома.

Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 009.JPG [ 66.42 Кб | Просмотров: 1977 ]
09 ноя 2011, 08:11

E1ena писал(а):
Tati, Ваша кукла кстати красавица и на фотографии, такой взгляд! Очень умная по-моему.

E1ena, да подтверждаю, Шлегель №2 у меня и, правда, умная))) Такая серьезная, задумчивая куколка, шарма хотелось бы ей добавить, но какая уж пришла ко мне :) Итак, второй раз пришлось идти выбирать ;)
Кстати, поставила Маргарет к остальным куколкам, так она и их вовлекла в свои умные беседы - стоят теперь и будто разговаривают.

09 ноя 2011, 08:17

tatzhil писал(а):
Irida Мне очень понравилась идея с рукавами. Только белый цвет кружев рукавов, на мой взгляд, надо бы было "пожелтить" в настое чая, а то все кружева желтоватые, а здесь кипенно-белые. Судя по фото героини фильма, эти рукава кружевные идут от платья.

Они не белые,а тоже желтоватые. :) Немного другого оттенка,чем в вырезе декольте,но не белые.

09 ноя 2011, 08:37

Elishka, Mauni,Тati, Irida, какие у вас красивые куколки!!! Загляденье! Такие разные личики у всех, но все красавицы!

Elishka, Вы так отлично причесали Маргарет, новая прическа совершенно преображает лицо.

Mauni, завораживающие глаза у Вашей Маргарет! Мне кажется, что такую вот большеглазую я вчера и видела в киоске, потрясена была глазами, но та куколка мне не понравилась, я уже писала об этом. А Ваша - красавица! Я теперь жалею, что ту не взяла, может я плохо ее рассмотрела... Или все-таки у Вашей немного другая форма лица и глаза совсем по другому смотрятся! Но Маргарет у Вас очень необычная, поздравляю от души!

Tati, присоединяюсь к словам об умном выражении лица. Маргарет как раз интеллектуалка, так что Вам попалась куколка 100% отражающая характер героини! От формы губ я в восторге! А под болеро у нее, действительно очень красивое и элегантное платье. Я вчера тоже при раздевании куклы его обнаружила и была приятно удивлена, так же как и качеством болеро. Очень понравилось фото Вашей Шлегель сзади - такой изящный силуэт.

Irida, переделки симпатичные. Ваша Маргарет очень элегантная Дама.

09 ноя 2011, 08:42

Tatusya писал(а):
Tati, присоединяюсь к словам об умном выражении лица. Маргарет как раз интеллектуалка, так что Вам попалась куколка 100% отражающая характер героини! От формы губ я в восторге! А под болеро у нее, действительно очень красивое и элегантное платье. Я вчера тоже при раздевании куклы его обнаружила и была приятно удивлена, так же как и качеством болеро. Очень понравилось фото Вашей Шлегель сзади - такой изящный силуэт.

Tatusya, спасибо,а ведь Вы правы относительно образа Маргарет из романа! Действительно, интеллектуалка, ищет смысл в жизни... И мне очень приятно, что у меня появилась соответствующая произведению куколка)))
Болеро и меня очень порадовало, и платье нравится - можно менять Маргарет наряд и без переделки ;) Губы куколки меня по-хорошему поразили еще при покупке - поверить не могла, что они такие красивые и ровные со всех сторон.
И спасибо за оценку моих фоторабот!

09 ноя 2011, 08:59

Tati, у вас очень красивые обе Шлегель!!! Но вторая вообще супер! Её губки повергли меня в шок! Рассмотрела сейчас всех своих барышень, стоящих на виду. Ни у одной губки так не прорисованы! В основном - кривая убогая клякса, которой я пыталась придать форму уже сама. Я даже в продаже не видела такой, только на переделанных нашими мастерицами куколок!
Ой, и без болеро Маргарет мне показалась очень изящной, хрупкой и беззащитной!
Irida, а мне очень понравилась роза, которую вы создали. Получился яркий акцент на нежной куколке!
Plushka, очень классные брови появились у куколки! Я пока №17 не брала, потому что на просмотренных мною экземплярах именно брови отвращали меня от них. Опять середина лба, прямая палка, кривизна. А тут просто идеал! И личико цепляет и завораживает, я даже ридикюль не заметила :oops: . Всё на глаза смотрела)))
Elishka, Маргарет получилась лапочкой! И бровки, и причесочка - ей очень идет!
У Wolg'и и Mauni Шлегель, которых мне очень хотелось бы найти, но пока не удалось :(. Очень симпатичные!
Dashuta, где вам всегда попадаются такие красавицы??? У вас даже во всех переделках не только платье-причёска, но ещё и потрясающая куколка!!!
E1ena, а ваша мне напомнила Монро!!! И прическа и глазки... Платьица другого не хватает, а так вылитая она! *шепотом* две коробки в московском дают???

09 ноя 2011, 09:04

yakorekA писал(а):
Tati, у вас очень красивые обе Шлегель!!! Но вторая вообще супер! Её губки повергли меня в шок! Рассмотрела сейчас всех своих барышень, стоящих на виду. Ни у одной губки так не прорисованы!
Ой, и без болеро Маргарет мне показалась очень изящной, хрупкой и беззащитной

yakorekA, спасибо за похвалу обеим моим куколкам! Приятно, что Вы тоже заметили красивые и ровные губки у Шлегель №2 - ведь, правда, глядя на такие нормально нарисованные черты лица, взгляд просто отдыхает!
Согласна, что Маргарет хороша как в одном платье, так и с дополнением к наряду - в болеро))

09 ноя 2011, 09:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 403 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.