Всем приветик))) Скажите кто-нибудь начал вязать сумку? Я вот начала, только странное дно получается( какое то сильно сужающееся, прям в виде конуса, так должно быть? несколько раз все перечитывала и подсчитывала, вроде все норм, но форма странная
ну так подраспустите и больше прибавьте, заодно и потренируетесь
что ж вы так все распускать не любите? я вот тут шарф доделываю кисточки с одной стороны приделать осталось так пока я его связала раз наверно 8 распускала, не до конца конечно
Там до 26 ряда прибавляется по 6 петель в ряду, для круглого дна маловато(( вот и получается конусовидная форма
а вы попробуйте прибавить побольше. если есть некоторый опыт в вязании, то это будет совсем несложно. я в 90% случаев немного отступаю от представленной схемы вязания, потому что не всегда удается приобрести пряжу, рекомендованную в журналах. поэтому для пущего сходства с оригиналом приходится где-то провязать чуть больше, а где-то чуть меньше
02 фев 2011, 14:17
Pusia
Хотелось вязать все по журналу, там, вроде как, все подсчитано, у меня тоже все с ними совпадает вроде, можно канечно и самой подогнать петельки, чтоб круглее дно было, а хотелось то как на картинке)но мне кажется картинка и реаль не очень совпадут пряжу для сумки нашла один в один, и состав и метраж
Хотелось вязать все по журналу, там, вроде как, все подсчитано, у меня тоже все с ними совпадает вроде, можно канечно и самой подогнать петельки, чтоб круглее дно было, а хотелось то как на картинке)но мне кажется картинка и реаль не очень совпадут пряжу для сумки нашла один в один, и состав и метраж
они никогда не совпадают вы может сильнее затягиваете или слабее импровизируйте
02 фев 2011, 14:28
Pusia
melamori, вот шарфик мне как то легко дался, вязала все по журналу, с первого раза все и связала) очень симпатично получилось
и где же фото вашего шедевра? требуем, чтобы вы похвалились)))
да фото надо б выложить) но сумку уж очень хочется добить, специально бежала за пряжей) прям с порога начала вязать и тут такое... какое то несовпадение в моей голове
Это жесть ))) Я завтра, если найду за рекомендованную цену в 149 руб, куплю, но если больше, то в топку, лучше скачаю и съезжу в ШИКАРНЕЙШИЙ магазинчик, который здесь уже упоминался, и куплю себе пряжи))))
Огромное спасибо тем людям, которые покупают и не жалеют выкладывать БЕСПЛАТНО сканы!!!!!!!!!!!
02 фев 2011, 14:57
Nicanora
Это жесть ))) Я завтра, если найду за рекомендованную цену в 149 руб, куплю, но если больше, то в топку, лучше скачаю и съезжу в ШИКАРНЕЙШИЙ магазинчик, который здесь уже упоминался, и куплю себе пряжи))))
Огромное спасибо тем людям, которые покупают и не жалеют выкладывать БЕСПЛАТНО сканы!!!!!!!!!!!
Не волнуйтесь, будем обязательно выкладывать сканы журнала в каждую тему, а потом ажиотаж спадет и журнал не будет дефицитом ))
02 фев 2011, 15:01
Pusia
поделитесь адресом шикарнейшего магазинчика)))
02 фев 2011, 15:06
Nicanora