Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: "Чудесный крючок – красиво и легко!" - журнал и моток пряжи
eka писал(а):
Ну где именно Вы его видели в Питере???? Обошла с утреца киоски(у них как раз завоз был) Ни где еще не привезли(((( Не везет так не везёт.... Иль это знак судьбы, что оно того не стоит....
Приморский р-он. Не в моих правилах так шутить. Утверждаю, журнал в продаже.
Спасибо большое за то, что выложили как вязать второй квадратик, я вчера половинку вечером уже сделала, но у меня в ширину выходит почти 14 см, у кого так же? Первый квадрат 13, плотность вязки у меня врядли могла поменяться.
01 фев 2011, 12:45
Zasia
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 00:29 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-петербург
у нас в купчино до сих пор продают!сегодня утром видела! У меня первый квадрат получился 15 на 15,второй 15*14!
01 фев 2011, 12:57
natali1707
Всем привет!!!! Я сегодня купила второй номер. В наше захолустье дошло быстро))))(Волгоградская область) Папка хорошая, пряжа приятная. Я вообще ноль в вязании. Купила для свекрови, уж очень она хочет плед связать))) А уж сама решила научится. Первый квадрат пока не осилила. Я левша. Тяжеловато.
01 фев 2011, 13:15
Neposedo4ka
Паук прав - в СПб уже втихую (и не очень) продают точно - у меня мама сегодня с утра купила. И кстати за 149 руб. Просто он не на витрине, надо спрашивать... Адрес - ст.метро Московская, ларёк что у Макдонольса.
01 фев 2011, 13:55
moonchild
Всем привет!!!Уже давно читаю ваш форум и нахожу много полезного для себя) Всем спасибо интересные ссылки! Я в детстве научилась вязать крючком,но как-то забросила это дело. Вот теперь учусь по-новой,но руки что-то помнят По журналу связала пока шарф)) Мама заказала еще один) Сейчас вяжу ажурную подушку, очень понравилась идея с ленточкой, спасибо))
01 фев 2011, 14:09
eka
Neposedo4ka писал(а):
Паук прав - в СПб уже втихую (и не очень) продают точно - у меня мама сегодня с утра купила. И кстати за 149 руб. Просто он не на витрине, надо спрашивать... Адрес - ст.метро Московская, ларёк что у Макдонольса.
да я спрашиваю....видимо я одна такая, купить не могу... Сегодня к завозу попала, и ни чего в мои ларьки не завезли... Хотя ожидают завоз.... Ужас какой то.... А в первой полосе не появились крючки? Ни кто не в курсе?
01 фев 2011, 14:14
Elen
Ребята помогите приобрести журнал Крючек,может кому-то не надо,с радостью куплю,у нас его даже в помине нет,только реклама по телевизору.........жду и надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
01 фев 2011, 14:44
Nicanora
Elen писал(а):
Ребята помогите приобрести журнал Крючек,может кому-то не надо,с радостью куплю,у нас его даже в помине нет,только реклама по телевизору.........жду и надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба в профиле указывать город. Объявления о купле-продаже размещать в соответствующем разделе.
01 фев 2011, 14:45
Mashusik
Я сегодня купила в Первой полосе за 149 рублей..Надо к ним подойти и спросить. потому что он у них не лежит на виду...
01 фев 2011, 15:00
eka
Mashusik писал(а):
Я сегодня купила в Первой полосе за 149 рублей..Надо к ним подойти и спросить. потому что он у них не лежит на виду...
А у какого метро, подскажите
01 фев 2011, 15:14
Mashusik
eka писал(а):
Mashusik писал(а):
А у какого метро, подскажите
У метро Петроградская
01 фев 2011, 15:31
akroshka
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:59 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Re: Чудесный крючок – График выхода, Обсуждение серии
Девочки-профи, подскажите мне, новичку. Разбираюсь со вторым квадратом пледа. В описании, как вязать, читаю пункт 4:"Свяжите 5 столбиков с накидом в двух воздушных петлях между столбиками арочки предыдущего ряда". Я правильно понимаю, что в одной воздушной петле можно провести 2 столбика с накидом, а во второй воздушной петле - 3 столбика?
01 фев 2011, 19:05
Ariel
akroshka!!!! нужно, как бы обвязать эту арочку которая у тебя получилась
01 фев 2011, 19:07
Ariel
Взяла крючок в руки в первый раз Оцените пожалуйста мои небольшие творения
Фото:
Комментарий к файлу: Это мой первый связанный квадрат крючком) Чудесный крючок №2: болеро, сумка, мексиканский коврик Фото1302.jpg [ 35.82 Кб | Просмотров: 1482 ]
Комментарий к файлу: Второй квадрат) Чудесный крючок №2: болеро, сумка, мексиканский коврик Фото1303.jpg [ 46.16 Кб | Просмотров: 1482 ]
Комментарий к файлу: А это платье, которое я начала вязать. Чудесный крючок №2: болеро, сумка, мексиканский коврик Фото1307.jpg [ 48.55 Кб | Просмотров: 1482 ]
Ariel, а первое на картинке - это что? Шарф? Розовый квадрат нормальный, только Вы его изнанку сфоткали)) А красный немного неровный, наверное, из-за плотности разной, лучше перевяжите.
Ariel писал(а):
Взяла крючок в руки в первый раз Оцените пожалуйста мои небольшие творения
Всем бы так вязать, впервые взяв в руки крючок! Квадратики я уже видела, а вот начало платья мне понравилось!
01 фев 2011, 20:11
Hikaru
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:44 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Последний раз вязала, когда училась в школе - еще при Советском Союзе Совершенно случайно увидела рекламу на ТВ (обычно я его не смотрю), потом удалось купить первый номер, а сегодня второй. Я в полном восторге! Правда, первый квадрат у меня не совсем квадратный - 15,5*14. а когда складываю по диагонали, вроде бы одинаково. ничего не понимаю А еще я довязываю шарфик. Кто-нибудь может подсказать, какая должна быть ширина готового шарфа?
Hikaru писал(а):
Последний раз вязала, когда училась в школе - еще при Советском Союзе Совершенно случайно увидела рекламу на ТВ (обычно я его не смотрю), потом удалось купить первый номер, а сегодня второй. Я в полном восторге! Правда, первый квадрат у меня не совсем квадратный - 15,5*14. а когда складываю по диагонали, вроде бы одинаково. ничего не понимаю А еще я довязываю шарфик. Кто-нибудь может подсказать, какая должна быть ширина готового шарфа?
ну что значит ДОЛЖНА? какой шарф вам больше нравится, такой и делайте! )))