Посылки обе пришли.По подписке,правда не в то отделение увезли-ВЛ.После праздников обещали на нашу почту переслать.По верному адресу только ЧМЭ3 и 5 пар рельс получил.На Модимио рельсах стоит ровно,не гуляет туда-сюда.Со вех сторон не выкладываю-все уже видели снимки коллег,получивших тепловоз ранее.
Переслали мой ВЛ60к с другого почтового отделения. Не поленился,сбегал забрал сегодня. Рельсы как есть ровные. Просто снег так почищен с небольшим накатом. Рельсы немного серебристым маркером подкрасил. Маркер хром модельный пока в пути. Приедет-будем блеск добавлять. Комиссия на почте 99 рублей у нас. Отдал 1844 рубля.
Коллеги! Подскажите, с чем связана задержка отправки 2-й посылки? По плану должны были отправить 11 февраля. В личном кабинете нет никакой информации о переносе.
Коллеги! Подскажите, с чем связана задержка отправки 2-й посылки? По плану должны были отправить 11 февраля. В личном кабинете нет никакой информации о переносе.
Спасибо за ответ, AlexCherdakov . Да, действительно, 11 февраля - дата формирования заказа. Я ошибся. У вас система четкая: 11 - формирование заказа; 16 - в службе доставки; 20 - отправка; и уже, наверное, получили. Вы по одной модели, наверное, получаете. Прав Leo653, ждут 4-й номер. В Деагостини быстро корректируют данные о состоянии заказа, поэтому постоянно в курсе и претензий нет. Я думаю вопрос исчерпан, буду ждать свои модели.
Спасибо за ответ, AlexCherdakov . Да, действительно, 11 февраля - дата формирования заказа. Я ошибся. У вас система четкая: 11 - формирование заказа; 16 - в службе доставки; 20 - отправка; и уже, наверное, получили. Вы по одной модели, наверное, получаете. Прав Leo653, ждут 4-й номер. В Деагостини быстро корректируют данные о состоянии заказа, поэтому постоянно в курсе и претензий нет. Я думаю вопрос исчерпан, буду ждать свои модели.
Спасибо за ответ, AlexCherdakov . Да, действительно, 11 февраля - дата формирования заказа. Я ошибся. У вас система четкая: 11 - формирование заказа; 16 - в службе доставки; 20 - отправка; и уже, наверное, получили. Вы по одной модели, наверное, получаете.
Нет не по одной модели я получаю. Я ж написал, что подписка у меня "за 10 номеров предоплата"(на скрине обведена красным).