Re: Чудесный крючок №3: пуловер, шапочка, плед
Спасибо, девочки:) рада, что понравился, значит, не зря старалась:)
29 мар 2011, 19:01
Спонсор
Olga1408
Здравствуйте!!! Я у Вас первый раз))). Помогите пожалуйста разобраться как вязать в шапочке последний ряд? В журнале как то не очень понятно, я уже вся измучилась с этим последним рядом(((
30 мар 2011, 10:42
Adelina
Olga1408 писал(а):
Здравствуйте!!! Я у Вас первый раз))). Помогите пожалуйста разобраться как вязать в шапочке последний ряд? В журнале как то не очень понятно, я уже вся измучилась с этим последним рядом(((
Я вязала так: в арочке из одной воздушной петли я провязывала 1сбн, 3 вп, 1 сбн и т.д. в каждой арочке из 1 вп. Извините если что-то не понятно объяснила, у меня опыт вязания крючком 3 месяца.
Re: Хвастушки - наши личные победы над крючком и пряжей
Вот моя первая полноценная победа над крючком. До этого был только купальник для куклы Барби Это шапка из 3го номера и немного переделанный шарф из 6го номера. Вязала для дочки, можно сказать, в один присест. Шапка правда после нескольких носок растянулась сильно, теперь немного велика дочке
upd: А как удалить отсюда сообщение или перенести его в нужный раздел? Каюсь, что только сейчас прочитала в правилах раздела, что тут не публикуют модели из "Чудесного крючка"
16 апр 2011, 19:25
Anutik595
Были в этом номере разделители для папки? Если были можете выложить, пожалуйста, на форум
17 апр 2011, 11:12
ekaterinasibi
спасибо-спасибо-спасибо...но вязала я его несколько не по описанию из журнала, узор взяла из книжки Б. Барнден "Энциклопедия Вязание крючком", в журнале мне показалось очень непонятно
18 апр 2011, 13:35
Tancha
NoxStella писал(а):
Tancha писал(а):
ШИКАРНО!!
Очень аккуратная добродетель!!
спасибо-спасибо-спасибо...но вязала я его несколько не по описанию из журнала, узор взяла из книжки Б. Барнден "Энциклопедия Вязание крючком", в журнале мне показалось очень непонятно
NoxStella, я даже боюсь представить сколько времени на это ушло. У тебя есть часовой замер? ))) У меня у любимой бабушки в конце мая день рождения. Хочу ей плед или шаль связать в подарок. Но страшно, что я совсем не успею это сделать, т.к. работа поглащает много времени.(((
18 апр 2011, 14:52
Dosia
Цитата:
NoxStella, я даже боюсь представить сколько времени на это ушло. У тебя есть часовой замер? ))) У меня у любимой бабушки в конце мая день рождения. Хочу ей плед или шаль связать в подарок. Но страшно, что я совсем не успею это сделать, т.к. работа поглащает много времени.(((
У меня на плед из пряжи "Семеновская. Арина новая" и крючка №7 ушла неделя. 14 мотков, по два за день. В среднем часа по полтора-два уходило. Включу кино и вяжу. Кино закончилось - не вяжу
18 апр 2011, 14:57
Tancha
Dosia писал(а):
Цитата:
У меня на плед из пряжи "Семеновская. Арина новая" и крючка №7 ушла неделя. 14 мотков, по два за день. В среднем часа по полтора-два уходило. Включу кино и вяжу. Кино закончилось - не вяжу
Я читала ваше сообщение. Но я никак не могла представить, что два мотка можно извязать за 2 часа!!! Я завидую вашей скорости!!!
18 апр 2011, 14:59
Dosia
Tancha писал(а):
Я читала ваше сообщение. Но я никак не могла представить, что два мотка можно извязать за 2 часа!!! Я завидую вашей скорости!!!
При таких толстых нитаках и крупном крючке моток - это всего лишь пять рядов.