Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
Простите если ошибся, но вроде здесь читал "как бы хорошо было выпустить журнал с бабочками" Сам я не собираю "Насекомые и их знакомые"... но отслеживаю все выпуски здесь на форуме. Вот что я нашел на просторах интернета... надеюсь что кому то это интересно. Вот коллекцию где бабочка, гусеница и куколка в одной "заливке"... я бы точно собирал.
12 апр 2012, 07:08
Fler
Здесь, здесь Мне было бы интересно. Искала в интернете, но ничего не нашла, а теперь ясно, что это точно есть . Ну и надежда, конечно, появилась... а вдруг?! Это Испания?
12 апр 2012, 08:28
Nimff
Сайт коллекции снова заработал. Но обновлением нас пока не радуют...
25 апр 2012, 16:25
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Что-то Хрущ у нас сегодня не вышел. Киоскеры ссылаются на праздники, но ведь другие журналы выходят даже в выходные. В итоге не понятно, когда теперь ждать, на Бурде уже анонс следующего выпуска...
03 май 2012, 09:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
60 номера и у нас сегодня не замечено...
03 май 2012, 11:03
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Ну вот , Юболейный 60 номер задерживается А ведь если бы коллекцию не продлили...это мог бы быть завершающий номер !!!!
03 май 2012, 11:45
basset
Интересно, какие это праздники - 3 и 4 мая? Об этом знают, наверное, тока распространители печатной продукции. Короче, лишь бы ни фига не делать - все как всегда. Ну да не больно и хотелось. У меня коллекция четко близится к завершению, осталось штук десять зверьков. Правда, в 120 как предполагал не укладываюсь - будет явно больше, да и ДеА, надеюсь, подкинет что-нить ранее не виданное. А пока - вот наконец появился у меня палочник, которого я давно хотел. Без всяких дров в капсуле, с большими усами и так далее:
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение DSC00065.JPG [ 39.66 Кб | Просмотров: 1144 ]
И что интересно... Палочник тоже в капсулу не влезал. Так его не стали обламывать, а аккуратно изогнули. Ну оно и понятно - для Франции старались:
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение DSC00066.JPG [ 35.83 Кб | Просмотров: 1144 ]
А вот еще зверь с ебэя. Такого не было ни в одной коллекции. Усач-дровосек, очевидно. Куплен за весьма смешные деньги, да еще с бесплатной доставкой. Недавно появился - интересно, для кого?
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение DSC00067.JPG [ 30.39 Кб | Просмотров: 1144 ]
Скоро выложу фото всех своих кейсов - оцените, что получилось. И еще такая вот интересная новость. С августа этого года серия стартует в Эстонии. Причем выпускают ее не ДеА и не Ашетт, а просто молодые ребята из Питера, энтузиасты этого дела. Журнал у них полностью свой, никаких картинок от ДеА там нет. Я познакомился с ними на съемках рекламного ролика об этой коллекции. Моя коллекция тоже приняла посильное участие в этих съемках. У них коллекция будет, наверное, не столь обширна, как у деашников. Впрочем - как пойдет... Но уже в первой десятке есть усач и рогач, которых мне ужжжасно захотелось. (Координаты известны, так что моя коллекция будет пополняться и оттуда). И несколько интересных фактов, мимо которых пройти нельзя. Китайцы продают стандартный брусок по 0,69 доллара. Все остальное - транспортировка, расфасовка в блистеры, просто накрутки от фонаря и прочие расходы. Полировка брусков оговаривается заранее. Китайцы с удовольствием полируют бруски и продают их на несколько центов дороже. То, что мы получаем такое безобразие - заслуга тех моральных уродов и даунов, которые договаривались с трудолюбивыми китайцами о поставке данных зверьков в Россию. Откуда эти деятели - из ДеА или наши доморощенные предприниматели - не суть важно. Но уроды они еще те!
03 май 2012, 17:39
белка27
basset с нетерпением жду фото всех кейсов коллекции! Круто наверное смотрится!!!