Ноэль Круз - один из самых известных и самых дорогих ООАКеров в мире! Одна его кукла стоит более 1000 дол. Недавно продавалась пара Белла и Эдвард за 5 тыс дол.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
бронзовка писал(а):
О, а на втором фото как раз мой Джек , только уже перерисованный
а Джейк у Вас какой фирмы?
11 окт 2012, 11:34
Спонсор
бронзовка
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Юля, Джек фирмы Mattel, вроде так пишется))
11 окт 2012, 11:58
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Vasilna, спасибо за ссылку. Конечно, мастерство налицо. Они как живые, даже страшно...
11 окт 2012, 17:55
Knopo4kaJ
Просматривала раздел Барби сегодня попала на инетерсный лот, на мой взгляд, может кому-то для ребенка нужен. Не за горами и новый год :) кому нужна ссылка, скину
Первая куколка - из коллекции AVON Мода Американских Времен, называется Ревущие 20-е. Стиль мне этот очень нравится. Приехала она в фирменной коробке, даже с сертификатом. Выпущена в 1989 году. Тело у куклы мягконабивное, руки, ноги, голова - фарфоровые. Рост - 22 см. Без волос, всё нарисовано. Претензия к кукле одна - абсолютно отсутсвует... как бы это сказать... фигуристость выше пояса Короче - плосковата. А так очень даже.
Туфельки
Вообще в этой коллекции всего четыре куклы, по крайней мере мне встречались только четыре
А еще у AVON есть коллекция с нац.костюмах, мечты детей, сказки.
Вторая кукла - точнее второй - мужчина, настоящий ковбой. Первый дяденька у меня в коллекции, не знаю - как дамы его делить будут?
Приехал мужчина аж из Канады. Рост 20 см, на подставке, полностью фарфор, руки, ноги двигаются, голова почему-то застыла, не поворачивается.
Приехал мужчина не один, продавался в паре с танцовщицей (мама моя обозвала её неприличной женщиной на букву П ). Тоже фарфоровая вся, на подставке, 20 см, в коробке. Мне она честно говоря не очень, так что если приглянулась, девочки, пишите - договоримся.
Танюш, какие куколки замечательные к тебе привехали!! И так с юмором о них ты написала - с любовью и юмором( умеешь ты написать ). Я и не знала что у AVON была своя коллекция фарфорок. Дама из 20-х годов очень яркая и колоритная - передает дух эпохи 20-х. Мущинка канечно удачно разбавит коллекцию дам, этакий мачо-бртал кавбой - супер. И танцовщица красотуля - очень эффектная девушка. Замечательное приобретение в коллекцию!
12 окт 2012, 13:08
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
TataNotreDame, каких замечательных куколок Вы сегодня показали! Дама 20-х годов очень стильная! Изюминка в Вашей коллекции. Ковбой такой колоритный. Хорош мужчинка, бравый. Очень детальная проработка одежды у него. Шикарный мэн! А танцовщица личиком и прической очень похожа на наших балеринок. Я даже думала сначала, что она - одна из балерушек, а потом присмотрелась к ножкам и увидела стандартную кукольную ножку, а не специально-пуантную.
12 окт 2012, 13:57
Knopo4kaJ
TataNotreDame, тоже под впечатлением от Вашей дамы!
Спасибо, девочки! Рада, что вам понравились мои новички.
Но, это еще не всё. Помимо "взрослых" кукол у меня поселилась еще одна малявочка, девчушка от Мари Осмонд - Very Beary in Love. Девочка маленькая, Тини Тот, просто чудесный ребенок, я влюбилась в нее "по-медвежьи", ну вы понимаете. У нее такой потрясный медведик - сантиметра четыре ростом, а все ножки-ручки крутятся-вертятся!
А вот все мои три малышки от Осмонд. Пока три, я в этом уверена!
Да, малышки тинитоты так прелестны, что удержаться от покупки нереально. Думаю, Татьяна, тремя крошками коллекция не остановится. Они так хороши , что хочется купить их всех . А какой красивый красный диванчик у Вашей малышки! Она на нем как царевна на троне Вот и я соблазнилась на новую малышку от Осмонд, правда она по росту и не совсем малышка - 32 см, точнее не тини тот, а просто маленькая девочка от Мари Осмонд. Она очаровательна и представляет собой один из самых запоминающихся и невероятных моментов в жизни - "Первый шаг ребенка". Соответственно под названием "Ух ты!"- "Whoa!" малышка шагает первый раз в жизни и удивленно восклицает "Ух ты - ах ты" - очень трогательно и мило! Смотрите сами. Хочу добавить что у малышки очень скурпулезно пролеплены ручки и ножки - каждый ноготок и пальчик. Скульптором является не сама Мари Осмонд , а Джо Энн Polhman, может поэтому личико не такое растиражированное, но очень очень милое.
13 окт 2012, 00:15
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
marish, какая симпатяга! Действительно, очень свежее, новое личико влилось в Осмондовскую компанию. Обожаю твоих куколок! А кто это там за малышкой скрывается? Неужели аж две большие брю - Лилиан и Виктория? А можно еще их совместное фото, да и всех твоих больших кукол вместе, пожалуйста! очень хочется увидеть их в "широком формате".
TataNotreDame, Ваши три куклы тоже безумно понравились. Просто завидую тому, как Вы умеете их подбирать. Идеально между собой сочетаются. Будто и задумывались, как "трио". И все, как на подбор, одна другой краше.
Спасибо за добрые слова, Daiana, нам очень приятно. Да я все забываю показать сестричек Брю вместе.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: За Элизабет спасибо огромное нашей Яночке(yakorekA), куколка очень яркая и харизматичная, да и вместе с Лилианой они смотрятся потрясающе.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
13 окт 2012, 03:14
alyonushka
Таня, Ваша дама из бурных 20х очаровательна.
а танцовщица очень милая и задорная, и надо сказать весьма аутентичная. на Вашем месте я бы не спешила с ней расставаться. сама бы не отказалась от такой милашки в коллекции да, и ковбою будут без нее грустно. он ведь к светским дамам не привык
13 окт 2012, 07:58
ariacha
Домашние фотографии новеньких дам. Куколки мне понравились. Сделаны аккуратно, наряды красивые.