Подскажите, как связаться с Modimio? Слетели настройки. Пытаюсь войти через номер своего телефона, но там жестко стоит 7-ка, а в нашем регионе первая цифра 8-ка. Через 7-ку не удается получить код для входа. Поэтому хочу связаться непосредственно с администрацией.
Начинается сезон отпусков! Если вы уезжаете надолго и боитесь, что долгожданная посылка с новинками придёт, когда вы будете лежать на пляже где-то за сотни километров от вашего почтового отделения, то мы советуем:
☀ Зайти в свой Личный Кабинет; ☀ В комментарии к заказу, который должен быть отправлен во время вашего отсутствия, оставить комментарий для менеджера об отсрочке отправки; ☀ Когда вы вернётесь, зайдите в ЛК и сообщите, что вы дома и готовы получать посылку.
⛱ Попросить об отсрочке отправки ожидаемой посылки можно и через электронную почту support@modimio.ru Туда же можно сообщить и о временной смене адреса, если на лето вы перебираетесь на дачу или в деревню.
Напоминаем, что невостребованные посылки возвращаются отправителю. А мы этого вовсе не хотим!
Открываем новый сезон подписки «Машинист»! Мы включили в этот пакет спецвыпуски по очень привлекательной цене – 999 рублей!
Стать «Машинистом» просто – достаточно кликнуть по этой ссылке: Здесь
Обращаем ваше внимание, что теперь в пакете нет подстаканника. Это был подарок для подписчиков первого сезона! Для получения подстаканника необходимо наличие в подписке десятого выпуска. Если вы хотите собрать несколько подстаканников, то их можно будет приобрести отдельно в нашем магазине.
Собрали ответы на самые насущные вопросы по подписке «Машинист»:
⭐ У меня уже есть подписка «Машинист». Нужно ли её продлевать? Да, первая подписка завершилась на десятом выпуске и для получения новых выпусков вам нужно переоформить её заново.
⭐ Получу ли я спецвыпуски по подписке? На этот раз мы включили спецвыпуски в пакет подписки «Машинист». В подписку на выпуски № 1–10 они не входили!
⭐ Могу ли я оформить подписку «Машинист» не с 1-го или 11-го выпуска, а скажем, с 3-го, 5-го, 8-го и так далее? Начать подписку «Машинист» можно с любого выпуска.
⭐ Как понять, получу ли я подарок-подстаканник? Наличие в подписке «Машинист» выпуска № 10 – это необходимое условие для получения подстаканника. Их гарантированно получат все, кто внёс предоплату за десять выпусков (например, за выпуски 1–10, 2-12, 3-13 и т.д.)
⭐ Полагается ли второй подстаканник тем, кто подпишется на выпуски 11–20? Нет, подарок-подстаканник на эти выпуски не распространяется.
⭐ В чём преимущество подписки «Машинист»? Это единственный пакет подписки, где действует защита от повышения цены. Основные выпуски идут по 1899 руб., а спецвыпуски – по 999 руб.
⭐ Пробую сейчас переоформить подписку «Машинист» на сайте – ничего не получается. В чём дело? Наберитесь терпения – из-за того, что мы отправляем в посылке по два выпуска, нам нужно дождаться появления на сайте выпуска № 12. Как только этот номер будет доступен для предзаказа, одновременно заработает и подписка.
⭐ Могу ли я, будучи «Машинистом», за доплату получать интересные мне выпуски по льготным ценам в нескольких экземплярах? По условиям подписки отправка нескольких экземпляров невозможна. Докупать их придётся по обычным ценам в интернет-магазине или на маркетплейсах.
Дополнительную информацию можно узнать у наших менеджеров:
Добрый день всем! Уточняющий вопрос.. При подписке Машинист с 11 по 20 выпуск, спецвыпуски с 1го номера будут? На данный момент, нажимая на новую подписку, т.к. указано что вновь требуется подписаться, сайт выдаёт сообщение что вы уже подписаны.. Так понимаю списание будет автоматически или всё-же потребуется новая подписка, после выхода 12го номера..? Хотелось бы не пропускать и не затягивать с получением..
Сайт пока отображает две разнящиеся суммы на одну и ту же подписку.. при нажатии подписаться выдаёт ошибки..
Добрый день всем! Уточняющий вопрос.. При подписке Машинист с 11 по 20 выпуск, спецвыпуски с 1го номера будут? На данный момент, нажимая на новую подписку, т.к. указано что вновь требуется подписаться, сайт выдаёт сообщение что вы уже подписаны.. Так понимаю списание будет автоматически или всё-же потребуется новая подписка, после выхода 12го номера..? Хотелось бы не пропускать и не затягивать с получением..
Сайт пока отображает две разнящиеся суммы на одну и ту же подписку.. при нажатии подписаться выдаёт ошибки..
"⭐ Пробую сейчас переоформить подписку «Машинист» на сайте – ничего не получается. В чём дело? Наберитесь терпения – из-за того, что мы отправляем в посылке по два выпуска, нам нужно дождаться появления на сайте выпуска № 12. Как только этот номер будет доступен для предзаказа, одновременно заработает и подписка."
Я это внимательно прочитал, уточнял некоторые детали.
И мне не точно ответили по вопросу.. Включенные в продолжение серии с 11го, Спецвыпуски, включены в подписку Машинист с 1го Спеца? И если не трудно, не копируя как бот, сколько Спецов входит в пакет 11-20 Машинист? С уважением Сем.
И мне не точно ответили по вопросу.. Включенные в продолжение серии с 11го, Спецвыпуски, включены в подписку Машинист с 1го Спеца? И если не трудно, не копируя как бот, сколько Спецов входит в пакет 11-20 Машинист? С уважением Сем.
Я не бот, а модератор данной темы. Я могу вам ответить только ответом редакции.
Я не бот, а модератор данной темы. Я могу вам ответить только ответом редакции.
В том то и дело, я уже упомянул описанное выше. Необходимо было уточнение про Спеца 1, входит в следующий пакет, да или нет.? И вопрос общего плана, может кто то в курсе, а не конкретно Вы.. Даже если прозвучало что не известно.. Как то и то ближе к вопросу..
От издательства я получил следующий ответ: "Добрый день! Нет, спецвыпуски во втором машинисте будут, начиная со второго. Подписаться с 11 по 20 можно будет, когда на сайте появится в предзаказе выпуск 12. Автоматического продления не будет, надо будет подписаться заново."
Программисты поколдовали над нашим сайтом и устранили сложности, связанные с подпиской «Машинист»! Рассказываем подробнее:
1. Самая главная новость: «Машинисты» со стажем, вам не нужно подписываться заново! Подписка продлится автоматически. 2. Автоматическое продление распространяется как на тех «Машинистов», которые оформляли ранее подписку с первого выпуска, так и на тех, кто выбирал «смещённую» подписку, например, со второго, пятого, шестого выпуска и т. д. 3. После получения последних номеров из первого десятка, в вашем ЛК будет создан заказ с оплатой 10 следующих номеров. 4.Если вы оформляете подписку «Машинист» впервые, а система выдает ошибку и не даёт завершить оформление, пишите нам! Будем разбираться и чинить
25 ноя 2023, 13:09
ygrek
Re: Подписка
Первую 10-ку выпусков был подписан на проводник, написал в МОДИМИО, получил ответ: Добрый день. На сайте пока нет информации о продлении подписки с 11-го выпуска. Должно быть уведомление о продлении. Ожидайте.
Продолжают поступать вопросы по оформлению новой подписки «Машинист»!
Алгоритм нашего сайта не позволяет оформить её сейчас: в интернет-магазине ещё нет карточки с выпуском № 12 (для формирования первой посылки по подписке нужно два выпуска).
Как только вы увидите в разделе новинок обложку с ВЛ41, можно смело кликать на кнопку подписки! В выпадающем меню высветится выпуск № 11 – с него и начнётся второй сезон «Машиниста»! Произойдёт это событие ближе к концу декабря.
Информация актуальна для тех, кто будет оформлять подписку «Машинист» впервые. «Машинисты» со стажем получат уведомление об автоматическом продлении подписки в своём личном кабинете.
Я конечно извевеняюсь может у меня такая ошибка высветилась при заказе на подписке рельсы 2 шт -2 рубля пака для хранения 1шт - 1руб. №11-2196 №12-2199