Вязала Fashion Silk 85% шелка и 15% нейлона. На них, правда, написан размер спиц 6, но я вязала крючком 4. Четко по описанию. Мне понравилось. Ниточка немного тянущаяся, словно прорезиненная, гладкая, очень приятная в вязке.
Fortuna, вот уж чего не знаю, того не знаю))) я свою сумку временно забросила, мозг и пальцы отказываются ее делать, задалбалась считать петли довязала до 61 ряда и все, берет для слона хоть ты тресни... на сумку пока не похожа... поэтому на остальные ваши вопросы ответить не могу))))
Fortuna, желаю удачи))) а у вас она какого размера на данный момент? никак не могу понять, правильное ли у меня количество петель или все таки ее придется распускать и перевязывать...
А вы его не мерили в процессе вязки? Я вывязала один моток пряжи, получился эдакий воротничок и поняла, что мало. Мужественно собирала волю в кулак 3 недели и вот вчера начала вязать заоново. Подошла к вопросу скрупулезно, подключила все свои знания высшей математики, высчитала всё до петельки и работа закипела))) Надеюсь подсчеты меня не подведут))
А вы его не мерили в процессе вязки? Я вывязала один моток пряжи, получился эдакий воротничок и поняла, что мало. Мужественно собирала волю в кулак 3 недели и вот вчера начала вязать заоново. Подошла к вопросу скрупулезно, подключила все свои знания высшей математики, высчитала всё до петельки и работа закипела))) Надеюсь подсчеты меня не подведут))
да, меряла, но мне оказались малы рукава, а это было уже половина работы. Поэтому просто довязала до конца...
Знаете,мне так повезло насчёт пряжи для коврика.У нас в магазине пряжи продаются моточки прямо как будто ткань порезанная,ну как нужно в журнале,и расцветка такая интересная)
25 мар 2011, 11:23
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка