Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2627 Откуда: Россия матушка
Re: Вагон - салон (болталка)
Я думал будет книжечка, типа как в танках или в автобусах... А тут.. Из него карточки всё время они будут вываливаться, жутко не практично. Но это мое мнение.
Я думал будет книжечка, типа как в танках или в автобусах... А тут.. Из него карточки всё время они будут вываливаться, жутко не практично. Но это мое мнение.
Каждая редакция решает по своему, в серии вообще не предусмотрено место для хранения и каждый должен этот вопрлс решать по своему.
Каждая редакция решает по своему, в серии вообще не предусмотрено место для хранения и каждый должен этот вопрлс решать по своему.
Кто-то из форумчан предложил фотоальбом 9х15 отлично подходит но фото обложки трудно найти под тему .А так брать на 200 фотографий и на 2 стороны (в впереди и сзади) 2 коллекции и маленький альбом на 36 фоток для спецвыпусков можно и посередине на 200 ну потом будет марока перекладывать. Я дал совет а там решайте сами
30 янв 2026, 10:50
ElkTrain
Зарегистрирован: 02 сен 2025, 09:24 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
"Отдельно конверт продаваться не будет, так что настоятельно советуем не пропускать этот выпуск."
На том же АВИТО, в первые дни продаж, можно найти новые выпуски без журнала в комплекте, только модель и по цене ниже рекомендованной. Так что вполне эти альбомы для хранения также выложат в продажу, но выставят свою цену. Другой разговор, что ЧМЭ2 может быть не такой популярной моделью, как ТЭ114 или ВЛ41, так что может и залежаться. Но всегда можно избавиться от проблемного актива, продавая по себестоимости закупки.
Кстати, на официальном сайте и с маркетплейсов пропал из продажи ВЛ60к, вполне возможно, что и он получит изменения как тот же ТЭП60. Модель пользуется спросом, потому что самая дешевая в серии, причем разница существенная. В первую очередь просится замена переразмеренного, крышевого оборудования.
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2627 Откуда: Россия матушка
Leo653 писал(а):
AIR2 писал(а):
Отличный вариант! Уж точно ничего не выпадет и не потеряется, в отличии от того, что нам предлагает модимо. Подскажите,как ваша папка правильно называется? Посмотрел в продаже на сайтах,в основном выдает "Папка с файлами А4 для документов и бумаг". А у вас каждая страница разбита на 4 разделённые части,по формату как раз под карточки модимо.