Все размеры выдержаны правильно. Всë сделано по чертижам.
таки - нет. во первых
Цитата:
СМУ-УБ проводит работы по возведению 9-ти этажки. Познали науку экономии материала и построении несущих конструкций буквально из воздуха. Как настоящие строители \uD83D\uDE09. Габариты 23х17х34 см. Масштаб H0. Реального прототипа опять же нет, образ собирательный.
во вторых на прототипе _модели_ все этажи одинаковые https://m.vk.com/wall-3858721_11131 почему в итоге верхний этаж стал выше - не понятно. это примерно так же как в первой чмухе от Евротрейна, были ящики у длинного капота неправильной формы, видите ли конструктор отвлекся в последний момент, сохранил кривую 3д модель.
Кстати, "моделька" поклёп на "брежневку". Общего с классической "Брежневкой" только количество этажей и "материал изготовления"(я не про бумагу ) Это дом скорее "постбрежневский", середина 80х - 90е.
Кстати, "моделька" поклёп на "брежневку". Общего с классической "Брежневкой" только количество этажей и "материал изготовления"(я не про бумагу ) Это дом скорее "постбрежневский", середина 80х - 90е.
У нас такие дома построены в начале 1970-х годов.
Хотелось бы на фото точно такого дома посмотреть. А уж 70х или 90х постройки - дело десятое...
Какой-то косяк с лоджиями верхних этажей: очень низко окна , из-за ограждения лоджии видно меньше половины окна. (на других этажах, возможно из-за ракурса сьёмки ,не заметно)
Там весь верхний этаж не 2,5 м, а 3 м в высоту это странно, обычно первый этаж так должен быть т.к кроме основного бетонного пола поверх есть деревянный, что бы холод из подвала не шёл.
Все этажи одинаковые. Над последним этажом чербак. На всех этажах, линолиум прямо на бетон и нет никакого деревянного.
Хотелось бы на фото точно такого дома посмотреть. А уж 70х или 90х постройки - дело десятое...
К сожалению я сейцас не выходящий. Попрошу сына сфотографировать, если он не забудет, сделает. Правда они у нас в зеркальном варианте. Издательство объясняло, что прототип дома находится в районе Автово.
Я тут, для себя, решил: если в ближайшие пару месяцев "Модимио" не определится с датой выхода прицепного ЭР², то сделаю "четырехвагонку" ЭР2-1019, которая бегала по ветке Панки - Дзержинский до 97го года.
Пока к нам в 18-ом номере, едет станция Куженкино, я решил саказать еë копию от УмБума. Но пока еë нет. Я решил собрать станцию Можайская. Собирал не спеша, два дня и вот что у меня получилось. Фото сделаны на скорую руку.
Re: Вагон - салон (болталка)
Leo653 писал(а):
Пока к нам в 18-ом номере, едет станция Куженкино, я решил саказать еë копию от УмБума. Но пока еë нет. Я решил собрать станцию Можайская. Собирал не спеша, два дня и вот что у меня получилось. Фото сделаны на скорую руку.
У меня тоже на макете есть станция Можайская ( 4х путная) и Куженкино на верхнем уровне, а также рядом с Можайской локомотивное депо Можайское ( паровозное депо от УмБума) тоже сделал освещение зданий, на макете в темноте смотрится охрененно!
У меня тоже на макете есть станция Можайская ( 4х путная) и Куженкино на верхнем уровне, а также рядом с Можайской локомотивное депо Можайское ( паровозное депо от УмБума) тоже сделал освещение зданий, на макете в темноте смотрится охрененно!
У меня довольно много домов, домиков и станций от УмБума. Собраны и лежат в коробке. Освещение сделано только в вокзале Можайская (12в), но в планах электрофицировать все.