Re: Чудесный крючок №1: туника, подушки, шарф
eginka писал(а):
Вот моя первая в жизни вязаная вещь!!! Цвета брала такие же,ибо чувство цвета и фантазия не мои сильные стороны! )))
Супер! Для себя вязали или в подарок? И ещё вопрос, набирали столько же петель, сколько в журнале указано?
15 фев 2011, 15:37
eginka
MariaMirabell писал(а):
eginka писал(а):
Вот моя первая в жизни вязаная вещь!!! Цвета брала такие же,ибо чувство цвета и фантазия не мои сильные стороны! )))
Супер! Для себя вязали или в подарок? И ещё вопрос, набирали столько же петель, сколько в журнале указано?
Спасибо ) Не знаю еще кому...сама шарфы особо не ношу,так что если найдется желающий забрать,то подарю ))) Петель,однозначно,было больше...я со счета сбилась и счтать было лень )))
15 фев 2011, 15:43
rblzik
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:22 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
Шарф супер. Люблю длинные шрфы. А я вот выкладывала,а отзывов нет.
15 фев 2011, 17:28
eginka
rblzik писал(а):
Шарф супер. Люблю длинные шрфы. А я вот выкладывала,а отзывов нет.
Не переживайте.Это не значит,что никто не видел....я вот специально перелистала назад и еще раз посмотрела ))) Отличный шарф! И спасибо за приятный отзыв
15 фев 2011, 19:07
rblzik
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:22 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста =) Мне вообще понравилось вязать,никогда бы не думала,что буду сидеть и кропотливо вязать.
15 фев 2011, 21:14
Nyura
связала шарфик. из тонких ниток не теплый - просто для декора!
Правда замечательные, очень ровненькие.. А каков у вас стаж вязания?
Спасибо,подушечек дома много и все неяркие,а теперь хоть глаз радуется.Я в детстве маму мучала просила научить и вязала всякие образцы но без узоров конечно, в школе пару салфеток связала,Можно сказать что стажа нет=)А рекламу по телевизору увидела и сразу захотелось развиваться!