Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
deeme писал(а):
Я думаю на фото самец, а в журнале - самка
Тогда бы уж наоборот, но это не так. В этом выпуске и в анонсе действительно разные жуки. Вот смотрите, такой жук был в польской серии под номером 21, узнаете?
А вот такой вышел в Польше десятым номером
К сожалению, пока не знаю, что изображено на обложке очередного журнала, но по ходу издательство поменяло порядок выхода, т.к. мы большой брусок пока и не ждали.
21 сен 2011, 19:03
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
А почему большой брусок? 44 большой же должен быть???
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Насекомыш писал(а):
А почему большой брусок? 44 большой же должен быть??? ДеАгостини всё удивляет, грядёт чувствую задержки номеров
21 сен 2011, 19:18
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Не вводите в заблуждение новичков форума, а то люди будут искать там серебро. Или тогда уж напишите, что такое "серебро"
21 сен 2011, 19:44
Robin73
Эх, что-то форум сегодня глючит. С 15 или 20-го раза удалось вывесить обзоры минералов и насекомых. Вот, кстати, и раскрылась загадка этого выпуска - во всех пересмотренных журналах жуки как в анонсе. Выходит, Джулии просто редкостно повезло!
22 сен 2011, 08:00
basset
Судя по всему - никакой особой закадки нет. Если в одном номере идут жуки и в большом, и в малом брусках = это откровенный слив непроданных экземпляров польских и иных. Ну - не больно и хотелось иметь двух почти одинаковых жуков от ДеА, только в разных капсулах. Большой уже имеется. А я хочу как у Игоря - рогача с Борнео. И завтра его куплю, наверное, без проблем. А если еще учесть, что следующий номер будет в большом бруске - то свосем непонятно - отуцда большие бруски в этом выпуске (если не из Польши). Что-то меня кузнечик, нарисованный в анонсе, не слишком вдохновил. Я ждал немного не такого...Хотя... Все еще впереди? Игорь! У Вас прекрасный жук! Никаких причин для расстройства.
22 сен 2011, 12:51
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
В большой коробке осталась одна ячейка. Не ужели сколопендры не будет?
Обновление на сайте до 45 номера Могли бы и добавить еще несколько насекомостей, что ждут нас впереди...
Шутит ДеА над нами.
28 сен 2011, 19:48
basset
Интересные у них шутки... Вот, например, кузнечик. В анонсе на сайте изображен гамсоклеис с длинным яйцекладом. А в анонсе журнале - что-то вроде обычного кузнечика. В Польше выходили и тот, и другой. Оба были в больших брусках. Нам что, опять ждать двух насекомых в одном выпуске??? Лично я не против - было бы качество.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну хоть так приоткрыли завесу со следующими номерами…На основных сайтах ничего не дождешься….
04 окт 2011, 19:06
Джулия
Вышел № 45 кузнечик Гамсоклеис в большом бруске. Большие и красивые экземпляры, хотя не такие желтые как на обложке. Коричневые и посеребренные малость как всегда.
Джулия, спасибо, что делитесь с нами инфой досрочно)). Два больших бруска подряд....Видимо с 44 ДеА сделало исключение. Если ничего не изменится, то Телифон следует ожидать в биг бруске...
05 окт 2011, 17:30
Robin73
Да, скоро нам уже некуда будет из складывать...
05 окт 2011, 17:36
strela
Robin73 писал(а):
Да, скоро нам уже некуда будет из складывать...
И просто очень интересно какой выход из этого положения предложит ДеА Лично мне хотелось бы комбинированный вариант.
05 окт 2011, 18:24
белка27
А мне хотелось бы ещё один кейс для больших брусков!