А вообще, прям завидую вам, у вас все еще впереди. Почитывайте потихоньку темы, посвященные разным выпускам, здесь много полезного узнаете!
02 мар 2011, 21:19
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: 29-й номер "Насекомых" - к сведению.!
Возможно, это ошибка или у админа что-то с календарем (вот у него и 29 номер выходит 29.02.2011). Выше Увлеченный писал:
Увлеченный писал(а):
Внимание! 29 выпуск журанала "Насекомые и их знакомые", который должегн был поступить в продажу 24 февраля, будет в киосках и магазинах 26 февраля – сообщили на "горячей линии" издательства. 30й номер выйдет 10 марта.
Надеюсь, дальше все будет по графику
02 мар 2011, 21:24
Одессит
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Позавчера я получил ответственное задание выбрать 4 приличных экземпляра номера 3. Сегодня зашел на склад к куме,перебрал два ящика журналов,примерно 50-60 журналов,и ужаснулся. В общем итоги таковы,на всех экземплярах присутствовала серебрянка,на половине она присутствовала в довольно большом кол-ве. Треть экземпляров были крайне деформированы . После зашел к знакомому ,и попросил порыться у него в насекомых. Итог тот же. Причем у него я перерыл больше журналов. Общий итог: Из наверно ,120-140 примерно,журналов,не нашлось ни одного приемлемого экземпляра. То ли нам совсем уж г.. из России прислали,то что им сдали киоски. То ли нормальные экземпляры уже успели разобрать.
03 мар 2011, 22:33
Robin73
Одессит, спасибо за отчет и этот каторжный труд! Мне не посчастливилось выбирать 3-й номер самому, но неужели у нас так все плохо было? И может ли быть такое, что на Украине продают "остатки" или это все-таки наши профановские домыслы?!?
03 мар 2011, 22:48
Одессит
Остатки из России есть однозначно. Просто ,как вариант,что за два дня более нормальные экземпляры уже разобрали. Забыл упомянуть,что я перебирал уже вскрытые ящики.Так что вполне возможно что красивых уже забрали до меня. Но все равно кол-во неликвида поражает. Уж слишком много.
03 мар 2011, 23:07
hoya
Посмотрел в первый день штук 30 журналов,качество ужасное.Была парочка экземпляров без "серебра",но мелкие.Выбрал покрупнее,но с дефектом.Реально,нам весь не проданый в России мусор преслали.
03 мар 2011, 23:34
Robin73
Очень жалко и обидно. Но ведь при такой цене и таком качестве они реально отпугнут ВСЕХ покупателей уже в самом начале серии. Будете выкладывать фото в соответствующей теме?
Вот такой тараканище живет у меня на работе. Забрался в раковину и сам выбраться не мог. Убивать не стал, отпустил на волю.
04 мар 2011, 11:57
Robin73
Если не ошибаюсь, это и есть черный таракан, он крупнее прусака и без крыльев. У нас в Москве в старых домах тоже таких можно найти.
04 мар 2011, 21:22
Джулия
Видела сегодня завтрашнюю вислокрылку. Светлокоричневая и без "рожек" (опять что ли вид другой?), поменьше, чем в рекламе. В целом, само насекомое мне понравилось, но выбора не было (один только экз. был), поэтому покупку отложила на завтра.
09 мар 2011, 21:24
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Блин, а что - уже пора? Я ещё от клопа не отошел...