Вообщето его нас будут учить вязать в 18 выпуске (на моей сборке просто цвета на некоторых квадратах неочень, т.к. картинки журналов в инете в основном с фотиков). Так-с, посмотрела у меня не хватает по моему 3-х квадратиков с 4-мя двойками (или S),с волнами и с квадратиком ввязанным в центр. Больше не будет каких-то новых техник по квадратам, только вариации с цветами.
P.S. возможно я ошиблась, просто после 28 выпуска найти сканы или картинки почти невозможно. а если и есть - то оч плохого качества. Скорее всего по плотной вязке ещё пара вариантов будет...
Последний раз редактировалось MariaMirabell 20 мар 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Вообщето его нас будут учить вязать в 18 выпуске (на моей сборке просто цвета на некоторых квадратах неочень, т.к. картинки журналов в инете в основном с фотиков). Так-с, посмотрела у меня не хватает по моему 3-х квадратиков с 4-мя двойками (или S),с волнами и с квадратиком ввязанным в центр. Больше не будет каких-то новых техник по квадратам, только вариации с цветами.
Что-то я не припомню, чтобы я говорила про то в каком выпуске он будет.... А откуда сведения?
20 мар 2011, 14:05
MariaMirabell
Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
Извините, просто я немного недопоняла слова "вообще-то", написанного вами. Очень напоминает попытку противоречия моему сообщению. А непонятно потому, что в моей ссылке этот квадрат так же указан, как взятый из 18го выпуска. Вы поправьте меня, если что
20 мар 2011, 14:19
MariaMirabell
эмммм....тогда пардон за описку в стиле "все татары кроме я". Мир дружба жвачка
20 мар 2011, 14:27
nastyuscha
Вот мои квадратики)
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSCN2802.JPG [ 57.74 Кб | Просмотров: 1331 ]
20 мар 2011, 14:34
nikotlichnik
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:20 Сообщения: 86 Откуда: Санкт-Петербург
квадратик для пледа, связанный по описанию вязания подставки для стакана из №8:
Simulacrum писал(а):
Ахаааа В 9ом номере, я смотрю, всеми любимая вышивка крестиком. МНОГО крестиков)) Намучаемся..)))
вообще-то там как бы не вышивка а вывязка во всяком случае очень похоже
20 мар 2011, 17:19
Disha
вот мои квадратики
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! квадрат1.JPG [ 69.53 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! квадрат2.JPG [ 71.6 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! квадрат3.JPG [ 75.32 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! квадрат5.JPG [ 75.48 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! квадрат6.JPG [ 65.37 Кб | Просмотров: 1301 ]
первые три традиционные, далее идет пряжа из 5 номера, но вышивку делать не хотела, сделала узор из 1 номера, который на ажурной подушечке. узор очень приятный, вяжется очччень быстро!!
melamori писал(а):
Simulacrum писал(а):
Ахаааа В 9ом номере, я смотрю, всеми любимая вышивка крестиком. МНОГО крестиков)) Намучаемся..)))
вообще-то там как бы не вышивка а вывязка во всяком случае очень похоже
Это было бы здорово. Мне показалось, что вышивка, да и сейчас так же кажется. Ну да ладно, доживем - увидим ___________________________________________________________________________
Девчонки, нужен ваш совет!
Квадрат №6. По вязке никаких вопросов, все отлично. Но вот беда, он у меня сворачивается... Как думаете, почему? Может я нить где-то перетягиваю? Но я не понимаю, где. Когда перевязывала - старалась следить, везде свободно. Или это вы его для фоток растягиваете, закалываете? Или просто отпарить его... Подскажите, пожалуйста
20 мар 2011, 22:31
Disha
Simulacrum писал(а):
Девчонки, нужен ваш совет!
Квадрат №6. По вязке никаких вопросов, все отлично. Но вот беда, он у меня сворачивается... Как думаете, почему? Может я нить где-то перетягиваю? Но я не понимаю, где. Когда перевязывала - старалась следить, везде свободно. Или это вы его для фоток растягиваете, закалываете? Или просто отпарить его... Подскажите, пожалуйста
тоже сворачивался сильно, аж в улиточку))) потом просто отпарила утюгом и чуток пригладила, и см.выше результат. счас все в норме))
20 мар 2011, 23:52
shpionka
Мой 8-й квадратик, сделала на 2 петли меньше, и сверху-снизу по одному ряду не делала.
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSC00371.JPG [ 32.16 Кб | Просмотров: 1186 ]
21 мар 2011, 12:39
KaRaSu
а скажите восмой квадрат когда вяжешь, нить надо протягивать перед вывязываемыми узелками или за? ну то есть когда мы вяжем эти узелки изнанка где???? уже измаялась вся пять раз перевязала....
21 мар 2011, 15:55
niki511
нитку оставляешь перед собой, когда делаешь шишечки! это изнанка, лицевая будет на другой стороне! и когда будешь провязывать ряд между шишечками, ввязывай эту нитку другого цвета, тогда не будет видно где лицо а где изнанка!
I) пересмотрела фото квадратов из № 7 у кого-то цвет совпадает с голубой пряжей из # 3 у кого-то нет на свои мотки смотрю – не понимаю это один и тот же цвет или нет? ++++++++++++++++++++++++++++++++ II) Hikaru уже спрашивала, я присоединяюсь к вопросу концы квадрата будем далее как-то использовать, например для сшивания или их убирать надо ?