Lexa, неплохо, но было бы ещё круче если б ты добавил ещё информации (ну там латинское название; отряд-подотряд-тип и т.д., может быть краткое описание - как раз справа есть место свободное). А вот имена для букашек - это ИМХО перебор. Но, конечно, это только моё мнение. Своего гетерометруса я, естественно, величаю не иначе как Великий ландграф Сигизмунд Галпогосский, ношу везде у себя под шапкой и разговариваю перед сном...
Кто нибудь может выложить для скачивания, какой - нибудь тестовый выпуск насекомых?
Что подразумевается под словом - тестовый? Уже четыре вполне официальных выпуска. Наберите в любом поисковике "Насекомые и их знакомые скачать" - думаю, все четыре и найдете.
PS Прошу прошения у admin -a, совсем упустил из вида, что и у нас на форуме есть тема "Скачать журнал Насекомые и их знакомые" Так что, Гумба, вы сначала с форумом-то ознакомьтесь поконкретнее, может ряд вопросов и отпадет.
В 2009 году вышло нескольно тестовых выпусков. Первый - манчжурский скорпион, второй - изумрудный жук, третий - гетерометрус. Дело в том что первый и третий с разным содержанием, чем у официальных выпусков. Вот я и хочу прочитать различие информации между ними. В поисковике тестовый выпуск скачать и найти не получается.
В 2009 году вышло нескольно тестовых выпусков. Первый - манчжурский скорпион, второй - изумрудный жук, третий - гетерометрус. Дело в том что первый и третий с разным содержанием, чем у официальных выпусков. Вот я и хочу прочитать различие информации между ними. В поисковике тестовый выпуск скачать и найти не получается.
Ну, это другое дело. Но, боюсь, не выполнимое. Т.е. надо найти владельца подобного выпуска, да еще что-бы он смог его оцифровать и выложить.
Ну на других форумах я смотрел, там есть кому "посчастливилось " купить тестовый выпуск. Только они почему то не рады.
22 мар 2010, 13:35
NastenaMN
Re: Обсуждение серии Насекомые и их знакомые
Моему сыну 6,5 лет. Он очень увлекается насекомыми, от журнала "Насекомые и их знакомые" в восторге. Только мы живем в маленьком городе и в наши киоски такие журналы не завозят. Пожалуйста подскажите где можно еще приобрести этот журнал, Может как нибудь по почте?
Моему сыну 6,5 лет. Он очень увлекается насекомыми, от журнала "Насекомые и их знакомые" в восторге. Только мы живем в маленьком городе и в наши киоски такие журналы не завозят. Пожалуйста подскажите где можно еще приобрести этот журнал, Может как нибудь по почте?
88002000201 - бесплатная горячая линия по России для заказа номеров...
позвонив по тел. горячей линии вы можете заказывать журнал, но с опозданием от графика на несколько месяцев... либо договариваться с тем, кто может вам его (журнал) купить и привезти)))
22 мар 2010, 13:50
Юнона
NastenaMN писал(а):
Добрый день! Возможно я смогу Вам помочь, если Вы готовы подождать пока я найду старые выпуски в наших киосках, а что косается новых выпусков, покупая своей дочке могу покупать и Вам, а потом отправлять наложкой.
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
NastenaMN писал(а):
Действительно, можно заказывать выпуски по горячей линии, обойдйтся по рекомендованой цене. Большой минус в том, что насекомое насекмому рознь, люди их из десятков выбирают. И обязательно найдите где нибудь первый выпуск, уверен по ГЛ его уже не заказать.
22 мар 2010, 14:34
Юнона
Настёна, также можете посмотреть на молотке: [url]http://molotok.ru/search.php?string=насекомые&from_showcat=1&category=48614&country=168[/url]