Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер
Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение Дата выхода - 28 июня 2011
23 июн 2011, 18:52
Спонсор
Lilika
Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
Цитата:
sivilla И, кстати, эти цветочки на волосах и воротничке...что-то я их не поняла- издалека еще ничего, а вот вблизи
Вот,вот....цветочки улёт цвет непонятный, они совсем не украшают, только смущают думаю надо оторвать, хотя я не хотела менять образ Кэтрин, но цветы меня удручают.
kazan писал(а):
Orxideya писал(а):
Налюбоваться не могу на свою куколку.... И маме моей она очень понравилась. Вот она какая у меня
куколка хороша.....а на фото кто??? мама? чудный ребенок!!!!!!!!!!
Из-за того что куколкам своим ещё никак не организую полочку, приходится для интересного фона использовать, что попадается под руку. Это просто рамка, картинка была в ней, когда подарили, а она нам тоже очень приглянулась и мы не стали ставить свои фото, а оставили эту чудесную девчушку)))
28 июн 2011, 22:53
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Ponka: ой,как Вы классно придумали тему с подсвечником!!!! сложно делать? Спасибо! Идеи бьют ключом (особенно в преддверии отпуска)! На самом деле подсвечник делать несложно. Он состоит из фурнитуры купленной в магазинах по рукоделию + кусочек белой палочки с отверстием (у меня это белый стеклярус или можно ватную палочку или от чупа- чупса). Всё нанизывается на проволочку нужной вам длины, конечно на клей «Момент». Я брала штифт, это как гвоздик тоненький со шляпкой (для серёжек). Фурнитура это штучки, которые закрепляют бисер на концах ожерелья (я брала узкие) и в середине замочек для того же бисера. Огонёк – кусочек шёлковой ленточки. Вот отдельных составляющих нет, всё использовала, но завтра куплю и выложу по отдельности, будет понятнее (наверное, лучше в теме « Доработки, аксессуары»). Пока поближе:
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер P1020791.JPG [ 20.06 Кб | Просмотров: 2653 ]
сегодня встретила Катрин в "чужом киоске" за 269р. - не взяла, потому что хочу взять завтра у "своей" киоскерши и за 249 р. а заодно своей тетеньке-продавщице приятное сделать(выручку сделать) и 20 руб на кружева сэкономить))))
вот такая у меня сила воли - терплю день, а куплю завтра!!!
И мне сегодня муж купил двух Кэтрин. Выбирать опять не пришлось, забрал последних,как и в случае с Констанцией. Боюсь скоро и нам у киосков дежурить придётся... Куклы качественные, ножки и наряды ровные и довольно аккуратные, клея мало. Только похожи,как близнецы. Все остальные мои двойняшки друг от друга здорово отличаются. Вцелом, кукляшками довольна!
29 июн 2011, 02:11
Tais
Orxideya, а это у вашей куколки такое платье короткое или это из-за подставки так кажется?
29 июн 2011, 08:04
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а где же указанные в описании на последней странице журнала бантики на рукавах??? Опять тупо перевели с польской версии? Ну, что за беда-то?
Я тоже сегодня купила кукол (покупаю 4 штуки - себе и коллегам по работе). Все на одно лицо, отличаются только количеством клея в волосах и на платье и шириной ног. Благо из них могу выбрать самую лучшую)
зато в журнале не забыли написать про иаленькие бантики на рукавах видно имея ввиду зарубежные куклы)
29 июн 2011, 10:05
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А вот и моя Кетрин, немножко украшенная. С доп. бантами, ожерельем, браслетом и нитками бус в волосах... В зеркальце глядится... Принимайте!
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер SDC14965.JPG [ 48.31 Кб | Просмотров: 2770 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер SDC14967.JPG [ 47.37 Кб | Просмотров: 2770 ]
29 июн 2011, 10:07
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Plushka, по поводу украшения волос мы с Вами мыслим в одном направлении - только я подвязала пучок ленточкой и, покрасив цветочки из "гребня справа" в золотой цвет, соорудила заколку сзади на ленте. А так же все утро трудилась сегодня по перерисовке туфель. И платье удлинняю, раздражает меня его длина, хочется все время одернуть. Фото пока не выкладываю, доработка еще не закончена.
29 июн 2011, 10:28
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Tatusya, Ждём-с, ждём-с ваши фото.
29 июн 2011, 10:52
allia
Моя дама. Мне понравилась. И платье. Даже ничего доделывать и переделывать не хочется. Оставляю такой, какая есть. Единственный недостаток - лицом похожа на Джейн. Значит будут сестрами.
allia писал(а):
Моя дама. Мне понравилась. И платье. Даже ничего доделывать и переделывать не хочется. Оставляю такой, какая есть. Единственный недостаток - лицом похожа на Джейн. Значит будут сестрами.
Какая прелестная детка возле Слопер Я уже давно запланировала вместо разбитой Джейн одеть в её платье куклу Слопер. Я по фоткам в интернете выбрала, что Слопер похожа на Джейн. И даже уже киоскеру заказала 2 куколки. И сейчас очень обрадовалась, что не ошиблась. Спасибо за Вашу наблюдательность!
29 июн 2011, 11:08
marita
Ой,какая малявка.Прелесть.
29 июн 2011, 11:13
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
хочу с вами поделиться своей радостью. вот и я наконец то купила Кэтрин. выкладываю на ваш суд свои незначительные доделки.
29 июн 2011, 11:15
Svikki