Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
KaRaSu писал(а):
вот и мои 7 квадратиков на ваш суд. подойдут по пряже как думаете?, подбирала сама
Фото:
IMG_6647.jpg
извините, недопоняла вопрос
19 мар 2011, 21:32
KaRaSu
Цитата:
извините, недопоняла вопрос
просто по толщине нити, и то что в журнале ниточки глянцевые немного, а у меня с мохрушкой... ну можно не отвечать на мой вопрос... просто поглядите...
19 мар 2011, 21:48
nikotlichnik
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:20 Сообщения: 86 Откуда: Санкт-Петербург
А вот мой новоиспеченный квадратик из №8: А вот с другой стороны:
KaRaSu, как вам сказать. У вас квадраты получаются устраивающего вас размера? Вам сама пряжа нравится? Просто, моё мнение, это ваш плед и только вам решать - подходит какая-то пряжа или нет
19 мар 2011, 21:53
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
nikotlichnik писал(а):
А вот мой новоиспеченный квадратик из №8: А вот с другой стороны:
а я все нитки провязывала и и изнанка получилась так же как лицо. А квадратик очень симпатичный
19 мар 2011, 21:59
KaRaSu
Vredina так то оно так, просто хотелось кому то показать, а то сижу дома с ребенком... муж не понимает мое увлечение. квадратики у меня немного меньше чем 13 см, но пытаюсь делать все одинаковые
KaRaSu писал(а):
Vredina так то оно так, просто хотелось кому то показать, а то сижу дома с ребенком... муж не понимает мое увлечение. квадратики у меня немного меньше чем 13 см, но пытаюсь делать все одинаковые
Квадратики у вас отличные, и цвета очень хорошие(вносите в плед что-то свое, я, например, подобные изменения очень ценю, сама люблю привносить в изделие что то свое, а не просто вязать с журнала один в один). А муж... Ну что муж? Придется ему как-то объяснить, что лучше вы будете увлекаться вязанием, чем коллекционированием плотоядных растений или образцов плесени))))) Мой муж тоже не сразу привык, а щас ничего - ходит по мягкому половичку, ждет пледа (который я тоже вяжу своими оттенками)), и любуется моими топами и пуловерами. Так что - не опускайте руки, у вас все получается
19 мар 2011, 22:46
ekaterinasibi
Мои квадратики
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSCN2498.JPG [ 49.66 Кб | Просмотров: 1282 ]
Комментарий к файлу: 6 и 7 квадратики ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSCN2499.JPG [ 52.94 Кб | Просмотров: 1282 ]
20 мар 2011, 06:08
MariaMirabell
Судя по-всему плед будет выглядеть так. В центре большой белый квадрат. (состоящий из 4-х поменьше)
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! rightthrow.jpg [ 31.21 Кб | Просмотров: 1239 ]
Последний раз редактировалось MariaMirabell 20 мар 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
В центре четыре маленьких квадрата одинакового цвета:) А как он будет выглядеть, я думаю, рановато еще судить - мы купили 8 номеров, а уже имеем три варианта
20 мар 2011, 11:59
MariaMirabell
Насобирала квадратиков до 25 выпуска.
Считать слева направо.
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! Безымянный.JPG [ 86.4 Кб | Просмотров: 1219 ]
Последний раз редактировалось MariaMirabell 20 мар 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.