Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
А я ведь получил некоторые выпуски из этой серии да все никак не выложу. Очень уж хотелось там некоторых товарищей, ну и пришлось подразориться. Качество сразу скажу хуже нашего, то есть бруски и акрил именно как у нас, а не у Ашет в европейских сериях, а вот качество заливки еще хуже. Серия позиционируется как чисто детская с упором на силу-опасность-размер этих "монстров", информации почти никакой, а все остальное уже по боку, детям все равно, они поиграются и забудут.
Robin73 писал(а):
А я ведь получил некоторые выпуски из этой серии да все никак не выложу. Очень уж хотелось там некоторых товарищей, ну и пришлось подразориться. Качество сразу скажу хуже нашего, то есть бруски и акрил именно как у нас, а не у Ашет в европейских сериях, а вот качество заливки еще хуже. Серия позиционируется как чисто детская с упором на силу-опасность-размер этих "монстров", информации почти никакой, а все остальное уже по боку, детям все равно, они поиграются и забудут.
Было бы интересно посмотреть на этих некоторых товарищей. Я как-то засматривалась на кейс со скорпионом из этой серии, но жаба душит платить 50 американских рублей за доставку, c учетом того, что кейс со скорпионом стоит почти в четыре раза дешевле.
21 ноя 2012, 17:20
Robin73
Обязательно покажу, вот только отсниму. А скорпион очень неважнецкий, ни из-за него, ни из-за кейса я бы не стал этот выпуск заказывать.
22 ноя 2012, 16:20
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
78-красноносая цикада(меня смущает это название, но так ответил онлайн-консультант) 79-гигантский щелкун
11 дек 2012, 13:16
diamant
Зарегистрирован: 09 май 2012, 11:29 Сообщения: 44 Откуда: Петрозаводск
А как выглядит гигантский щелкун..? Нигде не могу найти.
11 дек 2012, 15:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А как выглядит гигантский щелкун..?
Обычный щелкун в большом бруске! В моем понимании... А что за щелкун? Понятия не имею...
11 дек 2012, 16:02
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alexxx писал(а):
Цитата:
А как выглядит гигантский щелкун..?
Обычный щелкун в большом бруске! В моем понимании... А что за щелкун? Понятия не имею...
а меня больше интересует "красноносая" цикада, мож она за бугром выходила?
ubiyzaboingov писал(а):
а меня больше интересует "красноносая" цикада, мож она за бугром выходила?
Скорее всего, Вы правы, и это, именно, она. Однако, возникает вопрос - в каком виде нам ее преподнесут?
У французов было это:
Цикады остальных серий выглядели не столь удручающе:
11 дек 2012, 21:28
Robin73
Если цикада будет как на первом фото, то это уже беспредел! (правда, если как на втором, то такая у меня уже есть, тоже освенцим) А вот по поводу щелкуна есть одно подозрение, посмотрите:
11 дек 2012, 23:12
alexxx
Так у нас не так много маленьких отсеков в кейсе под насекомых... А больших масса. Неужели ДеА в этот раз (не удивлюсь) на все это наплюет и выпустит как само захочет???
12 дек 2012, 06:47
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Так у нас не так много маленьких отсеков в кейсе под насекомых... А больших масса. Неужели ДеА в этот раз (не удивлюсь) на все это наплюет и выпустит как само захочет???
Интересно, это повод начать паниковать по поводу продления серии?
Robin73 писал(а):
(правда, если как на втором, то такая у меня уже есть, тоже освенцим)
А чем эта растопырка со второго фото отличается от красно-носо-задой красотки на букву Ху..., которую нам уже в 71 выпуске давали???
alexxx писал(а):
Думаю, что наплюет. По-моему, оно постоянно так делает.
Apush писал(а):
А чем эта растопырка со второго фото отличается от красно-носо-задой красотки на букву Ху..., которую нам уже в 71 выпуске давали???
Разница есть. Хотя бы, в том, что растопырку никто насильно мухобойкой в акрил не загонял. А вообще есть мнение, что это, таки, другой вид. У французов это называлось CIGALE SANGUINE, по названию логично было бы предположить, что это, возможно, Huechys sanguinea. Но я не специалист и могу только предполагать.
12 дек 2012, 15:53
Robin73
Поддерживаю! Вообще, в сравнении сангвинеа проигрывает нашей инкорнате. Разницу по отдельности не уловить, но можно найти в теме о Хиэхис фото Анастасии7, она выкладывала обеих цикад для сравнения.
12 дек 2012, 15:55
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Не, ну так не интересно... лучше бы стрекозу, замотанную в крылья дали... Ведь в других сериях такая была... Или они решили той мерзкой личинкой ограничиться?
12 дек 2012, 15:57
alexxx
Цитата:
Думаю, что наплюет. По-моему, оно постоянно так делает.
Да не постоянно.. А часто.
Думаю, что нам и коробочки под обезки информации не видать...
Robin73 писал(а):
Поддерживаю! Вообще, в сравнении сангвинеа проигрывает нашей инкорнате. Разницу по отдельности не уловить, но можно найти в теме о Хиэхис фото Анастасии7, она выкладывала обеих цикад для сравнения.
Видели бы мою инкорнату... На ней не только мухобойку испытывали, но еще и катком прошлись. Но, с учетом того, что я купила ее спустя 2 недели после выхода (у нас в город ее привезли вместе с 72), я была рада и такой.
12 дек 2012, 16:04
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Блин, а никто не знает (или, вдруг, фотка экземпляров есть в сравнении) жук-носорог из №44 и японский жук-носорог из грядущего №77 совсем одинаковые будут? "Оборзели" ДеА совсем
14 дек 2012, 11:52
Robin73
Да почему "оборзели"-то (нет, я понимаю, что они в принципе оборзели, но данном-то случае, почему?)? В 44-м номере был совсем другой носорог, а если вы бегали и искали того единственного из тысячи, так это лично ваша инициатива. В основном тираже японского носорога не было и у большинства покупателей серии его нет.
14 дек 2012, 12:01
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Не, я не бегал))) Просто хотел узнать реально "совсем другой" этот жук или "совсем другой" как три вида пирита в минералах было?
14 дек 2012, 20:58
DiShat
Привет всем, есть информация о том как будет дальше развиваться серия? Осталось четыре места для журналов, а мест для насекомых гораздо больше....