Ура! Форумчане, поздравляйте! Наконец-то и до нас доехали скорпионы. Сегодня по всем киоскам появились. Выбрать было можно, а то начитавшись вас, сиильно нервничала, что достанеться како-нибудь задохлик. Нет, вполне приличная животинка, пузыри,правда, присутствуют, но симметричненько так. Зато довольно крупный, ровный, и страшный. Вот скажите мне, счастливые владельцы скорпионов, он у вас зелененьким таким, изумрудным цветом отливает? Особенно если сбоку или спереди смотреть.
22 фев 2010, 09:51
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Наверное, зеленоватость появляется под действием ультрафиолета в солнечном свете... Кстати, наверное круто ловить скорпионов вооружившись мощным ультрафиол. фонариком)) - сразу всех видно...
Скорпа №3, я купил ещё в пятницу. Выложить фото пока не имею возможностей, но скажу сразу, сперва расстроился по поводу экземпляра, но потом сравнив скорпа у друга понял что мне повезло. Скорп у меня "в меру упитанный", с большими клешнями. телом и хвостом. пузырей много, но постмотрев ваши экземпляры у моего скорпа не очень много пузырей
Вот чего только не бывает... Иду сегодня по двору - лежит ОН, скорпион из №3! Теперь у меня их два. Напомнило анекдот "Девочка, тебе кто это мясо дал? Никто, оно само прискакало!" (Нет, я конечно на местном форуме объяву поместила, но шансов найти хозяина думаю мало).
05 мар 2010, 13:53
бронзовка