Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Прямо не знала, куда написать со своей бедой! Влюбилась в бжд мальчика - http://www.islanddoll.com/en/show_Pro.aspx?ProId=103 Поняла, что хочу купить. Но я от этой тему вообще далека. И вот теперь подвернувшаясь под руку, окончательно разоренная Маргоша, чувствую, будет служить мне платформой для экспериментов. Для начала набросала карандашом новое личико. Не знаю, как у некоторых получилось "случайно" смыть глаза я своей терла под горячей водой со щеткой - еле стерла! И то остатки дотирала уже растворителем!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_0330.JPG [ 28.38 Кб | Просмотров: 3541 ]
19 май 2011, 08:26
Спонсор
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Rina писал(а):
Не знаю, как у некоторых получилось "случайно" смыть глаза я своей терла под горячей водой со щеткой - еле стерла! И то остатки дотирала уже растворителем!
У меня смылись легко и непринужденно! Пока отдирала супер-клей, оставшийся от ресниц, жидкостью для снятия лака, глаза растворились на раз-два. К чести клея, должна сказать, что он (клей) остался. И ничего его не берет. А глазик смылся буквально с одного мазка. Если надо - могу сказать марку жидкости. Но, намаявшись с новыми глазами и ресницами, больше к кукольному лицу ничем, кроме воды и акрила не притронусь!
19 май 2011, 09:54
Anoura
Приветствую старожил! Примите к себе и меня. Мой случай тяжелым пока назвать нельзя, да и кое-кто не допустит чтоб я пустилась во все тяжкие. А пока что у меня есть 4 из 5 представительницы серии "дамы эпохи" (5я похоже уже ждет меня на почте), но глядя на красоту что творят тутошние мастерицы я хочу еще еще и еще.. правда руки не оттуда. так что скорее всего ограничусь слегка переделанными оригиналами
19 май 2011, 20:23
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Мне тут подарили сувенир - сидящую на туфельке куколку. Если бы она встала, то была бы повыше наших дамочек. А вообще - вполне вписывается в компанию. По сложившейся традиции поискала ей имя литературной героини и назвала Матильдой. В романе Улицкой "Искренне ваш Шурик" был такой персонаж - творческая натура, художница, любительница кошек, в крещении Матрёна. Вряд ли она ходила в бархате и шляпах, пусть хоть в образе куколки покрасуется.
19 май 2011, 22:25
allia
Margaritka, очень уместно вписывается ваша новая дама! почему то приходит в голову мамаша Гвендолен Ферфакс из "Как важно быть серьезным"!! Леди Брэкнелл ее звали))
20 май 2011, 09:10
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Margaritka, какая дамочка у Вас забавная поселилась! Мне она напомнила псевдо донну Розу, в исполнении Калягина: "ну, подойдите ко мне мои цыпочки...мне вы можете рассказать все свои секреты..." Возможно, это из-за Вашей настоящей донны Розы, которая очень мне нравится!
20 май 2011, 09:22
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Помогите мне, пожалуйста! Мне пришло личное сообщение (ссылка на е-майл). Я на него ответила (в разделе личные сообщения). А письмо уже 2-ой день висит в исходящих, в отправленные не переходит... Это значит оно не ушло? Что надо сделать, чтобы ушло? Подскажите, если кто знает. А то человек ответа ждёт. А раз в личку написал, не хочет, наверное, ответ в общем форуме видеть... Очень жду помощи. Спасибо заранее.
20 май 2011, 11:22
Koshasg
Plyushka писал(а):
Помогите мне, пожалуйста! Мне пришло личное сообщение (ссылка на е-майл). Я на него ответила (в разделе личные сообщения). А письмо уже 2-ой день висит в исходящих, в отправленные не переходит... Это значит оно не ушло? Что надо сделать, чтобы ушло? Подскажите, если кто знает. А то человек ответа ждёт. А раз в личку написал, не хочет, наверное, ответ в общем форуме видеть... Очень жду помощи. Спасибо заранее.
Это значит,что человек еще не зашел и не прочитал.Как только прочтет,перейдет в отправленные.
20 май 2011, 11:28
Plyushka
Koshasg писал(а):
Plyushka писал(а):
Это значит,что человек еще не зашел и не прочитал.Как только прочтет,перейдет в отправленные.
Поняла, спасибо!
20 май 2011, 11:29
roynata
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:37 Сообщения: 44 Откуда: Волгоградская обл. - Саратов
Мне ДеА прислали-таки Джен Эйр, 2 штуки. Что я хочу сказать, качество хорошее, но по традиции ДеА они совершенно разные. Всё разное - лица, причёски, количество перьев, пошив одежды. Но в целом аккуратненькие и практически самые качественные из всех. Даже туфли покрашены одинаково и ноги одной длины.
20 май 2011, 14:54
Princesska
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 04:40 Сообщения: 18 Откуда: г. Воронеж
[quote="Margaritka"]Мне тут подарили сувенир - сидящую на туфельке куколку.
очень понравилась дамочка
20 май 2011, 15:24
Plyushka
roynata писал(а):
Мне ДеА прислали-таки Джен Эйр, 2 штуки. Что я хочу сказать, качество хорошее, но по традиции ДеА они совершенно разные. Всё разное - лица, причёски, количество перьев, пошив одежды. Но в целом аккуратненькие и практически самые качественные из всех. Даже туфли покрашены одинаково и ноги одной длины.
И сколько они стоят, если не секрет, без стоимости пересылки? А то я во вкус переделок вошла, когда Джейн уже раскупили. А за триста с копейками жаба давит лишнюю куклу покупать... Очень хотелось бы русскую красавицу сделать, допетровских времён... Джейн бы подошла на основу...
20 май 2011, 15:28
sivilla
Plyushka писал(а):
roynata писал(а):
И сколько они стоят, если не секрет, без стоимости пересылки? А то я во вкус переделок вошла, когда Джейн уже раскупили. А за триста с копейками жаба давит лишнюю куклу покупать... Очень хотелось бы русскую красавицу сделать, допетровских времён... Джейн бы подошла на основу...
попробую ответить за roynata : стоимость заказа у Деа -99руб. первый выпуск и, начиная со 2го - 249 , почта + 50руб.
20 май 2011, 21:59
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Вчера на свое 11-летие моя дочка получила вот таких фарфоровых дамочек, сидящих на креслах в виде туфель.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Изображение 043.jpg [ 40.69 Кб | Просмотров: 2999 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Изображение 044.jpg [ 14.29 Кб | Просмотров: 2999 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Изображение 045.jpg [ 16.51 Кб | Просмотров: 2999 ]
21 май 2011, 09:56
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
NoTa дамочки прелесть! скажите пожалуйста где Вы их приобрели? Я тоже таких хочу
21 май 2011, 10:40
Tanita
Вчера случайно в одном из торговых ценров города (я из Кирова) наткнулась на такую красавицу. Конечно, сразу же купила. Стоила 320р. Болванка та же,что и у невесты из иркутского оптового магазина. Высота куклы 20см, немного больше чем наши куколки и пропорции несколько другие. Сделана более аккуратно, чем у Де Агостини, но тоже не без косяков. На подставке, нижняя сетчатая юбка снимается, трусики приклеены. Вместе все куколки смотртся на мой взгляд замечательно
Добавлено спустя 53 секунды: Ну и на тему акриловых глазок. Нет прощения Де Агостини за то, что нас их лишили . Сравните...
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) рост.jpg [ 30.7 Кб | Просмотров: 3656 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) лицо.jpg [ 43.06 Кб | Просмотров: 3656 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) голова.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 3656 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) юбки.jpg [ 38.27 Кб | Просмотров: 3656 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) коллекция.jpg [ 42.04 Кб | Просмотров: 3656 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) два лица.jpg [ 41.48 Кб | Просмотров: 3656 ]