Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
Кроме палочника, медведки, бронзовки и шершня. Первых трёх я не куплю а шершня возьму попозже. Но к этому моменту возможно с 14 выпуском будут наклейки.
Кстати, возможно в анонсе 15 номера на последней странице 14 номера, заявленная цикада будет называться другим именем. Например на оф. сайте Насекомых 11 выпуском был заявлен жук - олень (самец), а в журнале заявлен рогач (самка).
Почему - то в графике выходов прессы Невы написано что 16 выпуском Насекомых будет жук - нарывник. Не знаю насколько достоверна информация. Ссылка: http://www.neva-press.com/?page_id=39 Там же написано, что 17 выпуск - Азиатский клоп. 19 выпуск - Американский таракан. Короче набирайте даты выхода выпусков в поисковике и удивляйтесь. 20 выпуском там написана паук аргиоппа. Настоятельно прошу форумчан выложить мысли насчёт этого.
Это не совсем официальная информация. Ближе к выпускам надо ее уточнять на ГЛ ДеАгостини. Зачем торопить события? Все произойдет тогда, когда должно произойти! Вот такие мои мысли
26 июл 2010, 19:40
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Гумба писал(а):
Почему - то в графике выходов прессы Невы написано что 16 выпуском Насекомых будет жук - нарывник. Не знаю насколько достоверна информация. Ссылка: http://www.neva-press.com/?page_id=39 Там же написано, что 17 выпуск - Азиатский клоп.19 выпуск - Американский таракан. Короче набирайте даты выхода выпусков в поисковике и удивляйтесь. 20 выпуском там написана паук аргиоппа. Настоятельно прошу форумчан выложить мысли насчёт этого.
Паук писал(а):
Гумба писал(а):
Почему - то в графике выходов прессы Невы написано что 16 выпуском Насекомых будет жук - нарывник. Не знаю насколько достоверна информация. Ссылка: http://www.neva-press.com/?page_id=39 Там же написано, что 17 выпуск - Азиатский клоп.19 выпуск - Американский таракан. Короче набирайте даты выхода выпусков в поисковике и удивляйтесь. 20 выпуском там написана паук аргиоппа. Настоятельно прошу форумчан выложить мысли насчёт этого.
Valentina писал(а):
Это не совсем официальная информация. Ближе к выпускам надо ее уточнять на ГЛ ДеАгостини. Зачем торопить события? Все произойдет тогда, когда должно произойти! Вот такие мои мысли
Ну почему же. Вдруг кто - то работающий Де агостини не удержался и проболтался прессе в Питере. Нормальные люди с графиком продаж играться не станут. Правда свинушка вносит сомнения. P.S. Elrond, Поменяйте в графике дату выхода 21 выпуска с 07.11.10 на 04.11.10. Там у вас вкралась ошибка.
Спасибо Сверчок, все сомнения как ветром снесло. Правда какое - то мелкое и неинтересное насекомое. Сверчок, а вы как сами думаете правду ли напечатали в графике выхода преессы?
Последний раз редактировалось Гумба 27 июл 2010, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).