Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
люди... Ну что же Вы за люди, а.... Ну где же фото БРДМ-2 ? Уже вечер, третьего дня однако.... Шибко жду однако.... и они ждут
Зомби уже в конец мыслить и читать разучились ..уже дапвно открыта отдельная тема с БРДМ-2,где уже давно есть фото...люди там уже не раз поспорить и посорится успели!
люди... Ну что же Вы за люди, а.... Ну где же фото БРДМ-2 ? Уже вечер, третьего дня однако.... Шибко жду однако.... и они ждут
Зомби уже в конец мыслить и читать разучились ..уже дапвно открыта отдельная тема с БРДМ-2,где уже давно есть фото...люди там уже не раз поспорить и посорится успели!
О майн год. эн шульдиген зи битте, я естъ туда бьежайт ньемьетльено!
06 июн 2014, 22:12
andrews79
Re: Русские Танки - График Выхода и обсуждение
Не могу нигде найти график выхода РТ в Украине, если у кого-то есть поделитесь пожалуйста.
09 июн 2014, 22:15
MOTOP
Re: Русские Танки - График Выхода и обсуждение
andrews79 писал(а):
Не могу нигде найти график выхода РТ в Украине, если у кого-то есть поделитесь пожалуйста.
Порядок номеров такой же, как и в России; в пятницу, 13.06.2014, выходит №83 БТР-70. Потом каждую вторую неделю.