Re: Все о вязании (книги, сайты, журналы, пряжа, аксессуары)
Мне приходят регулярно - как по часам (тьфу-тьфу-тьфу))) Задерживает их единственное - забираю заказ с почты очень долго. Иногда бывает просто лень туда ехать)) А следующий заказ они отправляют, как правило только после получения оплаты предыдущего
11 мар 2011, 21:56
moonchild
melamori писал(а):
Катя_Вредина, ты такую серию покупаешь в Мире Книги?
один из подарков на 8 марта вот тоже подписаться хочу
винтаж, ретро, авангард...мммм, как интересно А расскажите пожалуйста по-подробнее,как подписаться
12 мар 2011, 00:40
allia
Disha писал(а):
Просьба к опытным рукодельницам: хочу связать пончо http://www.1001uzor.com/crochet/woman/dress01_01.html но возникла проблема - не совсем понимаю обозначения на схеме. попробовала сделать квадрат, но какой-то он кособокий. вопрос: подскажите пожалуйста где можно посмотреть описание пошаговое того, что на схеме. а то пончо интересное, ажурное, и шерсть купила)))
все такое ажурное будет кособоким пока вяжешь, после того, как все связано, надо разложить-растянуть (в разумных пределах) на ровной поверхности и отпарить, потом дать просохнуть и все будет выглядеть как на картинке
Я, к сожалению, сейчас не могу подписаться . Жду, когда закончится подписка на Школу Гастронома ( плюс Стругацкие), а они еще и задерживают ( были проблемы на почте, извещение не принесли, посыль обратно ушла, теперь не присылают уже 2 месяц, надо звонить)
12 мар 2011, 11:03
Disha
allia писал(а):
Disha писал(а):
Просьба к опытным рукодельницам: хочу связать пончо http://www.1001uzor.com/crochet/woman/dress01_01.html но возникла проблема - не совсем понимаю обозначения на схеме. попробовала сделать квадрат, но какой-то он кособокий. вопрос: подскажите пожалуйста где можно посмотреть описание пошаговое того, что на схеме. а то пончо интересное, ажурное, и шерсть купила)))
все такое ажурное будет кособоким пока вяжешь, после того, как все связано, надо разложить-растянуть (в разумных пределах) на ровной поверхности и отпарить, потом дать просохнуть и все будет выглядеть как на картинке
на это и надежда, пока ваяю квадраты, вроде разобралась со схемой и с тем, кого куда подвязывать. штук 20 с копейкой наваяла уже, но выкладывать пока рано, лучше готовый уже выложить)))
melamori писал(а):
Цитата:
( были проблемы на почте, извещение не принесли, посыль обратно ушла, теперь не присылают уже 2 месяц, надо звонить)
на сайте есть такая штука - состояние моих заказов, в ней для каждой отправленной посылки есть длииинный номер, копируешь его, кликаешь потом на него же(он сделанн ссылкой), попадаешь на сайт почты России - услуги и сервисы - отслеживание почтовых отправлений, вставляешь номер своей посылки в окошко почтового идентификатора, ищешь. И тебе выдается место нахождения твоих книжек с датой прибытия туда. Если она давно уже ждет тебя на почте, а извещения нет - просто иди туда с паспортом, называй им дату прибытия посылки, они её найдут
Блин... Точно, из головы вылетело - в списках заказов есть только одиночные посылки, а серии они после обработки оттуда убирают. Можно, значит так попробовать отследить - как только заказ пропадает из списка активных(в нем он находится пару дней), значит - посылка пошла в ваши края, а примерное время доставки, думаю, вам известно
12 мар 2011, 22:42
moonchild
тогда все хорошо, ждем-с Vredina, спасибо, успокоили
12 мар 2011, 22:48
Zasia
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 00:29 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-петербург
Здравствуйте, не знала куда написать, решила сюда. Я начала вязать кофточку из журнала Маленькая Diana, ссылочка http://www.zapostim.ru/modazines/litle-diana №3 спец.выпуск, вяжу как раз эту желтую кофточку и не могу понять что значит 1 рельефный столбик с накидом на заднюю стенку. Может кто-нибудь знает как это????
Zasia писал(а):
Здравствуйте, не знала куда написать, решила сюда. Я начала вязать кофточку из журнала Маленькая Diana, ссылочка http://www.zapostim.ru/modazines/litle-diana №3 спец.выпуск, вяжу как раз эту желтую кофточку и не могу понять что значит 1 рельефный столбик с накидом на заднюю стенку. Может кто-нибудь знает как это????
Вероятней всего, имеется ввиду рельефный изнаночный столбик В. Начало как обычно, петля, накид на крючок, а далее крючок заводится за столбик сзади. Завершаем как обычно.