Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Видео действительно прекрасное, и фото в журнале - тоже вселяет оптимизм. Надеюсь, что обещанные 740 ног нас больше порадуют, чем огорчат
21 июл 2011, 19:26
белка27
Такой он милый! Вот что значит снять насекомое с любовью!
21 июл 2011, 19:54
reznichenko
А сегодня, в Украине Шершень вышел, клевый ныне Пчелке этой, очень рады Пчелка эта - то что надо!!! Знаем мы, у вас в России Скоро новый выпуск выйдет Новый выпуск, номер 40 И кивсяк а ног 740! Рады очень, все довольны Следующий номер ждем В Украине с опозданьем А в России - с ветерком
24 июл 2011, 12:55
fyyeirf
А вот я взрослый человек и собираю не ради потехи, я очень боюсь всех насекомых, даже мух и мне помогла коллекция частично преодолеть свой страх, это очень интерестно, так познавательно и можно их держать в руке не боясь что тебя укусят или заползут куда нибудь....
25 июл 2011, 17:49
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
fyyeirf писал(а):
А вот я взрослый человек и собираю не ради потехи, я очень боюсь всех насекомых, даже мух и мне помогла коллекция частично преодолеть свой страх, это очень интерестно, так познавательно и можно их держать в руке не боясь что тебя укусят или заползут куда нибудь....
Я с вами согласен Вообще эта коллекция самая оригинальная которая только существует, например не поедим же мы в Китай искать Гигантского водяного клопа, зато мы дойдём до ближайшего киоска и купим его А по поводу страхов, я очень боюсь пауков, и до сих пор пока боюсь