Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция.
Автор
описание самого вложенного экземпляра на полстранички
описание самого вложенного экземпляра на полстранички его надо сохранить и потом когда после 25 выпуска появится мини-папка для них вложить туда их. Мне так сказал продавец в киоске. пока не очень верится.Ну-ладно посмотрим жалко что 25 выпуск будет только в декабре 2010 года.
Я писал уже где то здесь: сомнение в конструктиве папки, и возможное неудобство в использовании только по причине малого количества подшитых журналов. Когда папка будет полностью заполнена, уверен, все остануться довольны - аналог "шитой" книги.
Re: Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция.
Nicanora писал(а):
перенесите обсуждение сюда... просто мнения о папке кардинально расходятся и ваши мнения очень интересны...
Лучше просто вы выскажите свое - а мы посравниваем.
19 фев 2010, 10:54
Nicanora
пожалуйста... такой конструкции папок я еще ни разу не видела, хотя говорят, что именно такая конструкция выпускается для журнала Автолегенды... когда купила, вообще подумала, что за идиотизм и как вообще можно будет читать сами журналы после подшития в папку... но оказалось не все так плохо, конечно выглядит это пока не совсем достойно, но когда соберется подшивка из двадцати журналов, выглядеть это будет нормально, любой журнал если что можно будет вытащить... и даже вчера, подшив третий журнал, полистала все вместе - все дотупно, на любой странице можно открыть и ничего не препятствует чтению...
так что мое мнение не такое негативное... согласна с Elrond
в автолегендах аналогичная контрукция. все удобно читается и выглядит как сброшюрованная книга. правда, из-за такой конструкции места много теряется, ну это мелочи.
19 фев 2010, 11:55
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
это всё очень субъективно, кому-то нравится, кому-то нет. меня устраивает.
19 фев 2010, 12:44
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Рейф писал(а):
это всё очень субъективно, кому-то нравится, кому-то нет. меня устраивает.
Просто люди кто с подобными папками уже имел дело обращают внимание на то, что такая папка очень удобна именно в полностью подшитом виде, и нигативное мнение сложившееся по трем подшитым журналам скорее всего поспешное.
меня конструкция папки тоже устраивает... такая же как и в 100 великих)) минус только в том, что когда журналов мало, она деформируется (100 великих), а вот в насекомых не деформируется! и это радует) читается удобно, вытащить если надо тоже без проблем
Папка весьма странная! По виду можно впихнуть в неё полное собрание сочинений Ленина, и ещё на "Капитал" Маркса останется место, а расчитана она всего на 20 журналов. К чему такая "изысканная" громоздкость?
Sordes Pilosus писал(а):
Папка весьма странная! По виду можно впихнуть в неё полное собрание сочинений Ленина, и ещё на "Капитал" Маркса останется место, а расчитана она всего на 20 журналов. К чему такая "изысканная" громоздкость?
вот это единственное, что мне не нравится. много места занимает. но на всех не угодишь
19 фев 2010, 22:04
basset
Мне папка тоже нравится, очень удобно и читать легко, ничего не вытаскивая. Но вот одно меня слегка расстраивает. 20 журналов на эту папку определенно мало, тем более обложки я снимаю. Как бы засунуть туда раза в 2 побольше? Единственное, что пришло - пока - в голову - это склеивать по 2 выпуска скотчем по корешку, а потом крепить их в папку по этому самому скотчу, а не по развороту выпуска. Может кто еще что посоветует? (Это не для того, чтобы сэкономить деньги на папке)))) Просто так будет лучше)
20 фев 2010, 10:14
Рейф
я снял обложки с журналов, прекрасно вышло. причем подшил скорпионов рядом. на получившейся первой странице сверху есть пометка с картинкой, логично подшивать журналы с одинаковыми метками рядом, так мне кажется.
20 фев 2010, 14:38
Артур
Слушайте, а если папку перевернуть журналы не выпадут?
26 фев 2010, 16:28
Рейф
как же выпадет? журнал с двух сторон закреплен, сверху и снизу.