Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
Vredina писал(а):
Katrina, а можно схемки к Вашим квадратам?
Сейчас сфотаю и выложу.
01 апр 2011, 09:59
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
уеня вопрос назрел. Вы где храние связанные квадраты ? у меня пока на столе стопкой стоят, но они пылятся ведь со временем , да и некрасиво как то Поделитесь опытом пожалуйста
01 апр 2011, 10:06
niki511
Ну я завела корзинку для вязания, и пока туда кладу! да но когда будет под 100 штук, даже незнаю!
Этот узор был в восьмом номере журнала, называется V-образный. Но я его нарисовала схемой, мне так удобней. У меня по схеме получалось 12см, я увеличивала, а перерисовать лень.
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! Изображение 026.jpg [ 63.72 Кб | Просмотров: 1621 ]
после ряда столбиков с накидом, 5 возд.петель, пропустить 3ст. с\н, в след. 3п. нижнего р. провязать 3ст. с 3н., затем в пропущенные п. провязать 3ст. с 3н.
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! Изображение 029.jpg [ 34.24 Кб | Просмотров: 1611 ]
01 апр 2011, 10:30
Nicanora
Пока квадратик с пупырями, у последнего не сделала еще вышивку до конца, вдохновение покинуло на середине работы ))
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! фото_кв 8.JPG [ 104.42 Кб | Просмотров: 1603 ]
И еще сумочка, где храню квадраты, но конечно временно... Потом буду выделять полку в шкафу... Сумка шла как подарок к серии "Вязание крючком" от ДеА...
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! сумка_кв.JPG [ 53.11 Кб | Просмотров: 1603 ]
Lenka07 писал(а):
уеня вопрос назрел. Вы где храние связанные квадраты ? у меня пока на столе стопкой стоят, но они пылятся ведь со временем , да и некрасиво как то Поделитесь опытом пожалуйста
во-первых, корзинка для вязания.. но там у меня сейчас лежат мотки шерсти и плед который я вяжу (который с шевронами). Квадраты (это во-вторых) лежат у меня стопкой в файле+пакет с остатками пряжи для них.
01 апр 2011, 11:04
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
У меня пока и квадраты и нитки(остатки) лежат в выдвижном ящике в тумбочке прикроватной,а потом думаю целую полку в шкафу надо будет выделять
у меня остался картон от других журналов, вот между 2мя картонками в две стопочки складываю и в пакет (как и написано в журнале: «Храните квадрат в плоском виде»)
Skarlet писал(а):
У меня пока и квадраты и нитки(остатки) лежат в выдвижном ящике в тумбочке прикроватной,а потом думаю целую полку в шкафу надо будет выделять
Я уже выделила Две полки в шкафу заняты мотками пряжи и недоделанными вещами (плед, жакеты всяческие, недавно оттуда перекочевал в ящик готовых изделий комплектик на весну, который занимал немало места))
01 апр 2011, 20:31
Aais
я купила пластиковые контейнеры (2шт) там и пряжа и квадраты. очень удобно...